CURSO PURES
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CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... propiedades nutricionales de los pescados 8... efectos beneficiosos de las técnicas de cocinado 2...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
Reaccions químiques... composició centesimal i determinacióde fórmules empíriques... matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...Curso de preparación de aperitivos (online)
Los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones y las salsas... pastas y pizzas 13...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Preparación de aperitivos
Analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado... pastas y pizzas 13... 3 sazonamiento, aromas y condimentos...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
El sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización... fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... emulsión de tinta de chipirón... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rncolas de pescado: panacota de quesornagar-agar: terina de manzana y nuecesrngelatina... rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o trituradorn- emulsión...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rncolas de pescado: panacota de queso... rnagar- agar: terina de manzana... rn- emulsión de perejil... rn- emulsión de tinta de chipirón... rnunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
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