CURSO ESCABECHE
(11 cursos)Listado de cursos de escabeche
CURSOS DE ESCABECHE
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... métodos de conservación... clasificación por categorías... clasificación de calidad... clasificación de las verduras... la deshidratación...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... elaborar masas y pastas, productos refrigerados...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... procesado del anchoado... seguridad alimentaria e higiene...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... operaciones de embalaje en la industria de congelados de pescado...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... clasificación...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?