CURSO PURES

 (12 cursos)

Listado de cursos de pures

CURSOS DE PURES

Emagister
Ver curso

Alimentación y cocina saludables

Salteado y rehogado 2... efectos generales de las técnicas culinarias sobre los nutrientes 2... otros cereales 7... carnes de caza y derivados cárnicos 8...
Conciencia Formación
Online

Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
Online

Química curs zero

Compostos químics: formulació i nomenclatura massa molecular... elements químics i taula periòdica...  configuració electrònica metalls i no metalls...
CETUC
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración... temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Utilización - principales fondos básicos... factores a tener en cuenta en su elaboración... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores...
EDILFORMACION
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Conservación de verduras y hortalizas... 1 el queso: introducción... las verduras en la cocina... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 la presentación (el trinchado)...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Clasificación de las verduras según su procedencia... 1 el queso: introducción... 4 trabazón con purés de verduras... capacita al alumno para familiarizarse con...
Instituto Cefa
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

A partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de tinta de chipirón... emulsión de perejil... agar-agar: terina de manzana y nueces...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Factores a tener en cuenta en su elaboración... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas...
INSTITUTO TM
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rncolas de pescado: panacota de quesornagar-agar: terina de manzana y nuecesrngelatina... rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnagar- agar: terina de manzana... rn- emulsión de pimientos de piquillo... unidad didáctica 1... rnunidad didáctica 3... rn- emulsión de gambas...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pures

Acepto los términos y condiciones.