CURSO ADOBO
(21 cursos)Listado de cursos de adobo
CURSOS DE ADOBO
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... unidad formativa 3... unidad didáctica 3...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Preelaboración aviar... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica...Curso impresión 3d y creación de prototipos
Impresión 3d materiales de impresión sistemas de impresión diferencias entre impresoras 3d mantenimiento de las impresoras proceso de impresión preparación impresión...Tapas, pinchos y canapés.(con prácticas)
Vinagres, vinagretas y salsas vinagres vinagretas salsas de acompañamiento i salsas de acompañamiento ii tema 8... técnicas de cocina tema 4... recetario tema 7...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
adobo - pasteurización... adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Manipulación de alimentos
Hábitos higiénicos... 6 intoxicaciones alimentarias pertóxium naturales 1... 1 alteración de alimentos 2... 3 prevención de enfermedades de transmisión alimentaria...Certificado manipulador de alimentos + alérgenos
Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3... productos de limpieza y desinfección 3... 4 intoxicaciones alimentarias de origen bacteriano ii 1...¿Quieres encontrar cursos?
Curso online de manipulador de alimentos y alérgenos
Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria... 3 prevención de enfermedades de transmisión alimentaria 3...Manipulador de alimentos de alto riesgo
Preelaboraciones 2... preelaboración aviar... clasificación 2... clasificación comercial 2... fraccionado y categorías... calidad de las razas españolas 2...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... la correcta descongelación...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...Preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
Otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras... otras preparaciones propias de la preelaboración...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?