CURSO PURES

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CURSOS DE PURES

Emagister
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Alimentación y cocina saludables

Clasificación de las hortalizas 9... derivados del huevo (ovoproductos) 8... clasificación 9... composicion nutricional 9... concepto y características 9...
Conciencia Formación
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Química curso cero

 matèria i energia  ciència i mètode científic  estats de la matèria  propietats químiques i físiques  canvis químics i físics  mescles, substàncies pures...
CETUC
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Química curs zero

 composició centesimal i determinacióde fórmules empíriques... a quién va dirigido - alumnes de batxillerat que no han fet química - alumnes provinents de cfgs...
CETUC
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Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
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Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Tipo de arroz y su preparación adecuada - definición - clasificación en función del tamaño del grano - categorías comerciales - tipo de arroz y su preparación adecuada...
EDILFORMACION
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Curso de preparación de aperitivos (online)

Clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 5 hortalizas más utilizadas en ensaladas... 2 cocción de la pasta...
Licea
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Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...
Licea
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Preparación de aperitivos

Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina... 4 trabazón con purés de verduras... las ensaladas 6...
Instituto Cefa
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Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...

Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... composición y elaboración de los fondos elaborados...
INSTITUTO TM
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Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

A partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de pimientos de piquillo... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas...
BiG Formación
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Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rna partir de producto crudo, cocinado, licuado o trituradorn- emulsión de perejilrn- emulsión de pimientos de piquillorn- emulsión de gambasrn- emulsión de tinta...
Psique Group & Business School.
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Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rn- emulsión de pimientos de piquillo... rnunidad didáctica 2...
Psique Group & Business School.
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