CURSO AHUMADO 1
(32 cursos)Listado de cursos de ahumado 1
CURSOS DE AHUMADO 1
El ahumado.
Tipos de productos ahumados... papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... alteraciones y defectos... técnicas de producción...Preparación de aperitivos
1 salsas emulsionadas... 1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 mantequillas compuestas... 1 ahumado en frío y en caliente... 1 los canapés fríos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... clasificación por categorías... preelaboraciones...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes...Máster de encargado en carnicería
Cocción y ahumado... primeros auxilios 1... la alimentación saludable 1... organización del lineal 1... gestión de stock 1... consumidor en carnicerías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... estudio general de las materias primas... la deshidratación... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... la alimentación saludable 1... tratamientos de conservación 1... fermentación o maduración 1... productos cárnicos curados 1...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 disposiciones nacionales 4... 3 calidad de vida...Manipulador de alimentos y alérgenos
Restricciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 disposiciones nacionales 4... • ayudar a los establecimientos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboracion de platos combinados
Decoraciones básicas... aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación... envasado al vacío... elaboración de platos combinados...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... la alimentación saludable 1... productos cárnicos curados 1... fermentación o maduración 1... tratamientos de conservación 1...Curso de preparación de aperitivos (online)
El salmón ahumado... 1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 el queso: introducción... 1 los huevos: introducción... 1 las empanadas: introducción...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... tipos de productos ahumados... unidades climáticas... conceptos y cámara de frío... la salazón seca... equipos específicos su puesta a punto...Manipulación de alimentos
1 introducción normativa legal definiciones 1... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 1 alteración de alimentos 2... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Manipulación de alimentos 1... responsabilidad y autocontrol 1... consumo de alimentos manipulados erróneamente 1... enfermedades transmitidas por los alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
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