CURSO CORRECTA DESCONGELACION

 (11 cursos)

Listado de cursos de correcta descongelacion

CURSOS DE CORRECTA DESCONGELACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La correcta descongelación... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los...
Carval Formación sl
Online

Máster de encargado en carnicería

correcta descongelación... ¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1... unidad didáctica 7...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

La correcta descongelación 3... principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá...
EDILFORMACION
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La correcta descongelación... 2 limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... 3 otras conservas y semi-conservas...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La correcta descongelación... analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios...
Licea
Online

Manipulación e higiene de los alimentos

"aportar los conocimientos básicos para realizar una correcta manipulación de los alimentos... contaminación de los alimentos 2... contaminación química 2...
GyD Asesoría Sanitaria
Online

Manipulador de alimentos

La correcta forma de llevar el uniforme y de tratar las heridas... 12 - responsabilidad de la empresa en la formación... 10 - limpieza y desinfección: estudio de...
SAM Claret
Online

Diplomado en nutricion y dietetica

Descongelación correcta de los alimentos... técnica dietética... nutrición en el embarazo... conservación adecuada de los alimentos... control de plagas...
INSTITUTO UTFORMA
Online

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

La correcta descongelación... refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Correcta descongelacion

Acepto los términos y condiciones.

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

La correcta descongelación... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Correcta descongelacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Correcta descongelacion

Acepto los términos y condiciones.