CURSO AHUMADO 1
(32 cursos)Listado de cursos de ahumado 1
CURSOS DE AHUMADO 1
El ahumado.
Características y reglamentación... papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... alteraciones y defectos... técnicas de producción...Preparación de aperitivos
1 historia (introducción)... 1 salsas emulsionadas... 1 mantequillas compuestas... 1 masas fermentadas... 1 ahumado en frío y en caliente... 1 los canapés fríos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Piezas con denominación propia... las aves de corral... géneros perecederos: los huevos... conservación de alimentos... presentación en el mercado...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes...Máster de encargado en carnicería
Primeros auxilios 1... cocción y ahumado... consumidor en carnicerías 1... vendedor en carnicerías 1... cunicultura y avicultura 1... organización del lineal 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la refrigeración... géneros perecederos: los huevos... conservación de alimentos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... productos cárnicos curados 1... fermentación o maduración 1... tratamientos de conservación 1... la alimentación saludable 1...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... 9 control de plagas...Elaboracion de platos combinados
Platos combinados... tipos y técnicas básicas... aplicación de técnicas de regeneración y conservación... elaboración de platos combinados... aprovisionamiento...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... fermentación o maduración 1... productos cárnicos curados 1... tratamientos de conservación 1... la alimentación saludable 1...Curso de preparación de aperitivos (online)
1 historia (introducción)... el salmón ahumado... 1 masas fermentadas... 1 las empanadas: introducción... 1 términos de cocina... 1 el arroz: introducción...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... salazones y adobados cárnicos... mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos... características y reglamentación...Manipulación de alimentos
1 introducción normativa legal definiciones 1... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 1 alteración de alimentos 2... 8 infecciones alimentarias bacterianas...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Manipulación de alimentos 1... responsabilidad y autocontrol 1... consumo de alimentos manipulados erróneamente 1... la higiene como medida preventiva 1...¿Quieres encontrar cursos?
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