CURSO ELABORACION CURADOS

 (32 cursos)

Listado de cursos de elaboracion curados

CURSOS DE ELABORACION CURADOS

Emagister
Ver curso

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Productos cárnicos curados 1... toma de muestras para elaboración de productos curados... elaboración de curados y salazones cárnicos unidad didáctica 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Productos cárnicos curados... toma de muestras para elaboración de productos curados... efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos.

Caracterizar los envases y materiales para el envasado, etiquetado y embalaje y relacionar sus características con sus condiciones de utilización...
Carval Formación sl
Online

elaboración de curados y salazones cárnicos de aymo formación

Efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...
AyMo Formación
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos (online)

Elaboración de curados y salazones cárnicosunidad didáctica 1... salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... el ahumadounidad didáctica 6...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos (uf0354) (i7968p14)

Elaboración de curados y salazones cárnicosunidad didáctica 1... preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finasrnoperaciones principales previas...
Psique Group & Business School.
Online

Curso de elaboración de curados y salazones cárnicos

Salazones y adobados cárnicosunidad didáctica 4... el ahumadounidad didáctica 6... fermentación o maduraciónunidad didáctica 7... procedimientos de limpieza en instalaciones...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos

Utilización de equipos... operaciones de limpieza... conceptos y niveles de limpieza... tratamientos generales: desinfección desratización...
INSTITUTO TM
Online

curso elaboración de curados y salazones cárnicos de iet formación

Error
IET Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion curados

Acepto los términos y condiciones.

Master en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Preelaboración y conservación de carnes, aves y cazarnrnunidad didáctica 1... maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos unidad didáctica 2... conservación de carnes, aves, caza...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
A distancia

Máster experto en despiece y elaboración de curados y salazones cárnic...

Preparación de las piezas cárnicas para su comercializaciónrnunidad didáctica 4... aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores...
Escuela Des Arts
Online

Toma de muestras para elaboración de productos curados.

Comprobaciones según especificaciones requeridas para cada producto... manual de appcc... protocolo para realizar una toma de muestras... medidas correctoras...
INSTITUTO TM
Online

Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazo...

Equipos de ahumado... unidades climáticas... calderas de pasteurización... maquinaria y equipos (picadora, amasadora, cutter, embutidoras, calderas u hornos de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

Productos cárnicos curados unidad didáctica 5... toma de muestras para elaboración de productos curados... uf0354 elaboración de curados y salazones cárnicos unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion curados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboracion curados

Acepto los términos y condiciones.