CURSO PASTEURIZACION
(26 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Otros tratamientos de esterilización... contrastar las especificaciones con el producto obtenido... tratamientos térmicos para conservas cárnicas...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... elaboración de espumas frías y calientes... unidad didáctica 9... unidad didáctica 1... restauración diferida...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Fabricación, congelación y conservación del helado artesano unidad didáctica 4... materias primas unidad didáctica 3... unidad didáctica 1...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Técnicas culinarias y su efecto en el valor nutricional de los alimentos unidad didáctica 5... anatomía y fisiología del aparato digestivo unidad didáctica 4...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Temario completo de este curso parte 1... calderas de pasteurización... características y reglamentación 2... cámaras de secado... funcionamiento y regulación 5...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos... herramientas para la evaluación del estado nutricional...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... requisitos no tiene requisitos p previos... con este curso semipresencial, los estudiantes aprenderán sobre: higiene alimentaria, preparación...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... despiece vacuno... calidad - preelaboraciones - cortes de los pescados ver más...Elaboraciones y presentaciones de helados
Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso... justificación de posibles variaciones experimentación y evaluación...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Conceptos y niveles de limpieza... calderas de pasteurización... temario completo de este curso ud1... funcionamiento y regulación... proceso de elaboración...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Temario completo de este curso parte 1... valoración de la calidad de las carnes unidad didáctica 2... calderas de pasteurización... características y reglamentación...Máster en repostería
Mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería unidad didáctica 1... principales elaboraciones con masas batidas: bizcochos cocidos al vapor: capuchina...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación 2... piezas con denominación propia... las aves de corral... preelaboraciones 2... despiece vacuno...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Factores que intervienen en el crecimiento 2... manipulación de residuos 14... la higiene como medida preventiva 1... transmisión de los contaminantes y condiciones...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... conservación de alimentos... nuevas tecnologías 1...Curso en elaboración de helados artesanales
Unidad didáctica 1... higiene y pasteurización... comercialización del helado artesanounidad didáctica 5... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?