CURSO OVINO
(49 cursos)Listado de cursos de ovino
CURSOS DE OVINO
Curso universitario de especialización en ganado ovino y caprino: espe...
La reproducción de la ovejarnunidad didáctica 4... introducciónrnunidad didáctica 2... gestión del rebañornunidad didáctica 4... manejo reproductivo de la ovejarnunidad...Auxiliar de ganadería profesional
Nalojamiento para el ganado ovino... plan de estudiosexplotación de ganado ovino y caprinonmódulo 1nexplotación de ganado ovino y caprinonnexplotación del ganado...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... estudiar los distintos sistemas...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... 3 carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... 1 carne: concepto...Auxiliar veterinario de animales de granja
Unidad didáctica 5 - la explotación del ganado ovino... implika con el curso auxiliar veterinario de animales de granja te prepara para desarrollar labores de explotación...Máster de encargado en carnicería
ovino y caprino... dificultades de la comunicación... además, el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales para conocer y diferenciar los productos...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Carnes de ovino y caprino 8... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino 6... definición de pasta... las aves de corral 19... definición 14...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...
Ganado ovino y caprino... la exploración del ganado ovino y caprino... anatomía y fisiología: sistema esquelético... anatomía y fisiología: cavidades torácica, abdominal...¿Quieres encontrar cursos?
Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... carne: concepto...Dependiente de carnicería
Denominación de origen en carnes... productos de carniceríatema 1... clasificación de la carne en función del color... clasificación comercial...Trazabilidad
- explotaciones de ganado ovino y caprino... - relación del sistema de trazabilidad con el sistema 29 de autocontrol (appcc)... - identificación de agrupaciones...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos) tema 2... documentos mercantiles en el proceso de compra-venta...Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...
Manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos) unidad didáctica...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Pescado unidad didáctica 2... productos de carnicería unidad didáctica 1... conservación de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 4... puntos críticos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Características de las distintas carnes: vacuno, ovino... características y reglamentación 2... técnicas de producción 6... aprovechamientos de restos 5...Curso online de auxiliar veterinario de animales de granja
Necesidades de los animales • principios de racionamiento de los ruanes • alimentación de las vacas lecheras • alimentación de vacas de carne • alimentación de los...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?