CURSO PASTEURIZACION

 (22 cursos)

Listado de cursos de pasteurizacion

CURSOS DE PASTEURIZACION

Emagister
Ver curso

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Tipos de residuos generados... las pastas finas o emulsiones... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...
Carval Formación sl
Online

Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...

Planificación y organización de la cocina... unidad didáctica 2... restauración diferida... unidad didáctica 5... elaboración de espumas frías y calientes...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...

Higiene y pasteurización... maquinaría para heladería unidad didáctica 2... materias primas unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso en elaboración de helados artesanales (online)

Higiene y pasteurización... maquinaría para heladería unidad didáctica 2... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3... unidad didáctica 7... lactante: principales consideraciones y requerimientos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Dieta equilibrada unidad didáctica 2... relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad didáctica 3...
INESEM Business School
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...
DELENA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

La refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... presentación en el mercado...
Prospera
Online

Manipulación de alimentos higiene alimentaria

Requisitos no existen requisitos previos... ¿y qué ocurre con otros parásitos, como por ejemplo el anisakis? 5... limpieza y desinfección de locales, útiles de trabajo...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...
BiG Formación
Online

Curso en elaboración de helados artesanales

Repostería heladaunidad didáctica 6... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad didáctica 4... higiene y pasteurización...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Baremos de tratamiento... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... contrastar las especificaciones...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.