CURSO CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
(16 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad formativa
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Tratamiento con frío industrialunidad formativa 3... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad formativa 1... mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Unidad formativa 1... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicosunidad didáctica 2... productos cárnicos curadosunidad didáctica 5...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... unidad didáctica 2...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... mf0766_3 elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... el proceso de negociación comercial y la compraventa en la industria...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad formativa 2... elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad didáctica 2... envasado y embalaje de los productos y preparados...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online) – modalidad onlin...
Unidad formativa 1... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicosrnconceptos y niveles de limpiezarnproductos y tratamientos de limpieza específicosrnoperaciones...Uf2457 sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos cárni...
Unidad formativa 1... muestreos y análisis de verificación para el autocontrol de establecimientos cárnicos... sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad formativa 1... higiene del personal y de sus prácticas de trabajo en mataderos y salas de despiece y de manipulación de caza... unidad didáctica 3...Uf2462 evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos
Unidad formativa 1... buenas prácticas de higiene (bph) en mataderos y salas de despiece y de manipulación de caza... aplicación de la normativa básica en el control...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad formativa 1... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... tratamientos de conservación por frío... unidad didáctica 6... incidencia ambiental...Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárni...
Unidad formativa 1... maquinaria e instalaciones en la elaboracioón de productos cárnicosunidad didáctica 1... maquinaria y equipos en la industria de productos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?