CURSO ESCABECHE
(11 cursos)Listado de cursos de escabeche
CURSOS DE ESCABECHE
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Métodos de conservación... presentación en el mercado... preelaboraciones... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (ajust...
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... elaborar masas y pastas, productos refrigerados...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Elaboración de conservas y salazones de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... unidad didáctica 2... a quién va dirigido este curso está...Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Aplicar los procedimientos de fabricación, según normativa, para obtener semiconservas de escabeche... unidad didáctica 2... temario completo de este curso módulo...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
escabeche - esterilización... clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...¿Quieres encontrar cursos?
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