CURSO AHUMADO 1
(32 cursos)Listado de cursos de ahumado 1
CURSOS DE AHUMADO 1
El ahumado.
Tipos de productos ahumados... papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... alteraciones y defectos... características y reglamentación...Preparación de aperitivos
1 mantequillas compuestas... 1 historia (introducción)... 1 salsas emulsionadas... 1 masas fermentadas... 1 ahumado en frío y en caliente... 1 el jugo ligado...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes...Máster de encargado en carnicería
Primeros auxilios 1... cocción y ahumado... organización del lineal 1... cunicultura y avicultura 1... vendedor en carnicerías 1... gestión de stock 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... tratamientos de conservación 1... fermentación o maduración 1... la alimentación saludable 1... productos cárnicos curados 1...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... higiene personal 3...Elaboracion de platos combinados
Elaboración de platos combinados... aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación... aprovisionamiento... tipos y técnicas básicas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... la alimentación saludable 1... tratamientos de conservación 1... productos cárnicos curados 1... fermentación o maduración 1...Curso de preparación de aperitivos (online)
El salmón ahumado... 1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... 1 las empanadas: introducción... 1 términos de cocina... 1 el queso: introducción...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... funcionamiento instrumental de control y regulación limpieza mantenimiento de primer nivel seguridad en la utilización... esterilizadores...Manipulación de alimentos
1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 alteración de alimentos 2... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium...Certificado manipulador de alimentos
1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 alteración de alimentos 2... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... temario completo de este curso 1 enfermedades...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Manipulación de alimentos 1... responsabilidad y autocontrol 1... la higiene como medida preventiva 1... consumo de alimentos manipulados erróneamente 1...¿Quieres encontrar cursos?
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