CURSO PURES

 (12 cursos)

Listado de cursos de pures

CURSOS DE PURES

Emagister
Ver curso

Alimentación y cocina saludables

Postres lácteos 3... características 7... composición dietética 1... sopas/consomés/purés/cremas y su aporte nutricional 5... pescados y mariscos en conserva 8...
Conciencia Formación
Online

Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
Online

Química curs zero

A quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs temario completo de este curso els fonaments de la química...
CETUC
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... factores que diferencian la decoración clásica de la actual - valoración de las cualidades aplicadas a...
EDILFORMACION
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... trabazón con materias grasas...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... pastas y pizzas 13... 3 trabazón con materias grasas...
Instituto Cefa
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Unidad didáctica 1... rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o trituradorn- emulsión de perejilrn- emulsión de pimientos de piquillorn- emulsión de gambasrn-...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rn- emulsión de pimientos de piquillo... rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... unidad didáctica 1...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... agar-agar: terina de manzana y nueces... por cristalización: caramelos hilados, crujientes...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pures

Acepto los términos y condiciones.