CURSO CONGELACION CONSERVACION
(86 cursos)Listado de cursos de congelacion conservacion
CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
El pato cebado, su despiece y el foie-gras... presentación comercial... preelaboración y conservación de carnes, aves y cazaunidad didáctica 1...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Temario completo de este curso temario de curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (online) 1... la correcta descongelación...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves... la correcta descongelación... 5 ejecución de operaciones necesarias para la conservación...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de pescados...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Conservación de carnes, aves y pieza de caza fresca... la correcta descongelación... la oxidación y otros defectos de los congelados... control de temperaturas...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Clasificación de las verduras... las aves de corral... la deshidratación... piezas con denominación propia... temario completo de este curso conservación de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn- detección de averías en estos equipos... rnotros métodos de conservaciónrn- el hielo...Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... la conservación en cocina: los escabeches y... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Adobo- pasteurización... clasificación de las verduras... conservación de alimentosmétodos de conservación... la refrigeración... las aves de corral...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Nuevas tecnologías 1... la deshidratación... géneros perecederos: los huevos... preelaboración y tratamiento de las verduras... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Unidad didáctica 1... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- ahumadorn- nuevas tecnologíasrnestudio general de las materias...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Identificación de los principales sistemas de regeneración... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...Conservación de vegetales y setas
Conservación al vacío... la congelación de productos vegetales y setas... manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... identificación de los principales sistemas de regeneración... riesgos en la ejecución...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La congelación... conservación de alimentos métodos de conservación... clasificación de las verduras... géneros no perecederos... presentación en el mercado...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* acondicionamiento... rn- detección de averías en estos equipos... rnotros métodos de conservaciónrn-...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?