CURSO PASTEURIZACION
(35 cursos)Listado de cursos de pasteurizacion
CURSOS DE PASTEURIZACION
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria... otros derivados cárnicos... agentes y factores de impacto... situaciones de emergencia...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Unidad didáctica 3... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 6...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Unidad didáctica 3... unidad didáctica 6... unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... unidad didáctica 7... restauración diferida... unidad didáctica 9...Curso en elaboración de helados artesanales (online) (100% bonificable...
Comercialización del helado artesano unidad didáctica 5... higiene y pasteurización... fabricación, congelación y conservación del helado artesano unidad didáctica...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Dieta equilibrada unidad didáctica 3... planificación de dietas: ingestas recomendadas y tablas de composición de los alimentos... aspectos dietéticos y nutricionales...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Dieta equilibrada unidad didáctica 3... aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad módulo 9... este master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Clasificación comercial 4... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4... definiciones, tipos 2... esterilizadores...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Tercera edad: principales consideraciones y requerimientos nutricionales módulo 4... relación de la composición de los distintos grupos de alimentos y su valor nutricional...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más... clasificación de los géneros género perecedero y no perecedero módulo iii...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... despiece vacuno...Elaboraciones y presentaciones de helados
Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en la utilización... protocolo para realizar una toma de muestras...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Limpieza y desinfección de equipos y útiles 3... clasificación comercial 4... gestión de cámaras... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los...Máster en repostería
Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... las aves de corral... la refrigeración... la deshidratación... métodos de conservación...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Otras causas de alteración de los alimentos 5... métodos de conservación de los alimentos 1... la higiene como medida preventiva 1... • cumplir la legislación sanitaria...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Ahumado- nuevas tecnologíasestudio general de las materias primas... escabeche- esterilización... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las...Curso en elaboración de helados artesanales
Higiene y pasteurización... fabricación, congelación y conservación del helado artesanounidad didáctica 4... maquinaría para heladeríaunidad didáctica 2...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Productos cárnicos tratados por... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?