CURSO ELABORACION CONSERVAS
(73 cursos)Listado de cursos de elaboracion conservas
CURSOS DE ELABORACION CONSERVAS
Elaboración de conservas y salazones de pescado (online)
Elaboración de conservas y salazones de pescadounidad formativa 1... elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1... unidad formativa 2...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (online)
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (online)
Elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1... seguridad alimentaria e higiene en la industria de conservas de pescado...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Elaboración de conservas de pescado y marisco unidad didáctica 1... elaboración de conservas y salazones de pescado unidad formativa 1... procesado del anchoado...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Platos cocinados y conservas cárnicas... conservas cárnicas: clasificación y características... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... contrastar las especificaciones...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Elaboración de conservas y salazones de pescadonnnunidad formativa 1... elaboración de conservas de pescado y marisconunidad didáctica 1... unidad didáctica 4...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica...Elaboración de conservas de pescado y mariscos
Elaboración de conservas de pescado y mariscounidad didáctica 1... seguridad alimentaria e higiene en la industria de conservas de pescado... unidad didáctica 4...Elaboración de conservas
Nninstrumentos básicos y esterilizaciónnutensilios necesarios y azúcarnpreparación de almíbarnconservas por esterilizaciónnjaleas y conservas en almíbarndisecado...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (uf0355) (i7969p14)
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... rneliminación de microorganismos...elaboración de conservas y cocinados cárnicos de aymo formación
Objetivos aplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas... caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados...curso de elaboración de conservas y cocinados cárnicos de waribo cons...
Objetivosaplicar los tratamientos térmicos para conservas cárnicas... analizar los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención y protección aplicables...Elaboración de conservas de pescado y mariscos (uf1224) (i7977p14)
Elaboración de conservas de pescado y mariscounidad didáctica 1... equipos para tratamientos de conservación... tipos y sus características... rnclasificaciones...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... parámetros de control... fundamentos y utilización... fundamento físico de la esterilización... contrastar las especificaciones...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos con prácticas
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas... productos cárnicos tratados por... parámetros de control... fundamentos y utilización... contrastar las especificaciones...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas introducción eliminación de microorganismos... parámetros de control fundamento físico de la esterilización tipos de...curso elaboración de conservas y cocinados cárnicos de iet formación
Error¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?