CURSO CAPRINO
(36 cursos)Listado de cursos de caprino
CURSOS DE CAPRINO
Ganado ovino y caprino: especialización en cría y explotación
Gestión del rebañornunidad didáctica 4... establecimiento del rebañornrnmódulo 2... control del ciclo sexualrnunidad didáctica 5... el ciclo sexual de la ovejarnunidad...Auxiliar veterinario de animales de granja
Explotación del ganado caprino... producción del caprino de carne... unidad didáctica 3... anatomía y fisiología circulatoria... implika con el curso auxiliar veterinario...Experto profesional universitario en ayudante veterinario especialista...
Reproducción del ganado caprino... ganado ovino y caprino... la exploración del ganado ovino y caprino... manipulación y contención de las aves...Máster de encargado en carnicería
Ovino y caprino... temario completo de este curso parte 1... distribución de las secciones... sistemas de reposición de lineales... despojos y vísceras...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Carnes de ovino y caprino 8... principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino 6... propiedades nutritivas 3... utilización de la clara y de la yema...Máster de encargado en carnicería
Ovino y caprino... temario completo de este curso parte 1... 5 unidad didáctica 5... distribución de las secciones... sistemas de reposición de lineales...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... control de temperaturas... instalaciones frigoríficas y otras... carne de porcino...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... control de temperaturas... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Ovino y caprino... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos) 1... introducción a los productos de...¿Quieres encontrar cursos?
Materias primas en la preelaboración y conservación de carnes, aves y ...
Principales especies: ganado vacuno, porcino, ovino y caprino... carne de vacuno: distintas clases, según edad, sexo, alimentación y otros factores...Dependiente de carnicería
Rnovino y caprino... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rncarnes con denominación específica, indicación geográfica...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación específica, indicación geográfica...Trazabilidad
- explotaciones de ganado ovino y caprino... * importancia y responsabilidades de la trazabilidad... - sistemas de identidad preservada... importancia y responsabilidades...Dependiente de carnicería (online) (100% bonificable)
Vendedor en carnicerías tema 3... el alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente...Especialista en higiene y seguridad en carnicerías (online) (100% boni...
Conservación de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 4... el presente curso de especialista en higiene y seguridad en carnicerías le proporcionará la formación...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Pescado unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica 1... la manipulación de alimentos unidad didáctica 12...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Temario completo de este curso parte 1... calderas de pasteurización... características y reglamentación 2... cámaras de secado... funcionamiento y regulación 5...Master en almacenamiento y conservación de productos alimentarios: esp...
Control de la calidad del producto en frutería unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?