CURSO CLASIFICACION VERDURAS PRESENTACION

 (22 cursos)

Listado de cursos de clasificacion verduras presentacion

CURSOS DE CLASIFICACION VERDURAS PRESENTACION

Emagister
Ver curso

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración y servicio de las pastas alimenticias, hortalizas, verduras y patatas, así como las elaboraciones específicas...
Carval Formación sl
Online

Curso de cocina (online)

verduras y hortalizas 9... 1 verduras y hortalizas: introducción... 2 elaboración del queso... 1 términos de cocina... 4 la carne en la cocina...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Arroces y verduras 15... conservación de verduras y hortalizas... las verduras en la cocina... 2 verduras y hortalizas: introducción... cómo comprar verduras y hortalizas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Arroces y verduras 15... 2 verduras y hortalizas: introducción... 4 trabazón con purés de verduras... 4 las verduras en la cocina... 2 cómo comprar verduras y hortalizas...
Instituto Cefa
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios...
Carval Formación sl
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Las verduras y sus correspondencias 3... categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1...
EDILFORMACION
Online

Cocina profesional

Preparación de huevos, arroces, verduras y pastas9... • utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina...
Atenea Cursos
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Clasificación de las verduras... preelaboración y tratamiento de las verduras... preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2...
Prospera
Online

Dirección en restauración

Logística del cátering • categorías de empresas de cátering... • combatir riesgos en su origen... unidad didáctica 3... • análisis de las ventajas y desventajas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.

Envasado de productos alimentarios

verduras enlatadas... frutas y verduras... frutas y verduras enteras... frutas y verduras troceadas... condiciones de llenado... desde el punto de vista del marketing...
Prospera
Online

Servicios de restaurante

• la rotación de los vinos en la carta: • las sugerencias de vinos... unidad didáctica 3... • elaboración y servicio de alimentos y bebidas... la cata de vinos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...

Sistemas y métodos de limpieza • hortalizas, verduras y tubérculos • legumbres, arroz y pastas • huevos • carnes de diferentes clases • pescados y mariscos • otros...
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Clasificación de las verduras... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las verduras... escabeche- esterilización... las aves de corral...
Escuela de Formación Industrial
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Clasificación de las verduras... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las...
Carval Formacion sl
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...
Carval Formación sl
Online

Especialista en preparación de aperitivos

Arroces y verduras... mousses y pasteles... terrinas y patés... instruir a los participantes para que logren una especial presentación y decoración de aperitivos...
YaEstudio
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online de preparación de aperitivos

Arroces y verduras... mousses y pasteles... pruebas de autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno... terrinas y patés...
Devonn Group School
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Clasificacion verduras presentacion

Acepto los términos y condiciones.