CURSO PASTEURIZACION
(34 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Vertidos líquidos... registros y archivo del proceso de tratamiento... emisiones a la atmósfera... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Elaboración de espumas frías y calientes... unidad didáctica 5... elaboraciones con n2 líquido (criogenia)... unidad didáctica 7... seguridad alimentaria...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Materias primas unidad didáctica 3... fabricación, congelación y conservación del helado artesano unidad didáctica 4... maquinaría para heladería unidad didáctica...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... cocina al vacío... higiene alimentaria: fundamentos de la manipulación de alimentos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Nutrientes no energéticos iii: el agua y su importancia nutricional módulo 2... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... higiene alimentaria concepto de higiene alimentaria consecuencias de una mala práctica alimentaria medidas higiénicas ventajas de una...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia... temario completo de este curso conservación de alimentos...Elaboraciones y presentaciones de helados
Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de curados y salazones cárnicos v
La sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...Máster en repostería
Programas, procedimientos e instrumentos específicos... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral... nuevas tecnologías 1...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Métodos de conservación de los alimentos 1... pasteurización, esterilización y aditivos alimentarios 11... factores que intervienen en el crecimiento 2...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Adobo- pasteurización... clasificación de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación... la refrigeración... las aves de corral...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (v11547p14 01)
Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves... parámetros de control... contrastar las especificaciones...¿Quieres encontrar cursos?
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