CURSO PURES

 (10 cursos)

Listado de cursos de pures

CURSOS DE PURES

Emagister
Ver curso

Alimentación y cocina saludables

Fast food saludables 11... 2 medias mañanas y meriendas 11... clasificación de consomés 5... 2 características y propiedades nutricionales 6... otros cereales 7...
Conciencia Formación
Online

Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
Online

Química curs zero

 configuració electrònica metalls i no metalls... a quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs temario completo...
CETUC
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Fundamento de la cocción... utilización de la clara y de la yema... regeneración de platos cocinados regeneración: definición clases de técnicas y procesos identificación...
EDILFORMACION
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas las personas que se dedican al mundo de la hostelería y restauración; especialmente en la...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Utilización de la clara y de la yema... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... chill y su fundamento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

La condimentación (sazonamiento, aromas y condimentos)... 2 salsa vinagreta... 6 la presentación (el trinchado)... 3 conservación de verduras y hortalizas...
Instituto Cefa
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Emulsión de tinta de chipirón... emulsión de perejil... emulsión de pimientos de piquillo... por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... factores a tener en cuenta en su elaboración...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pures

Acepto los términos y condiciones.