CURSO ENCURTIDO
(8 cursos)Listado de cursos de encurtido
CURSOS DE ENCURTIDO
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración aviar... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2... clasificación comercial 2... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas 2...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... escabeche- esterilización... las aves de corral... la deshidratación... la congelación... géneros perecederos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- la refrigeración... rnmétodos de conservación... rnunidad didáctica 2... rn- clasificación de las verduras... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conservación de alimentos métodos de conservación... la refrigeración... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?