CURSO ADOBO

 (21 cursos)

Listado de cursos de adobo

CURSOS DE ADOBO

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración:...
Carval Formación sl
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Cortes de los pescados ... piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar...
cercion
Online

Curso impresión 3d y creación de prototipos

Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...
Escola Espai Barcelona
Presencial

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Requisitos no tiene requisitos p previos... higiene alimentaria tema 3... canapés, tapas y pinchos tema 5... conservación de alimentos conservación de alimentos...
DELENA
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

adobo - pasteurización... piezas con denominación propia... clasificación... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...
Carval Formación sl
Online

Manipulación de alimentos

Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 3 contaminación de alimentos por bacterias 2... 11 métodos que utilizan el calor 2... 9 control de plagas...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
Online

Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 3 requisitos higiénico-sanitarios...
Formacioneus
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos

Cuestionario: cuestionario final ver más... restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5...
Didascalia Educational Group
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar... despiece vacuno...
Prospera
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... 5 realización de operaciones necesarias para...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

El jamón y otros productos derivados del cerdo... factores que influyen en la calidad del animal... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración...
Licea
Online

Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... otras preparaciones propias de la preelaboración...
INSTITUTO TM
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... métodos de conservación... la deshidratación...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Adobo

Acepto los términos y condiciones.