CURSO AHUMADO 1

 (28 cursos)

Listado de cursos de ahumado 1

CURSOS DE AHUMADO 1

Emagister
Ver curso

El ahumado.

Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... técnicas de producción... alteraciones y defectos... aplicación a distintos productos...
INSTITUTO TM
Online

Preparación de aperitivos

1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 mantequillas compuestas... 1 salsas emulsionadas... 1 ahumado en frío y en caliente... 1 el jugo ligado...
Instituto Cefa
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

La refrigeración... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las tecnologías...
cercion
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Nuevas tecnologías 1... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes...
Prospera
Online

Máster de encargado en carnicería

Primeros auxilios 1... cocción y ahumado... gestión de stock 1... la alimentación saludable 1... consumidor en carnicerías 1... vendedor en carnicerías 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... métodos de conservación...
BiG Formación
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de ahumado... fermentación o maduración 1... productos cárnicos curados 1... la alimentación saludable 1... tratamientos de conservación 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... 3 requisitos higiénico-sanitarios...
Formacioneus
Online

Manipulador de alimentos y alérgenos

Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... • ayudar a los establecimientos...
GABA FORMACIÓN
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ahumado 1

Acepto los términos y condiciones.

Elaboracion de platos combinados

Definición y clasificación... tipos y técnicas básicas... platos combinados... decoraciones básicas... aprovisionamiento... aplicación de técnicas sencillas de elaboración...
BiG Formación
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos de ahumado... tratamientos de conservación 1... productos cárnicos curados 1... fermentación o maduración 1... la alimentación saludable 1...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

El salmón ahumado... 1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 el arroz: introducción... 1 el queso: introducción... 1 las empanadas: introducción...
Licea
Online

Elaboración de curados y salazones cárnicos v

Equipos de ahumado... fermentación o maduración... salazones y adobados cárnicos... atmósfera controlada... unidades climáticas... secado de productos cárnicos...
Carval Formación sl
Online

Manipulación de alimentos

1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 alteración de alimentos 2... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 9 infecciones alimentarias por parásitos...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
Online

Manipulación de alimentos higiene alimentaria

Manipulación de alimentos 1... responsabilidad y autocontrol 1... la higiene como medida preventiva 1... enfermedades transmitidas por los alimentos 1...
Escuela Politécnica IPS SL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Ahumado 1

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Ahumado 1

Acepto los términos y condiciones.