CURSO INDICACION GEOGRAFICA
(18 cursos)Listado de cursos de indicacion geografica
CURSOS DE INDICACION GEOGRAFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Especies más utilizadas 6... los huevos en la cocina mediterránea 1... distintas formas para saber si está más o menos fresco... platos cocinados 9...Etiquetado general de alimentos
Definición y términos... umbrales de detección de contaminación por ogm’s... • artículo 7: lista de ingredientes... etiquetado de los complementos alimenticios 8...Experto universitario en infecciones por accidente y del viajero
Las precauciones universales en la prevención de los accidentes laborales... mecanismos de adhesión y multiplicación... el déficit de glucosa 6 fosfato deshidrogenasa...Máster de encargado en carnicería
El surtido en el punto de venta... unidad didáctica 8... técnicas de venta aplicadas a carnicerías unidad didáctica 1... principios del control de alérgenos 2...Experto universitario en sistemas de gestión de la seguridad alimentar...
Certificación de sistemas y de producto agroalimentario 2... norma brc (75 horas) 1... requerimientos de documentación... principios y objetivos en los que se basa...Program advanced en sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Certificación de sistemas y de producto agroalimentario 2... marcas de calidad privadas 3... requerimientos de documentación... productos ecológicos unidad 6...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás... pescados: definición...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Descubrimiento y revelación de secretos de empresa 2... los delitos patrimoniales de defraudación... delitos contra la seguridad social tema viii...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en enfermedades infecciosas y tratamiento antimicrobiano
Patología importada no infecciosa... seguridad del paciente e infección nosocomial... infección de la herida quirúrgica... cómo diagnosticar una infección importada...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
El jamón y otros productos derivados del cerdo... factores que influyen en la calidad del animal... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración...Dependiente de carnicería
Clasificación comercial... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación específica, indicación...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Productos de carniceríarntema 1... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y...Dependiente de carnicería
Rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rncarnes con denominación específica...Encargado de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos)rnrncarnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?