CURSO ADOBO

 (21 cursos)

Listado de cursos de adobo

CURSOS DE ADOBO

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... preelaboración y conservación de carnes, aves...
Carval Formación sl
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... preelaboración y tratamiento de las verduras... la refrigeración... clasificación por categorías... preelaboraciones...
cercion
Online

Curso impresión 3d y creación de prototipos

Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...
Escola Espai Barcelona
Presencial

Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)

A quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad...
DELENA
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

adobo - pasteurización... clasificación de las verduras... temario completo de este curso conservación de alimentos métodos de conservación... la deshidratación...
Carval Formación sl
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...
Carval Formación sl
Online

Manipulación de alimentos

Control de plagas... 15 cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos...
AESFORM - l'Escola CENTRE DE FORMACIÓ
Online

Certificado manipulador de alimentos + alérgenos

Cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... 3 calidad de vida...
Formacioneus
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

Manipulador de alimentos y alérgenos

Cuestionario: prevención de las enfermedades de transmisión alimentaria 3... 14 cuestionario: alteración y contaminación de alimentos... • ayudar a los establecimientos...
GABA FORMACIÓN
Online

Manipulador de alimentos de alto riesgo

Estudio general de las materias primas... preelaboraciones 2... preelaboración y tratamiento de las verduras... nuevas tecnologías 1... la refrigeración...
Prospera
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... 1 pescados: definición... distintas clases...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

Clasificación comercial: formas de comercialización... 3 identificación de equipos asociados... control de temperaturas... área de preparación de la zona para...
Licea
Online

Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.

Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... para consumir en crudo: en vinagre, ceviche...
INSTITUTO TM
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Estudio general de las materias primas... la deshidratación... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras... nuevas tecnologías 1...
BiG Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Adobo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Adobo

Acepto los términos y condiciones.