CURSO CLASIFICACION VERDURAS PRESENTACION

 (22 cursos)

Listado de cursos de clasificacion verduras presentacion

CURSOS DE CLASIFICACION VERDURAS PRESENTACION

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina (online)

verduras y hortalizas 9... 1 verduras y hortalizas: introducción... 3 las cremas: introducción... 2 elaboración del queso... 2 clasificación de las carnes...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Arroces y verduras 15... conservación de verduras y hortalizas... las verduras en la cocina... 2 verduras y hortalizas: introducción... cómo comprar verduras y hortalizas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Arroces y verduras 15... 2 verduras y hortalizas: introducción... 4 trabazón con purés de verduras... 3 conservación de verduras y hortalizas... las ensaladas 6...
Instituto Cefa
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... las aves de corral... la deshidratación...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Las verduras y sus correspondencias 3... definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11...
EDILFORMACION
Online

Cocina profesional

Preparación de huevos, arroces, verduras y pastas9... ¡ dietas saludables en el bar- cafetería... limpieza y mantenimiento de la maquinaria... cocina creativa7...
Atenea Cursos
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral...
Prospera
Online

Dirección en restauración

• uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • productos terminados... • conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.

Envasado de productos alimentarios

verduras enlatadas... frutas y verduras... frutas y verduras troceadas... frutas y verduras enteras... 4: legislación sobre gamas de cantidades y capacidades nominales...
Prospera
Online

Servicios de restaurante

• los daños posibles por un mal uso de equipos, máquinas y útiles... • uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración... • tipos de vino y características...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Sistemas y métodos de limpieza • hortalizas, verduras y tubérculos • legumbres, arroz y pastas • huevos • carnes de diferentes clases • pescados y mariscos • otros...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Clasificación de las verduras... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las verduras... adobo- pasteurización... conservación de alimentosmétodos...
Escuela de Formación Industrial
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... la congelación... conservación de alimentos métodos...
Carval Formacion sl
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...
Carval Formación sl
Online

Especialista en preparación de aperitivos

Arroces y verduras... introducción a la cocina... nuestros recursos metodológicos: ver más... fiambres y ahumados... aprender todo lo relacionado con pescados, mariscos...
YaEstudio
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online de preparación de aperitivos

Arroces y verduras... introducción a la cocina... fiambres y ahumados... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno...
Devonn Group School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.