CURSO CONGELACION CONSERVACION
(86 cursos)Listado de cursos de congelacion conservacion
CURSOS DE CONGELACION CONSERVACION
Curso de preelaboración y conservación de los alimentos
Unidad formativa 3... preelaboración de carnes, aves, caza y despojos limpieza, deshuesado, corte y porcionado de carnes de distintas reses y aves...Curso de preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y molus...
La correcta descongelación... desespinado y distintos cortes... 6 distintos cortes en función de su cocinado... 9 despojos y productos derivados de los pescados...Curso de preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (online)
Carnes de ovino y caprino: distintas clases y sus características... comercialización... objetivos del curso utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas...Prelaboracion y conservacion pescados crustaceos y moluscos
Temario completo de este curso maquinaria y equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos introducción clasificación...Preelaboracion y conservacion de carnes aves y caza
Utilización en la alimentación resumen regeneración de carnes, aves, caza y despojos introducción regeneración: definición clases de técnicas y procesos fases de...Curso de preelaboración y conservación de vegetales y setas (online)
Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos... presentación comercial... temario completo de este curso temario de curso de preelaboración...Preelaboracion y conservacion de vegetales y setas
Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales...Conservación de carnes, aves, caza y despojos.
Otros tipos de conservación... envases adecuados... la correcta descongelación... refrigeración: instalaciones... la conservación en cocina: los escabeches y otras...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Adquisición y/o actualización de los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
Conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
La congelación: la ultra congelación y la conservación de los productos ultra congelados... tratamiento del pescado, crustáceos y moluscos por refrigeración...Envasado y conservación de pescados y mariscos (mf0016_2) (i4206p06 03...
Rnotros métodos de conservaciónrn- el hielo... rn* acondicionamiento... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rnmanejo y funcionamiento de equipos...Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... descongelación de materias primas o productos preelaborados... puesta a punto de diferentes productos...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... etiquetado de productos: normativa... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Clasificación de las verduras... escabeche- esterilización... las aves de corral... la deshidratación... la congelación... géneros perecederos...Conservación de vegetales y setas
Productos deshidratados, conservas en latas o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas... conservación al vacío... la congelación de productos vegetales...Manipulación en crudo y conservación de alimentos
Estudio general de las materias primas... géneros no perecederos... nuevas tecnologías 1... conservación de alimentos... métodos de conservación...Manipulación en crudo y conservación de alimentos (i16109p11 01)
Rn- la refrigeración... rnmétodos de conservación... rnunidad didáctica 2... rn- clasificación de las verduras... preelaboración de alimentosrnpreelaboración y tratamiento...Manipulacion en crudo y conservacion de alimentos
Ahumado - nuevas tecnologías estudio general de las materias primas... conservación de alimentos métodos de conservación... la refrigeración... la congelación...Uf2537 conservación de pescados y mariscos
Rn* acondicionamiento... rn- hielo líquido... conservación de pescados y mariscosunidad didáctica 1... rnmanejo y funcionamiento de equipos de conservación...¿Quieres encontrar cursos?
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