CURSO AHUMADO

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Listado de cursos de ahumado

CURSOS DE AHUMADO

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El ahumado.

Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... técnicas de producción... alteraciones y defectos... aplicación a distintos productos...
INSTITUTO TM
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de ahumado... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... concepto de alimento - características de...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... la refrigeración...
Carval Formación sl
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Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Equipos de ahumado... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
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Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de ahumado... equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... identificación y traslado al laboratorio 3... unidad didáctica 7... cámaras de secado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Curso de preparación de aperitivos (online)

El salmón ahumado... ahumado en frío y en caliente... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... pastas y pizzas 13...
Licea
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Preparación de aperitivos

El salmón ahumado... 1 ahumado en frío y en caliente... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13...
Instituto Cefa
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Manipulación en crudo y conservación de alimentos

La refrigeración... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las tecnologías...
cercion
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Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...

Deterioro de los alimentos de origen animal y de origen vegetal... llevar a cabo el proceso de limpieza-desinfección, desinsectación-desratización y tratamiento...
cercion
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Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)

El ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... toma de muestras para elaboración de productos curados... unidad didáctica 4... calidad y seguridad en carnicería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...

El ahumado unidad didáctica 6... la carne unidad didáctica 2... unidad formativa 2... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Máster de encargado en carnicería

Cocción y ahumado... ¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
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Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...
DELENA
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Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos

Dominar las técnicas o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar - identificar las características nutricionales de los productos del...
Carval Formación sl
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Manipulador de alimentos

Esta formación es obligatoria para poder acceder a variados puestos de trabajo... temario completo de este curso tema 1: calidad alimentaria -definición de alimentos...
IMPULSO_06
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Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
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Manipulación de alimentos

Limpieza y desinfección... 7 factores que contribuyen al crecimiento bacteriano 2... internet y correo electrónico... métodos de conservación... 5 requisitos higiénico-sanitarios...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
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Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Métodos de conservación... 2 contaminación de alimentos... 9 infecciones alimentarias por parásitos 1... 8 cuestionario: gestión de alérgenos 6 obligaciones de los...
Formacioneus
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Certificado manipulador de alimentos

Limpieza y desinfección... 7 factores que contribuyen al crecimiento bacteriano 2... métodos de conservación... 5 intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano...
Formacioneus
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