CURSO INDICACION GEOGRAFICA

 (19 cursos)

Listado de cursos de indicacion geografica

CURSOS DE INDICACION GEOGRAFICA

Emagister
Ver curso

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...
EDILFORMACION
Online

Etiquetado general de alimentos

Venta a distancia (art... • artículo 18: lengua en el etiquetado... etiquetado en productos vitivinícolas... • normas relativas a los productos que contienen quinina...
Estrategias de Formación Iniciativas Empresariales
Online

Experto universitario en infecciones por accidente y del viajero

Conducta diagnóstica y terapéutica ante los accidentes con sangre: 2... mecanismos de evasión de la respuesta inmune... medidas de bioseguridad y el papel del epidemiólogo...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Máster de encargado en carnicería

Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Experto universitario en sistemas de gestión de la seguridad alimentar...

Trazabilidad y ámbito de aplicación 2... seguridad alimentaría 2... marcas de calidad privadas 3... agricultura ecológica... adaptación a la norma iso 9001:2015...
Aulaformacion Business School
Online

Program advanced en sistemas de calidad y seguridad alimentaria

Trazabilidad y ámbito de aplicación 2... seguridad alimentaría 2... marcas de calidad privadas 3... 5: pasos a seguir para obtener la certificación bajo esta norma...
Aulaformacion Business School
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...
Carval Formación sl
Online

Curso de derecho penal y economico de la empresa

Blanqueo de capitales (10 horas, profa... delitos contra los derechos de los trabajadores (15 horas, profa... obstaculización a tareas de inspección o supervisión...
EDITORIAL TIRANT LO BLANCH
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Indicacion geografica

Acepto los términos y condiciones.

Máster en enfermedades infecciosas y tratamiento antimicrobiano

Diagnóstico de bacteriemias, infecciones relacionadas a catéteres y de partes blandas... los sistemas de vigilancia y los equipos de profesionales para el control...
Universidad CEU Cardenal Herrera. Formación online
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...
Licea
Online

Dependiente de carnicería + encargado de carnicería

Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...
Escuela Des Arts
Online

Dependiente de carnicería (i7867p14 02)

Productos de carniceríarntema 1... rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los...
Psique Group & Business School.
Online

Dependiente de carnicería

Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...
Psique Group & Business School.
Online

Encargado de carnicería

Rndenominación de origen en... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...
Psique Group & Business School.
Online

Dependiente de carnicería

Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza...
Carval Formacion sl
A distancia

Encargado de carnicería

Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...
Carval Formacion sl
A distancia

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Indicacion geografica

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Indicacion geografica

Acepto los términos y condiciones.