CURSO PASTEURIZACION
(25 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Productos cárnicos tratados por el calor... técnicas de aplicación variables a vigilar... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Cocina al vacío... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... este curso de especialista en técnicas...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Cocina al vacío... unidad didáctica 6... este curso de especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en restauración le prepara para tener una...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... higiene y pasteurización... repostería helada unidad didáctica...Curso en elaboración de helados artesanales (online)
Higiene y pasteurización... comercialización del helado artesano unidad didáctica 5... maquinaría para heladería unidad didáctica 2... repostería helada unidad didáctica...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Necesidades de los alimentos: nutrición y energía unidad didáctica 5... titulación propia universitaria en nutrición y alimentación... alimentación adaptada a necesidades...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Necesidades de los alimentos: nutrición y energía unidad didáctica 5... formulación de objetivos y establecimiento del plan de acción unidad didáctica 3...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos para tratamientos de conservación 3... manipulación de alimentos en el sector cárnico 1... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Regeneración de carnes, aves, caza y despojos... embarazo: principales consideraciones y requerimientos nutricionales unidad didáctica 4... unidad didáctica 6...¿Quieres encontrar cursos?
Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... canapés, tapas y pinchos tema 5... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades...Elaboraciones y presentaciones de helados
Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Categorías comerciales y factores de calidad... papel del humo sobre la característica de los productos toxicidad... clasificación y características...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de medida: conocimiento y funcionamiento... equipos para tratamientos de conservación 3... proceso y operaciones de curado... manual de appcc...Máster en repostería
El ciclo de compra... homogeneización... ingredientes y técnicas... control y valoración de resultados... las ofertas de repostería... postres en restauración...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Limpieza y desinfección 2... • cumplir la legislación sanitaria vigente en relación a los manipuladores de alimentos • aportar conocimientos sobre la ciencia básica...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...Curso en elaboración de helados artesanales
Maquinaría para heladeríaunidad didáctica 2... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad didáctica 4... repostería heladaunidad didáctica...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... baremos de tratamiento... parámetros de control... fundamentos y utilización... contrastar las especificaciones...¿Quieres encontrar cursos?
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