CURSO ENCURTIDO
(9 cursos)Listado de cursos de encurtido
CURSOS DE ENCURTIDO
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación... piezas con denominación propia... la congelación... clasificación - calidad de las razas españolas - fraccionado y categorías...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... piezas con denominación propia... cortes de los pescados ... fraccionado y categorías... métodos de conservación... la deshidratación...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulador de alimentos de alto riesgo
A quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes - trabajador(a) o profesional...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Escabeche- esterilización... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las verduras... géneros perecederos... presentación en el mercado...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... géneros perecederos: los huevos... preelaboración de alimentos rn2... pre elaboración... estudio general de las materias primas...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rnmétodos de conservación... rn- géneros perecederos: los huevos... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... las aves de corral... géneros no perecederos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?