CURSO AHUMADO

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CURSOS DE AHUMADO

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El ahumado.

Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... características y reglamentación... aplicación a distintos productos...
INSTITUTO TM
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de ahumado... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado...
Carval Formación sl
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Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Equipos de ahumado... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control...
Carval Formación sl
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de ahumado... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... unidades climáticas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Curso de preparación de aperitivos (online)

El salmón ahumado... ahumado en frío y en caliente... 2 cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos...
Licea
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Preparación de aperitivos

El salmón ahumado... 1 ahumado en frío y en caliente... 2 cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra...
Instituto Cefa
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Nuevas tecnologías... métodos de conservación... clasificación por categorías... clasificación de calidad... clasificación de las verduras... la deshidratación...
cercion
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Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...

* aditivos alimentarios... aplicar los procedimientos de gestión de alérgenos... c) objetivos específicos actitudinales... gestión de alérgenos (2horas)...
cercion
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Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

El ahumado unidad didáctica 6... productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3... seguridad personal en carnicería e industria cárnica...
Euroinnova Formación
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Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

El ahumado unidad didáctica 6... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... productos cárnicos tratados por el...
Euroinnova Formación
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Máster de encargado en carnicería

Cocción y ahumado... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...
DELENA
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Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...
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Manipulador de alimentos

* máximo de un 40% de plazas disponibles para desemplead@s... envasado tema 9: características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto...
IMPULSO_06
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Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
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Manipulación de alimentos

Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... internet y correo electrónico...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
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Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Definiciones y conceptos básicos 1... 9 refrigeración y congelación 2... temario completo de este curso 1 enfermedades transmitidas por los alimentos 1...
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Certificado manipulador de alimentos

Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 10 refrigeración y congelación ii 2...
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