CURSO PURES

 (12 cursos)

Listado de cursos de pures

CURSOS DE PURES

Emagister
Ver curso

Alimentación y cocina saludables

Clasificación 3... comidas precocinadas 11... condimentos preparados o salsas 11... recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6...
Conciencia Formación
Online

Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
Online

Química curs zero

Estats d’oxidació(valències)...  equacions i igualació... l'objectiu principal del curs és permetre que els alumnes que començaran un grau universitari que requereixi...
CETUC
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Aplicar correctamente los cortes y técnicas para su preelaboración y elaboración... dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características del producto...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

El color del plato en función de su contenido - características... salsas más indicadas para su acompañamiento - platos y guarniciones calientes que se elaboran...
EDILFORMACION
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

La cocina moderna... las ensaladas 6... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla... 3 utillaje y herramientas... 1 características de la maquinaria utilizada... 2 platos elementales de legumbres...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

La cocina moderna... las ensaladas 6... 1 hierbas y especias: definiciones... analisis y principios de los trabazones y las salsas... 1 el queso: introducción...
Instituto Cefa
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Factores a tener en cuenta en su elaboración... fondos y bases industriales elaboradas con hortalizas... otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Emulsión de gambas... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... agar-agar: terina de manzana y nueces...
BiG Formación
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... rn- emulsión de gambas... unidad didáctica 1... rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pures

Acepto los términos y condiciones.