CURSO CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
(15 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad formativa
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Tratamiento con frío industrialunidad formativa 3... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad formativa 1... mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0298_2 elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Unidad formativa 1... productos cárnicos curadosunidad didáctica 5... el ahumadounidad didáctica 6... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... unidad didáctica 7...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... mf0766_3 elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad formativa 2... elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa 2...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad formativa 1... platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... incidencia ambiental... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica...Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárni...
Unidad formativa 1... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... instalaciones y servicios auxiliares en la industria cárnica...Uf2457 sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos cárni...
Unidad formativa 1... aplicación de la normativa básica relacionada con la toma de muestras y pruebas de laboratorio... sistemática de muestreo y autocontrol en...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad formativa 1... condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y útiles de establecimientos cárnicosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Uf2462 evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos
Unidad formativa 1... evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicosunidad didáctica 1... aplicación de la normativa básica en el control de la...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?