CURSO ADOBO
(20 cursos)Listado de cursos de adobo
CURSOS DE ADOBO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... área de preparación de la zona para pescados...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La refrigeración... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las tecnologías...Curso impresión 3d y creación de prototipos
Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... concepto de alimento... recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
adobo - pasteurización... las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Manipulación de alimentos
Limpieza y desinfección... 7 factores que contribuyen al crecimiento bacteriano 2... internet y correo electrónico... métodos de conservación... 5 requisitos higiénico-sanitarios...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Métodos de conservación... 2 contaminación de alimentos... 9 infecciones alimentarias por parásitos 1... 8 cuestionario: gestión de alérgenos 6 obligaciones de los...¿Quieres encontrar cursos?
Certificado manipulador de alimentos
Limpieza y desinfección... 7 factores que contribuyen al crecimiento bacteriano 2... métodos de conservación... 5 intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano...Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Métodos de conservación... 2 contaminación de alimentos... 9 infecciones alimentarias por parásitos 1... 16 cuestionario: cuestionario final ver más...Manipulador de alimentos de alto riesgo
La refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... presentación en el mercado...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... 2 limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... para consumir en crudo: en vinagre, ceviche...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?