CURSO AHUMADO
(36 cursos)Listado de cursos de ahumado
CURSOS DE AHUMADO
El ahumado.
Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... características y reglamentación... aplicación a distintos productos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... conceptos y niveles de limpieza 2... funcionamiento, instrumental de control y regulación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, seguridad...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... categorías comerciales y factores de calidad... fermentación o maduración... productos cárnicos curados... funcionamiento instrumental de control...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... unidades climáticas...Curso de preparación de aperitivos (online)
El salmón ahumado... ahumado en frío y en caliente... 2 cocción de la pasta... 3 características a tener en cuenta para la compra de pescados y mariscos...Preparación de aperitivos
El salmón ahumado... 1 ahumado en frío y en caliente... 2 cocción de la pasta... 1 mantequillas compuestas... 3 características a tener en cuenta para la compra...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... métodos de conservación... clasificación por categorías... clasificación de calidad... clasificación de las verduras... la deshidratación...Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...
* aditivos alimentarios... aplicar los procedimientos de gestión de alérgenos... c) objetivos específicos actitudinales... gestión de alérgenos (2horas)...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
El ahumado unidad didáctica 6... productos cárnicos tratados por el calor unidad didáctica 3... seguridad personal en carnicería e industria cárnica...Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
El ahumado unidad didáctica 6... medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica unidad didáctica 5... productos cárnicos tratados por el...Máster de encargado en carnicería
Cocción y ahumado... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Temario completo de este curso los pescados introducción... clasificación especies más utilizadas características a tener en cuenta para la compra racionamiento...Manipulador de alimentos
* máximo de un 40% de plazas disponibles para desemplead@s... envasado tema 9: características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Manipulación de alimentos
Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... internet y correo electrónico...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Definiciones y conceptos básicos 1... 9 refrigeración y congelación 2... temario completo de este curso 1 enfermedades transmitidas por los alimentos 1...Certificado manipulador de alimentos
Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 10 refrigeración y congelación ii 2...¿Quieres encontrar cursos?
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