CURSO CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
(23 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad formativa
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD FORMATIVA
Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Tratamiento con frío industrialunidad formativa 3... mf0031_2 sacrificio y faenado de animalesunidad formativa 1... mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Unidad formativa 2... mf0296_2 acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... mf0298_2 elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Unidad formativa 1... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... tratamientos de conservaciónunidad didáctica 8... equipos y elementos de trabajo...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2... unidad didáctica 2...Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... mf0766_3 elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboracioón de productos...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad formativa 2... elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... elaboración de productos cárnicos desde paneles centrales automatizados...¿Quieres encontrar cursos?
Acondicionamiento y tecnología de la carne (online)
Acondicionamiento y tecnología de la carne unidad formativa 1... determinación del precio y comercialización de productos cárnicos unidad formativa 2...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad formativa 1... unidad didáctica 4... productos cárnicos tratados por el calorunidad didáctica 3... platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5...Uf0830 maquinaria e instalaciones en la elaboración de productos cárni...
Unidad formativa 1... maquinaria e instalaciones en la elaboracioón de productos cárnicosunidad didáctica 1... maquinaria y equipos en la industria de productos...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online) – modalidad onlin...
Unidad formativa 1... utilización de equiposrntratamientos generales: desinfección, desratizaciónrncontrol de limpieza en instalacionesrnunidad didáctica 2...Uf2457 sistemática de muestreo y autocontrol en establecimientos cárni...
Unidad formativa 1... muestreos y análisis de verificación para el autocontrol de establecimientos cárnicos... unidad didáctica 2... sistemática de muestreo y autocontrol...Uf2460 condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y ...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 4... valoración de la higiene de establecimientos, instalaciones y equipos... condiciones higiénicas para personal, instalaciones...Uf2462 evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos
Unidad formativa 1... buenas prácticas de higiene (bph) en mataderos y salas de despiece y de manipulación de caza... evaluación y control de la higiene en establecimientos...Condiciones higiénicas para personal, instalaciones, equipos y útiles ...
Unidad formativa 1... rn- planificación... rn- diseño y organización... rn* materiales higiénicos... rn- construcción... rnmataderos, salas de despiece y de manipulación...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (uf0355) (i7969p14)
Unidad formativa 1... rneliminación de microorganismos... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... rnfundamento físico de la esterilización...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (mf0298_...
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industrialesrnunidad formativa 1... preparación de piezas cárnicas y... utilización de equiposrntratamientos generales:...Evaluación y control de la higiene en establecimientos cárnicos (uf246...
Unidad formativa 1... rnplan de mantenimiento de la cadena de frío:rn- control... rnprogramas generales de higiene (pgh) en el sistema de autocontrol de la empresa...¿Quieres encontrar cursos?
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