CURSO CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
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CURSOS DE CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Tratamiento con frío industrialunidad formativa 3... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad formativa 1... mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0298_2 elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Unidad formativa 1... salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... tratamientos de conservaciónunidad didáctica 8... procedimientos de limpieza en instalaciones...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... unidad didáctica 5...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... mf0766_3 elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad formativa 2... elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa 2...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... tratamientos de conservación por frío... productos cárnicos tratados por el calorunidad didáctica 3...Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárni...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... instalaciones y servicios auxiliares en la industria...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online) – modalidad onlin...
Unidad formativa 1... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicosrnconceptos y niveles de limpiezarnproductos y tratamientos de limpieza específicosrnoperaciones...Uf2457 sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos cárni...
Unidad formativa 1... protocolo para la recogida y preparación de muestras en establecimientos cárnicos... unidad didáctica 2... aplicación de la normativa básica...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... condiciones de diseño higiénico y mantenimiento de mataderos, salas de despiece y de manipulación de caza...Uf2462 evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicosunidad didáctica 1... aplicación de la normativa básica...Condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y útiles ...
Unidad formativa 1... rn- tecnología y comercio... rn- construcción... condiciones de diseño higiénico y mantenimiento de mataderos, salas de despiece y de manipulación...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (uf0355) (i7969p14)
Unidad formativa 1... rnfundamento físico de la esterilización... rneliminación de microorganismos... parámetros de controlrntipos de esterilización en relación...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (mf0298_...
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesrnunidad formativa 1... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicosrnconceptos...Evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos (uf246...
Unidad formativa 1... evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicosunidad didáctica 1... rnplan de mantenimiento de la cadena de frío:rn- control...¿Quieres encontrar cursos?
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