CURSO PURES
(11 cursos)Listado de cursos de pures
CURSOS DE PURES
Alimentación y cocina saludables
Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... formas sanas de cocinar pescado 8... hervido y escalfado 2... postres lácteos 3... características 7...Química curso cero
matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics mescles, substàncies pures...Química curs zero
Elements químics i taula periòdica... matèria i energia ciència i mètode científic estats de la matèria propietats químiques i físiques canvis químics i físics...Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...
Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción - cocción de arroz... platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos platos calientes y fríos elementales...Curso de preparación de aperitivos (online)
Cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... 2 las empanadillas... 3 el condimento en las ensaladas...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de hortalizas, legumbres, pasta y arroces... otras leguminosas frescas y secas...Preparación de aperitivos
Cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos... 2 las empanadillas...Curso en técnicas de cocina molecular
Unidad didáctica 1... ncolas de pescado: panacota de quesonagar-agar: terina de manzana y nuecesngelatina... npor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés...¿Quieres encontrar cursos?
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
A partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... colas de pescado: panacota de queso... emulsión de pimientos de piquillo... emulsión de gambas...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas... otras preparaciones básicas elaboradas con...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?