CURSO ENCURTIDO
(7 cursos)Listado de cursos de encurtido
CURSOS DE ENCURTIDO
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... métodos de conservación... clasificación por categorías... clasificación de calidad... clasificación de las verduras... la deshidratación...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Escabeche- esterilización... géneros no perecederos... adobo- pasteurización... las aves de corral... la congelación... la deshidratación... la refrigeración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?