CURSO MARINADA
(7 cursos)Listado de cursos de marinada
CURSOS DE MARINADA
Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... métodos de conservación... clasificación por categorías... clasificación de calidad... clasificación de las verduras... la deshidratación...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Escabeche- esterilización... géneros no perecederos... adobo- pasteurización... las aves de corral... la congelación... la deshidratación... la refrigeración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?