CURSO ESCABECHE
(12 cursos)Listado de cursos de escabeche
CURSOS DE ESCABECHE
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración aviar... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... unidad didáctica 3... elaboración de semiconservas, salazones...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... unidad didáctica 3... aplicación de sistemas de autocontrol...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2... clasificación comercial 2... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas 2...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conservación de alimentos métodos de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?