CURSO CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
(29 cursos)Listado de cursos de carnicosunidad didactica
CURSOS DE CARNICOSUNIDAD DIDACTICA
Inai0109 industrias cárnicas (dirigida a la obtención del certificado ...
Unidad formativa 2... unidad didáctica 7... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos y preparados cárnicos... reglamentaciones técnico-sanitarias...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
La carne unidad didáctica 2... el ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad...Sacrificio, faenado y despiece de animales (online) (100% bonificable)
Uf0695 manipulación de alimentos, seguridad y protección ambiental en mataderos unidad didáctica 1... la carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 7...Despiece y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
La carne unidad didáctica 2... unidad didáctica 7... unidad didáctica 4... animales productores de carne... unidad didáctica 6... buenas practicas ambientales, de...Postgrado en elaboración de curados y salazones para dependientes de c...
Productos cárnicos curadosunidad didáctica 5... el ahumadounidad didáctica 6... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... tratamientos de conservaciónunidad...Curso de elaboración de curados y salazones cárnicos
Productos cárnicos curadosunidad didáctica 5... nunidad didáctica 1... el ahumadounidad didáctica 6... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7...Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)
Unidad formativa 1... productos cárnicos curadosunidad didáctica 5... el ahumadounidad didáctica 6... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7...Mf0766_3 elaboración de productos preparados cárnicos (online)
Elaboración de productos y preparados cárnicosunidad formativa 1... unidad formativa 2... preparación e incorporación de sustancias estabilizantes de los productos...Especialista en tecnología de los alimentos: alimentos de origen anima...
Distintos productos derivados de la pescaunidad didáctica 8... huevos y derivados del huevounidad didáctica 2... unidad didáctica 1... tipos de productos cárnicosunidad...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado en almacenaje y acondicionamiento de la carne para su comerc...
La carneunidad didáctica... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnicaunidad...Elaboración de preparados cárnicos frescos
Mantenimiento de la maquinaria y equipos de elaboraciones cárnicasunidad didáctica 2... materias primas y auxiliares en la elaboración de preparados cárnicosunidad...Acondicionamiento y tecnología de la carne (online) (100% bonificable)
La carne unidad didáctica 2... acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... seguridad personal en carnicería e industria cárnicaparte 2... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad...Postgrado de carnicería para uso industrial: industrias cárnicas y otr...
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... preparación de la carne... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Unidad formativa 1... platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... incidencia ambiental... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica...Técnico en acondicionamiento de la carne para su uso industrial y come...
Unidad formativa 1... preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónunidad didáctica 4... determinación del precio y comercialización de productos cárnicosunidad...Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Control y manejo de túneles y cámaras de frío... recepción y expedición de mercancíasunidad didáctica 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria...Operaciones y control de almacén de productos cárnicos (online)
Control del almacén de productos cárnicos... clasificación de los productos cárnicos... expedición de productos cárnicos... unidad didáctica 5...Mf0767_3 control analítico y sensorial de la carne y de los productos ...
Control analítico y sensorial de la carne y de los productos y preparados cárnicosunidad didáctica 1... microbiología de productos y preparados cárnicos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?