CURSO CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
(39 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad didactica
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... clasificaciones... control del proceso de producción en la industria alimentaria...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
Envasado de la carne módulo 4... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2... platos cocinados y conservas cárnicas unidad...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Clasificación comercial de las canales unidad didáctica 3... mf0032_2 despiece y tecnología de la carneunidad formativa 1... limpieza de instalaciones y equipos:...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización unidad didáctica 4... clasificación de canales y piezas... unidad didáctica 5... unidad didáctica 6...Postgrado en elaboración de curados y salazones para dependientes de c...
Salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... tratamientos de conservaciónunidad didáctica 8... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicosunidad...Curso de elaboración de curados y salazones cárnicos
Toma de muestras para elaboración de productos... salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... tratamientos de conservaciónunidad didáctica 8...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Higiene y seguridad laboral en la elaboración de productos cárnicos... control de operaciones de elaboracioón de productos carnicos... recepción, selección, conservación...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Distintos productos derivados de la pescaunidad didáctica 8... métodos de conservación del pescado y mariscounidad didáctica 9... propiedades sensoriales de la carneunidad...Elaboración de preparados cárnicos frescos
Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicosunidad didáctica 3... manejo y de equipos y elementos de trabajo en establecimientos cárnicosunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
Control y manejo de túneles y cámaras de fríounidad didáctica 3... almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4... aplicaciones informáticas al control...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
Acondicionamiento y tecnología de la carneunidad formativa 1... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad didáctica 2... tratamientos de conservación por frío... productos cárnicos tratados por el calorunidad didáctica 3... incidencia ambiental...Postgrado en elaboración de preparados cárnicos frescos para dependien...
Materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicosunidad didáctica 3... elaboración de preparados cárnicos frescosunidad didáctica 1...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Seguridad personal en carnicería e industria cárnicaparte 2... tratamientos térmicos para conservas cárnicasunidad didáctica 2... productos cárnicos tratados por...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4... aplicaciones informáticas al control del almacénparte 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Aplicaciones informáticas al control del almacén... almacenamiento de derivados cárnicosunidad didáctica 4... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... preparación de la carne para su uso... la carneunidad didáctica 2...Operaciones y control de almacén de productos cárnicos (online)
Unidad didáctica 2... recepción de productos cárnicos... almacenamiento de productos... control del almacén de productos cárnicos... expedición de productos cárnicos...Acondicionamiento y tecnología de la carne
Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad formativa 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?