CURSO PASTEURIZACION
(22 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Tipos de residuos generados... las pastas finas o emulsiones... baremos de tratamiento... concepto ingredientes y estabilidad... tipos de esterilización en relación...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Planificación y organización de la cocina... unidad didáctica 2... restauración diferida... unidad didáctica 5... elaboración de espumas frías y calientes...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Higiene y pasteurización... maquinaría para heladería unidad didáctica 2... materias primas unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida...Curso en elaboración de helados artesanales (online)
Higiene y pasteurización... maquinaría para heladería unidad didáctica 2... doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3... unidad didáctica 7... lactante: principales consideraciones y requerimientos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... concepto de alimento - características de...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Dieta equilibrada unidad didáctica 2... relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad didáctica 3...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...Elaboraciones y presentaciones de helados
Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... equipos de ahumado... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... equipos de ahumado... unidad didáctica 7... cámaras de secado...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Manipulador de alimentos de alto riesgo
La refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... presentación en el mercado...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Requisitos no existen requisitos previos... ¿y qué ocurre con otros parásitos, como por ejemplo el anisakis? 5... limpieza y desinfección de locales, útiles de trabajo...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...Curso en elaboración de helados artesanales
Repostería heladaunidad didáctica 6... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad didáctica 4... higiene y pasteurización...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Baremos de tratamiento... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... contrastar las especificaciones...¿Quieres encontrar cursos?
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