CURSO AHUMADO 1
(28 cursos)Listado de cursos de ahumado 1
CURSOS DE AHUMADO 1
El ahumado.
Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... técnicas de producción... alteraciones y defectos... aplicación a distintos productos...Preparación de aperitivos
1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 mantequillas compuestas... 1 salsas emulsionadas... 1 ahumado en frío y en caliente... 1 el jugo ligado...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La refrigeración... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las tecnologías...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes...Máster de encargado en carnicería
Primeros auxilios 1... cocción y ahumado... gestión de stock 1... la alimentación saludable 1... consumidor en carnicerías 1... vendedor en carnicerías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... métodos de conservación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... fermentación o maduración 1... productos cárnicos curados 1... la alimentación saludable 1... tratamientos de conservación 1...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... 3 requisitos higiénico-sanitarios...Manipulador de alimentos y alérgenos
Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... • ayudar a los establecimientos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboracion de platos combinados
Definición y clasificación... tipos y técnicas básicas... platos combinados... decoraciones básicas... aprovisionamiento... aplicación de técnicas sencillas de elaboración...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... tratamientos de conservación 1... productos cárnicos curados 1... fermentación o maduración 1... la alimentación saludable 1...Curso de preparación de aperitivos (online)
El salmón ahumado... 1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 el arroz: introducción... 1 el queso: introducción... 1 las empanadas: introducción...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...Manipulación de alimentos
1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 alteración de alimentos 2... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 9 infecciones alimentarias por parásitos...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Manipulación de alimentos 1... responsabilidad y autocontrol 1... la higiene como medida preventiva 1... enfermedades transmitidas por los alimentos 1...¿Quieres encontrar cursos?
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