CURSO MARINADA
(9 cursos)Listado de cursos de marinada
CURSOS DE MARINADA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... clasificación de calidad... cortes de los pescados ... calidad de las razas españolas... conservación de alimentos...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Adobo - pasteurización... clasificación... la congelación... clasificación de calidad... escabeche - esterilización... preelaboración de alimentos preelaboración...Manipulador de alimentos de alto riesgo
A quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes - trabajador(a) o profesional...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... la deshidratación... conservación de alimentosmétodos de conservación... presentación en el mercado... la congelación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... pre elaboración... la deshidratación... la refrigeración... conservación de alimentos... preelaboración de alimentos rn2...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- clasificación de las verduras... rnunidad didáctica 2... rn- escabechern- esterilización... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración de alimentos 2... nuevas tecnologías 1... la deshidratación... la refrigeración... conservación de alimentos... preelaboración y tratamiento de las...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Adobo - pasteurización... la deshidratación... géneros no perecederos... presentación en el mercado... clasificación de las verduras... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?