CURSO CONGELACION CONSERVACION
(87 cursos)Listado de cursos de congelacion conservacion
CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos, aplicando las respectivas técnicas y métodos...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... comercialización... utilización en la alimentación... regeneración de carnes, aves, caza y despojos...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de vegetales y setas introducción clasificación y descripción...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La oxidación y otros defectos de los congelados... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... tratamiento refrigeración...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... despiece vacuno...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La oxidación y otros defectos de los congelados... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Tecnología de los procesos de conservaciónrnfrío industrial... envasado y conservación de pescados y mariscosrnunidad formativa 1... rn* utilización higiénica...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Ahumado- nuevas tecnologíasestudio general de las materias primas... escabeche- esterilización... preelaboración de alimentospreelaboración y tratamiento de las...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Conservación de vegetales y setas
Manipulación de este tipo de producto... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración de alimentos rn2... nuevas tecnologíasrnrn rn1...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Conservación de alimentos... estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... preelaboración y tratamiento de las verduras...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- géneros no perecederos... conservación de alimentos... rn- la deshidratación... rn- adoborn- pasteurización... rn- escabechern- esterilización...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La refrigeración... géneros perecederos... géneros no perecederos... la deshidratación... clasificación de las verduras... las aves de corral... la congelación...¿Quieres encontrar cursos?
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