CURSO MARINADA
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CURSOS DE MARINADA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... despiece vacuno...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... las aves de corral... la refrigeración... la deshidratación... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Ahumado- nuevas tecnologíasestudio general de las materias primas... escabeche- esterilización... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración de alimentos rn2... nuevas tecnologíasrnrn rn1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... conservación de alimentos... rn- la deshidratación... rn- adoborn- pasteurización... rn- escabechern- esterilización...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La refrigeración... géneros perecederos... géneros no perecederos... la deshidratación... clasificación de las verduras... las aves de corral... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
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