CURSO CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
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CURSOS DE CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
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Unidad didáctica 7... reglamentaciones técnico-sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos y preparados cárnicos...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
La carne unidad didáctica 2... equipos y elementos de trabajo... almacenamiento de derivados cárnicos unidad didáctica 4... uf0352 acondicionamiento de la carne...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
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Métodos de conservación de la carneunidad didáctica 6... generalidades de la carne y sus nutrientes principalesunidad didáctica 3... huevos y derivados del huevounidad...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de preparados cárnicos frescos
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Acondicionamiento de la carne para su comercialización unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0296_2...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... unidad formativa 1... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentariaunidad didáctica 7...Postgrado en elaboración de preparados cárnicos frescos para dependien...
Condiciones técnico-sanitarias en la elaboración de... materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicosunidad didáctica 3...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
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Acondicionamiento de la carne para su uso industrialunidad didáctica 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4...Operaciones y control de almacén de productos cárnicos (online)
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Preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4... rnrnrnrnmódulo 1... acondicionamiento y tecnología de la carnernunidad formativa...¿Quieres encontrar cursos?
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