CURSO INDICACION GEOGRAFICA
(18 cursos)Listado de cursos de indicacion geografica
CURSOS DE INDICACION GEOGRAFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición de pasta... las aves de corral 19... tartas de frutas: pastel de manzana, fresas y otros 5... ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Etiquetado general de alimentos
• artículo 15: productos sin envasar... • normas relativas a la indicación del lote y cantidades nominales... país de origen (rd 1334/1999 art...Experto universitario en infecciones por accidente y del viajero
Profilaxis en el viajero a zonas tropicales: 3... principales vacunas en el viajero internacional... cultivos y crecimiento de los microorganismos...Máster de encargado en carnicería
Dificultades de la comunicación... además, el alumnado podrá adquirir las competencias profesionales para conocer y diferenciar los productos de carnicería, aplicar...Experto universitario en sistemas de gestión de la seguridad alimentar...
Agricultura ecológica... certificación de producto en sector agroalimentario iii... otras marcas de calidad o garantía en el ámbito estatal... obligaciones y responsabilidades...Program advanced en sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Pasos a seguir para obtener la certificación bajo esta norma... agricultura ecológica... no se requiere titulación alguna... marcas de calidad privadas 3...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Estudiar los distintos sistemas de conservación de alimentos, sus fundamentos y a qué alimentos se aplican... unidad formativa 3... limpieza y preparaciones en crudo...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Delitos contra la hacienda pública 2... descubrimiento y revelación de secretos de empresa 2... blanqueo de capitales (10 horas, profa... fraude de inversores 5...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en enfermedades infecciosas y tratamiento antimicrobiano
Tratamiento de la infección crónica por hbv... infecciones osteoarticulares... visión global de la infección en el paciente crítico ingresado en uci...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carne: concepto... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico...Dependiente de carnicería
Denominación de origen en carnes... productos de carniceríatema 1... clasificación de la carne en función del color... clasificación comercial...Encargado de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)rnrnintroducción a los productos de carnicería...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Rnovino y caprino... rnclasificación de la carne en función del color... rndenominación de origen en carnes... conocimiento y diferenciación de los productos de...Dependiente de carnicería
Productos de carniceríatema 1... rnovino y caprino... rnclasificación de la carne en función del color... rndenominación de origen en carnes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?