CURSO CLASIFICACION VERDURAS PRESENTACION

 (21 cursos)

Listado de cursos de clasificacion verduras presentacion

CURSOS DE CLASIFICACION VERDURAS PRESENTACION

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina (online)

verduras y hortalizas 9... 1 verduras y hortalizas: introducción... 6 las grandes salsas o salsas base... 1 la pasta: introducción... 1 el arroz: introducción...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Arroces y verduras 15... trabazón con purés de verduras... las verduras en la cocina... 2 verduras y hortalizas: introducción... conservación de verduras y hortalizas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Arroces y verduras 15... 2 verduras y hortalizas: introducción... 4 las verduras en la cocina... 3 conservación de verduras y hortalizas... 1 el jugo ligado...
Instituto Cefa
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... las aves de corral... géneros perecederos...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Las verduras y sus correspondencias 3... principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... definición 18...
EDILFORMACION
Online

Cocina profesional

Preparación de huevos, arroces, verduras y pastas9... preparación de carnes8... elaboración y exposición de comidas 1... ¡ técnicas de exposición de platos preparados...
Atenea Cursos
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos...
Prospera
Online

Dirección en restauración

• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.

Envasado de productos alimentarios

verduras enlatadas... frutas y verduras... frutas y verduras enteras... frutas y verduras troceadas... papel para envolturas... productos fermentados...
Prospera
Online

Servicios de restaurante

• alteración y contaminación de los alimentos: • fuentes de contaminación de los alimentos: • principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Sistemas y métodos de limpieza • hortalizas, verduras y tubérculos • legumbres, arroz y pastas • huevos • carnes de diferentes clases • pescados y mariscos • otros...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... géneros no perecederos... la refrigeración...
Carval Formacion sl
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...
Carval Formación sl
Online

Especialista en preparación de aperitivos

Arroces y verduras... huevos y tortillas... también para todo tipo de público en general interesado en este ámbito tanto a nivel profesional como personal y familiar...
YaEstudio
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...
Carval Formación sl
Semipresencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.