CURSO ADOBO
(20 cursos)Listado de cursos de adobo
CURSOS DE ADOBO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... conservación de pescado, crustáceos y moluscos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Métodos de conservación... presentación en el mercado... preelaboraciones... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...Curso impresión 3d y creación de prototipos
Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Higiene alimentaria tema 1... canapés, tapas y pinchos tema 5... vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
adobo - pasteurización... clasificación por categorías... clasificación de las verduras... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Manipulación de alimentos
Riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos terminología 1... programa de limpieza y desinfección 3... 16 cuestionario: cuestionario final ver más...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Programa de limpieza y desinfección 3... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 10 control de plagas... 8 infecciones alimentarias bacterianas ii...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Programa de limpieza y desinfección 3... 10 control de plagas... 8 infecciones alimentarias bacterianas ii 1... concepto y tipos de contaminantes 2...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Calidad de las razas españolas 2... métodos de conservación... presentación en el mercado... estudio general de las materias primas... fraccionado y categorías...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... envases adecuados... 3 otras conservas y semi-conservas...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación... 5 carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... géneros perecederos: los huevos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?