CURSO AHUMADO 1
(32 cursos)Listado de cursos de ahumado 1
CURSOS DE AHUMADO 1
El ahumado.
Papel del humo sobre la característica de los productos, toxicidad... aplicación a distintos productos... características y reglamentación...Preparación de aperitivos
1 historia (introducción)... 1 salsas emulsionadas... 1 mantequillas compuestas... 1 masas fermentadas... 1 ahumado en frío y en caliente... 1 los canapés fríos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración aviar... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Nuevas tecnologías 1... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la hostelería - trabajador(a) o profesional de agencias de viajes...Máster de encargado en carnicería
Primeros auxilios 1... cocción y ahumado... cunicultura y avicultura 1... consumidor en carnicerías 1... organización del lineal 1... vendedor en carnicerías 1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... conservación de alimentos... métodos de conservación...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... fermentación o maduración 1... la alimentación saludable 1... tratamientos de conservación 1... productos cárnicos curados 1...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 1 disposiciones nacionales 4... 4 requisitos higiénico-sanitarios...Elaboracion de platos combinados
Envasado al vacío... aplicación de técnicas de regeneración y conservación... elaboración de platos combinados... platos combinados... tipos y técnicas básicas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Equipos de ahumado... tratamientos de conservación 1... productos cárnicos curados 1... fermentación o maduración 1... la alimentación saludable 1...Curso de preparación de aperitivos (online)
1 historia (introducción)... 1 masas fermentadas... el salmón ahumado... 1 términos de cocina... 1 el queso: introducción... 1 el arroz: introducción...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Equipos de ahumado... definiciones tipos... equipos específicos su puesta a punto y manejo... definición tipos... operaciones de embutición y moldeo...Manipulación de alimentos
1 introducción normativa legal definiciones 1... 1 alteración de alimentos 2... 7 infecciones alimentarias bacterianas 1... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium...Manipulación de alimentos higiene alimentaria
Manipulación de alimentos 1... responsabilidad y autocontrol 1... consumo de alimentos manipulados erróneamente 1... enfermedades transmitidas por los alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?