CURSO CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
(39 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad didactica
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
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Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... unidad formativa 2... condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados cárnicos unidad...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
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Fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... nunidad didáctica 1... tratamientos de conservaciónunidad didáctica 8... equipos y elementos de trabajounidad didáctica...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... tratamientos de conservaciónunidad didáctica 8... equipos y elementos de trabajo... salazones y adobados cárnicosunidad...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Unidad formativa 2... elaboración de productos cárnicos desde paneles centrales automatizados... higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Métodos de conservación del pescado y mariscounidad didáctica 9... métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... tipos de productos cárnicosunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de preparados cárnicos frescos
Elaboración de preparados cárnicosunidad didáctica 1... condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de preparados... mantenimiento de la maquinaria y equipos...Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad didáctica 4... productos cárnicos tratados por el calorunidad didáctica 3... platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5...Postgrado en elaboración de preparados cárnicos frescos para dependien...
Elaboración de preparados cárnicos frescosunidad didáctica 1... mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicasunidad didáctica 2...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Tratamientos de conservación por fríounidad didáctica 4... platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... productos cárnicos tratados por el calorunidad...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... preparación de la carne...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Aplicaciones informáticas al control del almacén... almacenaje y expedición de carne y productos cárnicosunidad didáctica 1... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1...Operaciones y control de almacén de productos cárnicos (online)
Operaciones y control de almacén de productos cárnicosunidad didáctica 1... unidad didáctica 4... recepción de productos cárnicos... almacenamiento de productos...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento de la carne para su comercializaciónunidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicosunidad...¿Quieres encontrar cursos?
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