CURSO INDICACION GEOGRAFICA
(18 cursos)Listado de cursos de indicacion geografica
CURSOS DE INDICACION GEOGRAFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...Etiquetado general de alimentos
Marco legal europeo... procedimiento para comercializar un complemento alimenticio en españa... etiquetado de alimentos que pueden provocar reacciones adversas 10...Experto universitario en infecciones por accidente y del viajero
Microscopía y tinciones... infecciones en el viajero internacional 3... patología infecciosa importada en el viajero internacional... epidemiología de las infecciones...Máster de encargado en carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... los inventarios...Experto universitario en sistemas de gestión de la seguridad alimentar...
Obligaciones y responsabilidades de la dirección... estructura, requisitos y contenidos de la norma... gestión de no conformidades... norma brc, orígenes y objetivos...Program advanced en sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Obligaciones y responsabilidades de la dirección... 4: apartados propios de la norma brc... gestión de no conformidades... ¿qué es el codex alimentarius?...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Publicidad fraudulenta 4... bienes jurídicos intermedios... delitos contra la hacienda públi- ca y la seguridad social (10 horas, prof... (15 horas, prof...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en enfermedades infecciosas y tratamiento antimicrobiano
Lectura crítica de artículos... diferenciar el manejo de las infecciones víricas y bacterianas a la luz de los últimos avances en los tratamientos de elección...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...Dependiente de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... productos de carniceríarnrntema 1... rndenominación de origen en... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Rnovino y caprino... productos de carniceríarntema 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnintroducción...Dependiente de carnicería
Rnovino y caprino... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnintroducción a los productos de carnicería...Encargado de carnicería
Rnovino y caprino... productos de carniceríatema 1... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?