CURSO ADOBADOS
(11 cursos)Listado de cursos de adobados
CURSOS DE ADOBADOS
Salazones y adobados cárnicos.
Características y reglamentación... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua... definición, tipos... categorías comerciales y factores de calidad...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Salazones y adobados cárnicos... efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4... fermentación o maduración unidad didáctica 7... unidad didáctica 2... tratamientos de conservación por frío...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4... recepción y expedición de mercancías unidad didáctica 2... la carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 2...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Salazones y adobados cárnicos 1... registros del proceso de conservación unidad didáctica 8... control de ventas... nuevas normas - cómo facilitar la información...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Salazones y adobados cárnicos 1... 4 unidad didáctica 2... control de ventas... productos cárnicos curados 1... características de la carne como alimento • productos...elaboración de curados y salazones cárnicos de aymo formación
Efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...Curso de elaboración de curados y salazones cárnicos
Salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... toma de muestras para elaboración de productos...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... equipos y elementos de trabajo... el ahumadounidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en elaboración de curados y salazones para dependientes de c...
Salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... el ahumadounidad didáctica 6... elaboración de curados y salazones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?