CURSO PASTEURIZACION

 (25 cursos)

Listado de cursos de pasteurizacion

CURSOS DE PASTEURIZACION

Emagister
Ver curso

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v

Productos cárnicos tratados por el calor... técnicas de aplicación variables a vigilar... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto...
Carval Formación sl
Online

Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...

Cocina al vacío... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... este curso de especialista en técnicas...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...

Cocina al vacío... unidad didáctica 6... este curso de especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en restauración le prepara para tener una...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...

Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... higiene y pasteurización... repostería helada unidad didáctica...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso en elaboración de helados artesanales (online)

Higiene y pasteurización... comercialización del helado artesano unidad didáctica 5... maquinaría para heladería unidad didáctica 2... repostería helada unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Necesidades de los alimentos: nutrición y energía unidad didáctica 5... titulación propia universitaria en nutrición y alimentación... alimentación adaptada a necesidades...
INESEM Business School
A Distancia/Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...

Necesidades de los alimentos: nutrición y energía unidad didáctica 5... formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos para tratamientos de conservación 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico 1... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects

Regeneración de carnes, aves, caza y despojos... embarazo: principales consideraciones y requerimientos nutricionales unidad didáctica 4... unidad didáctica 6...
INESEM Business School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Higiene alimentaria tema 1... canapés, tapas y pinchos tema 5... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento...
DELENA
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones y presentaciones de helados

Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una...
Carval Formación sl
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Categorías comerciales y factores de calidad... papel del humo sobre la característica de los productos toxicidad... clasificación y características...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de medida: conocimiento y funcionamiento... equipos para tratamientos de conservación 3... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster en repostería

El ciclo de compra... homogeneización... ingredientes y técnicas... control y valoración de resultados... las ofertas de repostería... postres en restauración...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...
Prospera
Online

Manipulación de alimentos higiene alimentaria

Limpieza y desinfección 2... • cumplir la legislación sanitaria vigente en relación a los manipuladores de alimentos • aportar conocimientos sobre la ciencia básica...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...
BiG Formación
Online

Curso en elaboración de helados artesanales

Maquinaría para heladeríaunidad didáctica 2... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad didáctica 4... repostería heladaunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... baremos de tratamiento... parámetros de control... fundamentos y utilización... contrastar las especificaciones...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Pasteurizacion

Acepto los términos y condiciones.