CURSO PURES
(10 cursos)Listado de cursos de pures
CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Fast food saludables 11... 2 medias mañanas y meriendas 11... clasificación de consomés 5... 2 características y propiedades nutricionales 6... otros cereales 7...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
configuració electrònica metalls i no metalls... a quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs temario completo...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Fundamento de la cocción... utilización de la clara y de la yema... regeneración de platos cocinados regeneración: definición clases de técnicas y procesos identificación...Curso de preparación de aperitivos (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas las personas que se dedican al mundo de la hostelería y restauración; especialmente en la...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Utilización de la clara y de la yema... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... chill y su fundamento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta...Preparación de aperitivos
La condimentación (sazonamiento, aromas y condimentos)... 2 salsa vinagreta... 6 la presentación (el trinchado)... 3 conservación de verduras y hortalizas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Emulsión de tinta de chipirón... emulsión de perejil... emulsión de pimientos de piquillo... por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y...¿Quieres encontrar cursos?
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... factores a tener en cuenta en su elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
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