CURSO ESCABECHE
(12 cursos)Listado de cursos de escabeche
CURSOS DE ESCABECHE
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... preparar y organizar el pescado o el marisco...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... preparar y mantener en uso los equipos y medios auxiliares...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... elaboración de congelados y cocinados de pescado unidad formativa...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... las aves de corral... la refrigeración... la deshidratación... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... la refrigeración... géneros perecederos... géneros no perecederos... la deshidratación... clasificación de las verduras...¿Quieres encontrar cursos?
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