CURSO ADOBO
(21 cursos)Listado de cursos de adobo
CURSOS DE ADOBO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración:...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Cortes de los pescados ... piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar...Curso impresión 3d y creación de prototipos
Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Requisitos no tiene requisitos p previos... higiene alimentaria tema 3... canapés, tapas y pinchos tema 5... conservación de alimentos conservación de alimentos...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
adobo - pasteurización... piezas con denominación propia... clasificación... preelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...Manipulación de alimentos
Intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 3 contaminación de alimentos por bacterias 2... 11 métodos que utilizan el calor 2... 9 control de plagas...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5... 1 definiciones y conceptos básicos 1... 3 requisitos higiénico-sanitarios...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Cuestionario: cuestionario final ver más... restricciones 1... 7 declaración de alérgenos en alimentos servidos por el sector de la restauración 5...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Piezas con denominación propia... la refrigeración... conservación de alimentos... clasificación de calidad... preelaboración aviar... despiece vacuno...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... 5 realización de operaciones necesarias para...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
El jamón y otros productos derivados del cerdo... factores que influyen en la calidad del animal... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... otras preparaciones propias de la preelaboración...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... métodos de conservación... la deshidratación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?