CURSO PASTEURIZACION
(35 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Técnicas de aplicación variables a vigilar... actuación en caso de emergencia... productos cárnicos tratados por el calor... contrastar las especificaciones con...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Elaboración de espumas frías y calientes... unidad didáctica 8... unidad didáctica 9... elaboraciones con n2 líquido (criogenia)... unidad didáctica 5...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Comercialización del helado artesano unidad didáctica 5... repostería helada unidad didáctica 6... materias primas unidad didáctica 3... unidad didáctica 1...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional unidad didáctica 3... unidad didáctica 8... elaboraciones con n2 líquido (criogenia)...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control (ph, actividad agua...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Principios básicos de dietética y nutrición unidad didáctica 2... " a quién va dirigido el master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias de inesem está dirigido...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Requisitos no tiene requisitos p previos... higiene alimentaria tema 3... canapés, tapas y pinchos tema 5... conservación de alimentos conservación de alimentos...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Piezas con denominación propia... adobo - pasteurización... clasificación... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras...Elaboraciones y presentaciones de helados
Justificación de posibles variaciones experimentación y evaluación de resultados resumen participación en la mejora de la calidad en productos de heladería introducción...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Funcionamiento y regulación... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en el empleo...Máster en repostería
Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... elaboración y presentación de productos hechos a base...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar... despiece vacuno...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Información y etiquetado de los alimentos 13... manipulación de residuos 14... importancia del manipulador de alimentos 3... tipos enfermedades transmitidas por...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... adobo- pasteurización... la congelación... las aves de corral... conservación de alimentosmétodos de conservación... la deshidratación...Curso en elaboración de helados artesanales
Maquinaría para heladeríaunidad didáctica 2... comercialización del helado artesanounidad didáctica 5... unidad didáctica 1... fabricación, congelación y conservación...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Parámetros de control... fundamentos y utilización... fundamento físico de la esterilización... contrastar las especificaciones con el producto obtenido...¿Quieres encontrar cursos?
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