CURSO PASTEURIZACION

 (34 cursos)

Listado de cursos de pasteurizacion

CURSOS DE PASTEURIZACION

Emagister
Ver curso

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Vertidos líquidos... registros y archivo del proceso de tratamiento... emisiones a la atmósfera... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves...
Carval Formación sl
Online

Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...

Elaboración de espumas frías y calientes... unidad didáctica 5... elaboraciones con n2 líquido (criogenia)... unidad didáctica 7... seguridad alimentaria...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...

Materias primas unidad didáctica 3... fabricación, congelación y conservación del helado artesano unidad didáctica 4... maquinaría para heladería unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... cocina al vacío... higiene alimentaria: fundamentos de la manipulación de alimentos...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Características y reglamentación: categorías comerciales, factores de calidad, denominaciones de origen 3... alteración de los alimentos 1... limpieza general 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Nutrientes no energéticos iii: el agua y su importancia nutricional módulo 2... maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas...
INESEM Business School
Online

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Higiene alimentaria tema 1... higiene alimentaria concepto de higiene alimentaria consecuencias de una mala práctica alimentaria medidas higiénicas ventajas de una...
DELENA
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia... temario completo de este curso conservación de alimentos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Temario completo de este curso maquinaria, equipos y utensilios para la elaboración de helados introducción clasificación, descripción, aplicaciones de técnicas...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

La sal su acción sobre los productos actividad de agua... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Secuencia de operaciones de moldeo unidad didáctica 3... alteraciones de las carnes refrigeradas y congeladas... características y reglamentación: categorías comerciales...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

Programas, procedimientos e instrumentos específicos... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral... nuevas tecnologías 1...
Prospera
Online

Manipulación de alimentos higiene alimentaria

Métodos de conservación de los alimentos 1... pasteurización, esterilización y aditivos alimentarios 11... factores que intervienen en el crecimiento 2...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Adobo- pasteurización... clasificación de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación... la refrigeración... las aves de corral...
Escuela de Formación Industrial
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación...
BiG Formación
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (v11547p14 01)

Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves... parámetros de control... contrastar las especificaciones...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.