CURSO ADOBO
(21 cursos)Listado de cursos de adobo
CURSOS DE ADOBO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... el pato cebado, su despiece y el foie-gras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje se desarrolla a través de las...Curso impresión 3d y creación de prototipos
Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... higiene alimentaria concepto de higiene alimentaria consecuencias de una mala práctica alimentaria medidas higiénicas ventajas de una...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
adobo - pasteurización... clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia... la refrigeración...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Manipulación de alimentos
Intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano - copia 1... contaminación abiótica 2... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Limpieza y desinfección... 16 cuestionario: cuestionario final 1 alergias e intolerancias alimentarias 1... 10 refrigeración y congelación ii 2...¿Quieres encontrar cursos?
Certificado manipulador de alimentos
Contaminación abiótica 2... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 7 limpieza y desinfección... 4 requisitos higiénico-sanitarios de la industria...Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Limpieza y desinfección... 10 refrigeración y congelación ii 2... 1 actitudes y habitos higiénicos de los manipuladores de alimentos... 3 requisitos higiénico-sanitarios...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboración y tratamiento de las verduras... clasificación por categorías... clasificación comercial 2... las aves de corral... nuevas tecnologías 1...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... temario completo de este curso temario de curso...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... otras preparaciones propias de la preelaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?