CURSO AHUMADO
(41 cursos)Listado de cursos de ahumado
CURSOS DE AHUMADO
El ahumado.
Aplicación a distintos productos... papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... características y reglamentación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... despiece de canales... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas del producto, parámetros de control...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... piezas con denominación propia... adobo - pasteurización... clasificación...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... funcionamiento y regulación... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en el empleo...Curso de preparación de aperitivos (online)
El salmón ahumado... ahumado en frío y en caliente... 2 los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
El salmón ahumado... 1 ahumado en frío y en caliente... 2 los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Cortes de los pescados ... piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar...Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...
Generales:- manipular correctamente los alimentos... * intoxicación alimentaria de origen químico... cadena alimentaria: origen, transformación, tratamientos, trazabilidad...Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales (online)
El ahumado unidad didáctica 6... unidad formativa 2... calidad y seguridad en carnicería e industria alimentaria unidad didáctica 7... unidad didáctica 2...¿Quieres encontrar cursos?
Inai0108 carnicería y elaboración de productos cárnicos (dirigida a la...
El ahumado unidad didáctica 6... platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... unidad formativa 2... condiciones técnico-sanitarias en la elaboración...Máster de encargado en carnicería
Cocción y ahumado... el surtido en el punto de venta... unidad didáctica 8... técnicas de venta aplicadas a carnicerías unidad didáctica 1... unidad didáctica 7...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Conservación de alimentos conservación de alimentos la refrigeración la congelación la deshidratación y desecación encurtido la salazón y curados adobo, escabeche...Cocina y gastronomía.preparación de pescados y mariscos
Aplicar correctamente los cortes y técnicas de preelaboración y elaboración de pescados, mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles... conocer las salsas más utilizadas...Manipulador de alimentos
Requisitos * formación prioritaria para trabajadores en activo del ámbito sectorial de educación (no podrán participar empleados públicos) y personas en situación...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Manipulación de alimentos
Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 3 contaminación de alimentos por bacterias 2... 11 métodos que utilizan el calor 2... 9 control de plagas...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 3 requisitos higiénico-sanitarios...¿Quieres encontrar cursos?
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