CURSO CAPRINO
(39 cursos)Listado de cursos de caprino
CURSOS DE CAPRINO
Ganado ovino y caprino: especialización en cría y explotación
Control del ciclo sexualrnunidad didáctica 5... la reproducción de la ovejarnunidad didáctica 4... establecimiento del rebañornrnmódulo 2... sistemas de explotaciónrnunidad...Auxiliar veterinario de animales de granja
Explotación del ganado caprino... producción del caprino de carne... aparato digestivo... enfermedades infecciosas... programa sanitario... unidad didáctica 7...Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...
Reproducción del ganado caprino... ganado ovino y caprino... la exploración del ganado ovino y caprino... amantes de los animales que deseen conocer mejor las posibles...Máster de encargado en carnicería
Ovino y caprino... ¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Carnes de ovino y caprino 8... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino 6... principales especies venenosas 21... también en este curso se aprenderá...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... estudiar los distintos sistemas...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades...Curso de dependiente de carnicería
Novino y caprino... productos de carniceríanunidad didáctica 1... nnunidad didáctica 2... nclasificación de la carne en función del color...Encargado de carnicería
Novino y caprino... nnunidad didáctica 2... nclasificación de la carne en función del color... productos de carniceríannunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en higiene y seguridad en carnicerías
Novino y caprino... unidad formativa 1... productos de carniceríanunidad didáctica 1... nunidad didáctica 2... nclasificación de la carne en función del color...Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... carne de porcino... factores que influyen en la calidad del animal... carne: concepto...Dependiente de carnicería
Rnovino y caprino... rnclasificación de la carne en función del color... rndenominación de origen en carnes... conocimiento y diferenciación de los productos de...Trazabilidad
- explotaciones de ganado ovino y caprino... - aspectos sociales (visión del consumidor)... - identificación, etiquetado y trazabilidad: conceptos a diferenciar...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en carnicería tema 6... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes...Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...
Unidad formativa 1... manipulación higiénica de los alimentos unidad didáctica 2... manipulación de alimentos en el sector cárnico unidad didáctica 3...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Prevención de riesgos laboralesparte 4... la carne unidad didáctica 2... el proceso de manipulación de alimentos unidad didáctica 13... optimización y costos logísticos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?