CURSO PURES
(12 cursos)Listado de cursos de pures
CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Postres lácteos 3... características 7... composición dietética 1... sopas/consomés/purés/cremas y su aporte nutricional 5... pescados y mariscos en conserva 8...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
A quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs temario completo de este curso els fonaments de la química...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... factores que diferencian la decoración clásica de la actual - valoración de las cualidades aplicadas a...Curso de preparación de aperitivos (online)
Los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... trabazón con materias grasas...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...Preparación de aperitivos
Los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... pastas y pizzas 13... 3 trabazón con materias grasas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Unidad didáctica 1... rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o trituradorn- emulsión de perejilrn- emulsión de pimientos de piquillorn- emulsión de gambasrn-...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rn- emulsión de pimientos de piquillo... rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... unidad didáctica 1...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... agar-agar: terina de manzana y nueces... por cristalización: caramelos hilados, crujientes...¿Quieres encontrar cursos?
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