CURSO PURES
(12 cursos)Listado de cursos de pures
CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Salteado y rehogado 2... efectos generales de las técnicas culinarias sobre los nutrientes 2... otros cereales 7... carnes de caza y derivados cárnicos 8...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
Compostos químics: formulació i nomenclatura massa molecular... elements químics i taula periòdica... configuració electrònica metalls i no metalls...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración... temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización - principales fondos básicos... factores a tener en cuenta en su elaboración... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores...Curso de preparación de aperitivos (online)
Conservación de verduras y hortalizas... 1 el queso: introducción... las verduras en la cocina... 5 las grandes salsas o salsas base... 6 la presentación (el trinchado)...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...Preparación de aperitivos
Clasificación de las verduras según su procedencia... 1 el queso: introducción... 4 trabazón con purés de verduras... capacita al alumno para familiarizarse con...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
A partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de tinta de chipirón... emulsión de perejil... agar-agar: terina de manzana y nueces...¿Quieres encontrar cursos?
Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Factores a tener en cuenta en su elaboración... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rncolas de pescado: panacota de quesornagar-agar: terina de manzana y nuecesrngelatina... rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rnagar- agar: terina de manzana... rn- emulsión de pimientos de piquillo... unidad didáctica 1... rnunidad didáctica 3... rn- emulsión de gambas...¿Quieres encontrar cursos?
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