CURSO PURES
(12 cursos)Listado de cursos de pures
CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Clasificación 3... comidas precocinadas 11... condimentos preparados o salsas 11... recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
Estats d’oxidació(valències)... equacions i igualació... l'objectiu principal del curs és permetre que els alumnes que començaran un grau universitari que requereixi...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración... dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
El color del plato en función de su contenido - características... salsas más indicadas para su acompañamiento - platos y guarniciones calientes que se elaboran...Curso de preparación de aperitivos (online)
La cocina moderna... las ensaladas 6... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...Preparación de aperitivos
La cocina moderna... las ensaladas 6... 1 hierbas y especias: definiciones... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 1 el queso: introducción...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Factores a tener en cuenta en su elaboración... fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Emulsión de gambas... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... agar-agar: terina de manzana y nueces...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... rn- emulsión de gambas... unidad didáctica 1... rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas...¿Quieres encontrar cursos?
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