CURSO CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
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CURSOS DE CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Tratamiento con frío industrialunidad formativa 3... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad formativa 1... mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
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Acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
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Unidad formativa 2... elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
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Unidad formativa 1... muestreos y análisis de verificación para el autocontrol de establecimientos cárnicos... sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad formativa 1... condiciones de diseño higiénico y mantenimiento de mataderos, salas de despiece y de manipulación de caza... condiciones higiénicas para personal...Uf2462 evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos
Unidad formativa 1... unidad didáctica 3... análisis de peligros y puntos de control críticos (appcc) en mataderos y salas de despiece y de manipulación de caza...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad formativa 1... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentariaunidad didáctica 7...Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárni...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 3... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... maquinaria e instalaciones en la elaboracioón...Condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y útiles ...
Unidad formativa 1... rn- tecnología y comercio... condiciones de diseño higiénico y mantenimiento de mataderos, salas de despiece y de manipulación de caza...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (uf0355) (i7969p14)
Unidad formativa 1... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... rnfundamento físico de la esterilización... fundamentos y utilizaciónrnbaremos de tratamientorncarga...Elaboración de curados y salazones cárnicos (uf0354) (i7968p14)
Unidad formativa 1... utilización de equiposrntratamientos generales: desinfección, desratizaciónrncontrol de limpieza en instalacionesrnunidad didáctica 2...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (mf0298_...
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesrnunidad formativa 1... utilización de equiposrntratamientos generales: desinfección, desratizaciónrncontrol...Evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos (uf246...
Unidad formativa 1... rncontrol del suministro de agua... rnplan de mantenimiento de la cadena de frío:rn- control... rnprogramas generales de higiene (pgh) en el...¿Quieres encontrar cursos?
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