CURSO PURES

 (11 cursos)

Listado de cursos de pures

CURSOS DE PURES

Emagister
Ver curso

Alimentación y cocina saludables

Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... formas sanas de cocinar pescado 8... hervido y escalfado 2... postres lácteos 3... características 7...
Conciencia Formación
Online

Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
Online

Química curs zero

Elements químics i taula periòdica...  matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics...
CETUC
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción - cocción de arroz... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos platos calientes y fríos elementales...
EDILFORMACION
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... 2 las empanadillas... 3 el condimento en las ensaladas...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... 2 las empanadillas...
Instituto Cefa
Online

Curso en técnicas de cocina molecular

Unidad didáctica 1... ncolas de pescado: panacota de quesonagar-agar: terina de manzana y nuecesngelatina... npor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés...
Euroinnova International Online Education..
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

A partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... colas de pescado: panacota de queso... emulsión de pimientos de piquillo... emulsión de gambas...
BiG Formación
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pures

Acepto los términos y condiciones.