CURSO PASTEURIZACION
(22 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Métodos de conservación... (general y personal)... operaciones de aplicación del frío... situaciones de emergencia... tratamientos de conservación por frío...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Cocina al vacío... unidad didáctica 1... unidad didáctica 7... unidad didáctica 9... unidad didáctica 2... unidad didáctica 3... elaboración de espumas frías y calientes...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Unidad didáctica 1... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... materias primas unidad didáctica...Curso en elaboración de helados artesanales (online)
Unidad didáctica 1... higiene y pasteurización... materias primas unidad didáctica 3... repostería helada unidad didáctica 6... maquinaría para heladería unidad...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante unidad didáctica 6... enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante unidad didáctica 6... técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 1...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en el manejo 6...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad didáctica 2... el proceso de instauración de hábitos saludables unidad...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...Elaboraciones y presentaciones de helados
Contraste y armonía sabor, color y sensaciones realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...Máster en repostería
Elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración... sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Consumo de alimentos manipulados erróneamente 1... y personas que estén obligadas por su trabajo a recibir la formación de manipulador de alimentos...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... eliminación de microorganismos... parámetros de control... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves...Equipos y elementos de trabajo para la elaboraciòn de curados y salazo...
Funcionamiento, instrumentos de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad en su utilización... funcionamiento, instrumentos de control...¿Quieres encontrar cursos?
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