CURSO ADOBADOS
(8 cursos)Listado de cursos de adobados
CURSOS DE ADOBADOS
Salazones y adobados cárnicos.
Categorías comerciales y factores de calidad... proceso de elaboración... la salmuerización... definición, tipos... la sal, su acción sobre los productos, actividad...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Salazones y adobados cárnicos... efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
Salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... toma de muestras para elaboración de productos curados...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Salazones y adobados cárnicos unidad didáctica 4... la carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Salazones y adobados cárnicos 1... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado...elaboración de curados y salazones cárnicos de aymo formación
Efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?