CURSO CONGELACION CONSERVACION
(87 cursos)Listado de cursos de congelacion conservacion
CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Principales especies y características de animales de caza de pelo y de pluma... descuartizado, despiece y troceado de cordero, cabrito y cochinillo...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
Las algas y su utilización... área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos 2... distintas clases... analizar los pescados, crustáceos y...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Principales especies y características de animales de caza de pelo y de pluma... área de preparación de la zona para carnes, aves, caza y despojos 2...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Preparación de yuca y otros vegetales menos tradicionales... 4 conservación al vacío... conservación de vegetales y setas 5... 4 brotes y germinados...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Conservación de carnes, aves y pieza de caza fresca... envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... la correcta descongelación...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
La deshidratación... conocer la preelaboración y tratamiento de las verduras, así como la preelaboración de las aves, ganado lanar, ganado vacuno, el cerdo y el...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas... la conservación en cocina: los escabeches y... la correcta descongelación... otras conservas y semiconservas...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Rn* utilización higiénica... envasado y conservación de pescados y mariscosrnunidad formativa 1... rn- detección de averías en estos equipos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros perecederos... conservación de alimentosmétodos de conservación... la congelación... las aves de corral... escabeche- esterilización... la refrigeración...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Regeneración: definición... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío... envasado: definición...Conservación de vegetales y setas
Manipulación de este tipo de producto... conservación al vacío... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta... la congelación de productos vegetales...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Descongelación de materias primas o productos preelaborados... sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... clases de técnicas y procesos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Pre elaboración... nuevas tecnologíasrnrn rn1... géneros no perecederos... estudio general de las materias primas... géneros perecederos: los huevos...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... preelaboración y tratamiento de las verduras... estudio general de las materias primas...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rnunidad didáctica 2... unidad didáctica 1... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento de las verduras... rn- adoborn- pasteurización...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Escabeche - esterilización... conservación de alimentos métodos de conservación... la deshidratación... la congelación... las aves de corral... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?