CURSO AHUMADO
(40 cursos)Listado de cursos de ahumado
CURSOS DE AHUMADO
El ahumado.
Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... aplicación a distintos productos... características y reglamentación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... control de limpieza en instalaciones unidad didáctica 2...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... seleccionar los productos más adecuados... clasificación y características 5... incorporación, condiciones unidad didáctica 4...Curso de preparación de aperitivos (online)
El salmón ahumado... ahumado en frío y en caliente... clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 2 cocción de la pasta...Preparación de aperitivos
El salmón ahumado... 1 ahumado en frío y en caliente... capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 3 masas escaldadas...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración aviar... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica...Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...
Deterioro de los alimentos de origen animal y de origen vegetal... * marco legal de la seguridad alimentaria en españa y en la unión europea...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
El ahumado unidad didáctica 6... unidad didáctica 6... unidad didáctica 9... procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos unidad didáctica 2...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
El ahumado unidad didáctica 6... uf0353 acondicionamiento de la carne para su uso industrial unidad didáctica 1... mf0295_2 almacenaje y expedición de carne y productos...Máster de encargado en carnicería
Cocción y ahumado... productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar - identificar las características nutricionales de los productos del...Manipulador de alimentos
Temario completo de este curso tema 1: calidad alimentaria -definición de alimentos -clasificación de los alimentos -criterios de calidad de los alimentosç tema...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Manipulación de alimentos
Hábitos higiénicos... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 1 alteración de alimentos 2... 3 prevención de enfermedades de transmisión alimentaria...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... productos de limpieza y desinfección 3... 4 intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano ii 1...¿Quieres encontrar cursos?
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