CURSO MARINADA
(8 cursos)Listado de cursos de marinada
CURSOS DE MARINADA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia... temario completo de este curso conservación de alimentos...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral... nuevas tecnologías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Adobo- pasteurización... clasificación de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación... la refrigeración... las aves de corral...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Unidad didáctica 1... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- ahumadorn- nuevas tecnologíasrnestudio general de las materias...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La congelación... conservación de alimentos métodos de conservación... clasificación de las verduras... géneros no perecederos... presentación en el mercado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?