CURSO ESCABECHE
(12 cursos)Listado de cursos de escabeche
CURSOS DE ESCABECHE
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... clasificación de calidad... cortes de los pescados ... calidad de las razas españolas... conservación de alimentos...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... preparar e incorporar sustancias (salazones...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... equipos para tratamientos de conservación...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... operaciones de envasado y de embalaje en la industria de cocinados...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... adobo - pasteurización... clasificación... la congelación... clasificación de calidad... preelaboración de alimentos preelaboración...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... etiquetado de productos alimenticios principios...Manipulador de alimentos de alto riesgo
A quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes - trabajador(a) o profesional...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración de alimentos 2... nuevas tecnologías 1... la deshidratación... la refrigeración... conservación de alimentos... preelaboración y tratamiento de las...¿Quieres encontrar cursos?
Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... adobo - pasteurización... la deshidratación... géneros no perecederos... presentación en el mercado... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?