CURSO MARINADA
(9 cursos)Listado de cursos de marinada
CURSOS DE MARINADA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... clasificación por categorías... preelaboraciones...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación de las verduras... temario completo de este curso conservación de alimentos métodos de conservación... la deshidratación... adobo - pasteurización...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Estudio general de las materias primas... preelaboraciones 2... preelaboración y tratamiento de las verduras... nuevas tecnologías 1... la refrigeración...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La refrigeración... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las verduras... la congelación... presentación en el mercado... conservación de alimentosmétodos...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... nuevas tecnologíasrnrn rn1... preelaboración de alimentos rn2... la deshidratación... pre elaboración...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... la deshidratación... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras... nuevas tecnologías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rnmétodos de conservación... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- la refrigeración... rn- clasificación de las verduras...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conservación de alimentos métodos de conservación... géneros perecederos... clasificación de las verduras... géneros no perecederos... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?