CURSO PURES
(12 cursos)Listado de cursos de pures
CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las hortalizas 9... derivados del huevo (ovoproductos) 8... clasificación 9... composicion nutricional 9... concepto y características 9...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
composició centesimal i determinacióde fórmules empíriques... a quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Tipo de arroz y su preparación adecuada - definición - clasificación en función del tamaño del grano - categorías comerciales - tipo de arroz y su preparación adecuada...Curso de preparación de aperitivos (online)
Clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 5 hortalizas más utilizadas en ensaladas... 2 cocción de la pasta...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...Preparación de aperitivos
Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina... 4 trabazón con purés de verduras... las ensaladas 6...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... composición y elaboración de los fondos elaborados...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
A partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de pimientos de piquillo... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o trituradorn- emulsión de perejilrn- emulsión de pimientos de piquillorn- emulsión de gambasrn- emulsión de tinta...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rn- emulsión de pimientos de piquillo... rnunidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
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