CURSO PURES

 (12 cursos)

Listado de cursos de pures

CURSOS DE PURES

Emagister
Ver curso

Alimentación y cocina saludables

Hervido y escalfado 2... los lácteos en la dieta 3... postres lácteos 3... conocerás también los diferentes tipos de alimentos y formas de incluirlos en la dieta...
Conciencia Formación
Online

Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
Online

Química curs zero

 equacions i igualació... a quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs temario completo de este curso els fonaments...
CETUC
Online

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Formatos más comunes... fundamento de la cocción... utilización de la clara y de la yema... distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida - el...
EDILFORMACION
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Capacitar al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 2 cocción de la pasta... 5 las grandes salsas o salsas base...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Montaje en fuente y en plato... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Cómo comprar verduras y hortalizas... 1 hierbas y especias: definiciones... 2 salsa bechamel y derivadas... 2 cocción de la pasta... 2 la cocina moderna...
Instituto Cefa
Online

Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

El sofrito y sus distintas formas de preparación según su posterior utilización... composición y elaboración de los fondos elaborados con hortalizas...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Emulsión de gambas... emulsión de pimientos de piquillo... emulsión de tinta de chipirón... por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos...
BiG Formación
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o trituradorn- emulsión de perejilrn- emulsión de pimientos de piquillorn- emulsión de gambasrn- emulsión de tinta...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnunidad didáctica 2... rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... rn- emulsión de perejil... rn- emulsión de pimientos de piquillo...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pures

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pures

Acepto los términos y condiciones.