CURSO ADOBO
(20 cursos)Listado de cursos de adobo
CURSOS DE ADOBO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... la ?cuarta gama?... presentación comercial...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... métodos de conservación... clasificación por categorías... clasificación de calidad... clasificación de las verduras... la deshidratación...Curso impresión 3d y creación de prototipos
Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Aspectos generales canapés, tapas y pinchos tema 6... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
adobo - pasteurización... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... clasificación...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...Manipulación de alimentos
Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... internet y correo electrónico...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Definiciones y conceptos básicos 1... 9 refrigeración y congelación 2... temario completo de este curso 1 enfermedades transmitidas por los alimentos 1...¿Quieres encontrar cursos?
Certificado manipulador de alimentos
Métodos de conservación... responsabilidad y prevención 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 10 refrigeración y congelación ii 2...Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Definiciones y conceptos básicos 1... 6 intoxicaciones alimentarias pertoxium naturales 1... 9 refrigeración y congelación 2... 11 métodos que utilizan el calor...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Métodos de conservación... manipulador de alimentos en crudo, y su conservación... a quién va dirigido hostelería requisitos "- trabajador(a) o profesional de la...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... 4 la conservación en cocina: los escabeches...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?