CURSO CONGELACION CONSERVACION
(81 cursos)Listado de cursos de congelacion conservacion
CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos... la congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos y moluscos según la especie... 5 especies más apreciadas... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Analizar los pescados, crustáceos y moluscos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos introducción clasificación...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... 2 hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... otros tipos de conservación... refrigeración: instalaciones... la congelación: la ultra congelación...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Las aves de corral... géneros perecederos... clasificación... clasificación por categorías... la refrigeración... despiece vacuno... preelaboración aviar...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Refrigeración: instalaciones... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... temperatura adecuada y otros factores... otras conservas y semiconservas...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
La deshidratación... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... la refrigeración... preelaboración y tratamiento de las verduras...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Etiquetado de productos: normativa... regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...Conservación de vegetales y setas
La congelación de productos vegetales y setas... conservación al vacío... productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... riesgos en la ejecución... descongelación de materias primas o productos preelaborados...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Géneros no perecederos... la refrigeración... rnpreelaboración de alimentos preelaboración y tratamiento de las verduras... conservación de alimentos métodos de...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Unidad formativa 1... rn- hielo líquido... rnmanejo y funcionamiento de equipos de conservación... rn- detección de averías en estos equipos...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... control y mantenimiento... fundamentos físicos... tipos y niveles de tratamiento... aplicación de frío industrial...Tratamientos de conservación por frío
Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...Tanatopraxia y tanatoestética avanzado
Ritos funerarios en la cultura americana... el sistema nervioso... registro oficial de biocidas... prevención de enfermedades transmisibles... ritos africanos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?