CURSO CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
(10 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad didactica
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos y preparados cárnicos... reglamentaciones técnico-sanitarias...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
La carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Uf0695 manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos unidad didáctica 1... la carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 7...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
La carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 7... unidad didáctica 4... animales productores de carne... unidad didáctica 6... buenas practicas ambientales, de...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad formativa 2... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
La carne unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas...Master en carnicería y elaboración de productos cárnicos + titulación ...
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicosunidad didáctica 1... unidad didáctica 3... acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online) – modalidad onlin...
Unidad formativa 1... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicosrnrnconceptos y niveles de limpiezarnproductos y tratamientos de limpieza...Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Rntipos y condiciones de contrato:rnprotección de las mercancías cárnicasrntransporte externorncondiciones y medios de transporterngraneles y envasadosrncolocación...¿Quieres encontrar cursos?
Carnicería y elaboración de productos cárnicos con prácticas
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasrnrnoperaciones y comprobaciones generales en recepción y en expedición...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?