CURSO INDICACION GEOGRAFICA
(19 cursos)Listado de cursos de indicacion geografica
CURSOS DE INDICACION GEOGRAFICA
Técnico de cocina mediterránea profesional online
Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...Etiquetado general de alimentos
Venta a distancia (art... • artículo 18: lengua en el etiquetado... etiquetado en productos vitivinícolas... • normas relativas a los productos que contienen quinina...Experto universitario en infecciones por accidente y del viajero
Conducta diagnóstica y terapéutica ante los accidentes con sangre: 2... mecanismos de evasión de la respuesta inmune... medidas de bioseguridad y el papel del epidemiólogo...Máster de encargado en carnicería
Tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente... la implantación del lineal... principios del control de alérgenos...Experto universitario en sistemas de gestión de la seguridad alimentar...
Trazabilidad y ámbito de aplicación 2... seguridad alimentaría 2... marcas de calidad privadas 3... agricultura ecológica... adaptación a la norma iso 9001:2015...Program advanced en sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Trazabilidad y ámbito de aplicación 2... seguridad alimentaría 2... marcas de calidad privadas 3... 5: pasos a seguir para obtener la certificación bajo esta norma...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...Curso de derecho penal y economico de la empresa
Blanqueo de capitales (10 horas, profa... delitos contra los derechos de los trabajadores (15 horas, profa... obstaculización a tareas de inspección o supervisión...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en enfermedades infecciosas y tratamiento antimicrobiano
Diagnóstico de bacteriemias, infecciones relacionadas a catéteres y de partes blandas... los sistemas de vigilancia y los equipos de profesionales para el control...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Dependiente de carnicería + encargado de carnicería
Productos de carnicería unidad didáctica 1... introducción a los productos de carnicería... clasificación de la carne en función del color... unidad didáctica 2...Dependiente de carnicería (i7867p14 02)
Productos de carniceríarntema 1... rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los...Dependiente de carnicería
Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos)introducción a los productos de carnicería...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...Dependiente de carnicería
Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza...Encargado de carnicería
Rndenominación de origen en carnes... rnclasificación de la carne en función del color... conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?