CURSO CONGELACION CONSERVACION
(80 cursos)Listado de cursos de congelacion conservacion
CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
La ?cuarta gama?... clasificación comercial: formas de comercialización... utilización en la alimentación unidad didáctica 4... otros tipos de conservación: la conservación...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... otras operaciones propias de la preelaboración... aplicar métodos y operar correctamente equipos...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... distintas clases de pollo, según su alimentación y crianza... tratamiento refrigeración...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Desespinado y distintos cortes otras operaciones propias de la preelaboración: bridado, en brocheta, porcionado, picado, empanado, adobo y otras limpieza y preparaciones...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Hortalizas: definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad... materias primas 2...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
La correcta descongelación... tratamiento refrigeración... control de temperaturas... refrigeración: instalaciones... la oxidación y otros defectos de los congelados...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Conocer los métodos de conservación tales como la deshidratación, el encurtido, el ahumado, la refrigeración, etc... géneros no perecederos... clasificación...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La correcta descongelación... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración... la oxidación y otros defectos de los congelados...Curso de manipulación en crudo y conservación de alimentos
Unidad didáctica 1... n- la refrigeración... n- escabechen- esterilización... nunidad didáctica 2... n- presentación en el... n- ahumadon- nuevas tecnologíasnestudio...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Géneros no perecederos... preelaboración de alimentos 2... métodos de conservación... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... la refrigeración...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones...Conservación y mantenimiento de la carne en la industria
Refrigeración y congelación... manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras... anomalías y medidas correctoras... temperatura, humedad, equilibrio de gases...Tratamientos de conservación por frío
Conservación en atmósfera controlada... parámetros fundamentales (temperatura, humedad relativa, tiempo de permanencia, merma, flora externa)...Tanatopraxia y tanatoestética avanzado
Técnicas auxiliares de tanatopraxia técnicas de sutura... reconocer la documentación que debe acompañar al cadáver proporcionando información sobre su identidad...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Buenas prácticas de manipulación... conceptos y niveles de limpieza 2... técnicas de venta unidad didáctica 4... funcionamiento, instrumental de control y regulación...¿Quieres encontrar cursos?
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