CURSO CONGELACION CONSERVACION

 (82 cursos)

Listado de cursos de congelacion conservacion

CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION

Emagister
Ver curso

Curso de preelaboración y conservación de los alimentos

La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...
Licea
Online

Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)

La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...
Licea
Online

Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos

Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...
Carval Formación sl
Online

Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza

Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...
Carval Formación sl
Online

Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)

Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...
Licea
Online

Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas

Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...
Carval Formación sl
Online

Conservación de carnes, aves, caza y despojos.

La correcta descongelación... tratamiento refrigeración... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... la oxidación y otros defectos de los congelados...
INSTITUTO TM
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Congelacion conservacion

Acepto los términos y condiciones.

Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

La correcta descongelación... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... la oxidación y otros defectos de los congelados...
INSTITUTO TM
Online

Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos

Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...
Euroinnova International Online Education..
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Conservación de vegetales y setas

Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones...
INSTITUTO TM
Online

Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...
BiG Formación
Online

Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos

Escabeche- esterilización... géneros no perecederos... adobo- pasteurización... las aves de corral... la congelación... la deshidratación... la refrigeración...
Carval Formacion sl
Online

Uf2537 conservación de pescados y mariscos

Rn- detección de averías en estos equipos... unidad formativa 1... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rn* utilización higiénica...
Carval Formacion sl
A distancia

Conservación y mantenimiento de la carne en la industria

Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...
INSTITUTO TM
Online

Tratamientos de conservación por frío

Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Congelacion conservacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Congelacion conservacion

Acepto los términos y condiciones.