CURSO ADOBO

 (21 cursos)

Listado de cursos de adobo

CURSOS DE ADOBO

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... ejecución de operaciones necesarias para la...
Carval Formación sl
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso...
cercion
Online

Curso impresión 3d y creación de prototipos

Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...
Escola Espai Barcelona
Presencial

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Recetario canapés tapas i tapas ii tapas iii pinchos i pinchos ii ver más... clasificación de los géneros género perecedero y no perecedero módulo iii...
DELENA
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

adobo - pasteurización... las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

Manipulación de alimentos

Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... 5 requisitos higiénico-sanitarios de la industria alimentaria iii 3... 2 contaminación de alimentos...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
Online

Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... 1 disposiciones nacionales 4... 1 sustancias que causan alergias e intolerancias 2... 3 requisitos higiénico-sanitarios...
Formacioneus
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

Certificado manipulador de alimentos

Temario completo de este curso 1 enfermedades transmitidas por los alimentos 1... 3 prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... 5 requisitos higiénico-sanitarios...
Formacioneus
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Estudio general de las materias primas... clasificación de calidad... las aves de corral... la refrigeración... la deshidratación... métodos de conservación...
Prospera
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... analizar los pescados, crustáceos y moluscos...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...
Licea
Online

Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... limpieza de distintos pescados según la especie...
INSTITUTO TM
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Adobo

Acepto los términos y condiciones.