CURSO ADOBO

 (20 cursos)

Listado de cursos de adobo

CURSOS DE ADOBO

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...
Carval Formación sl
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Métodos de conservación... presentación en el mercado... preelaboraciones... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...
cercion
Online

Curso impresión 3d y creación de prototipos

Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...
Escola Espai Barcelona
Presencial

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

Higiene alimentaria tema 1... canapés, tapas y pinchos tema 5... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento...
DELENA
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

adobo - pasteurización... clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...
Carval Formación sl
Online

Manipulación de alimentos

Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos terminología 1... programa de limpieza y desinfección 3... 16 cuestionario: cuestionario final ver más...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
Online

Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Programa de limpieza y desinfección 3... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 10 control de plagas... 8 infecciones alimentarias bacterianas ii...
Formacioneus
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos

Programa de limpieza y desinfección 3... 10 control de plagas... 8 infecciones alimentarias bacterianas ii 1... concepto y tipos de contaminantes 2...
Didascalia Educational Group
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...
Prospera
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... envases adecuados... 3 otras conservas y semi-conservas...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...
Licea
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...
BiG Formación
Online

Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Adobo

Acepto los términos y condiciones.