CURSO MOUSSE
(10 cursos)Listado de cursos de mousse
CURSOS DE MOUSSE
Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Descripción, aplicaciones y conservación principales tipos de semifríos bavarois: de crema, frutas o licores carlotas espumas o mousses: mousse de chocolate (base...Elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con base de mousse 8... espumas o mousses: mousse de chocolate (base de crema inglesa o pasta bomba), mousse de chocolate cruda o mousse de frutas 7...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Tartas con base de mousse 20... especies más utilizadas 6... los huevos en la cocina mediterránea 1... distintas formas para saber si está más o menos fresco...Curso de mixología molecular
Distintos tipos de espumas, mousse y cremas... metodos de conservación... conceptos de espumas frías y calientes... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas...Cata de alimentos en hostelería v
Las mousse entre otros... los gelificandos... fichas de catas... fases de la cata de alimentos... zonas de producción de productos más característicos...Curso online de catia v5r21 (para desempleados)
Temario completo de este curso módulo 1: introducción a catia v5 • inicio de una sesión de trabajo en catia • interface de catia • funciones del mousse • funciones...Curso de chocolaterapia y el chocolate en la belleza y la...
Temario: el chocolate y su importancia, el chocolate y la salud, el chocolate como nutriente del organismo, mitos y verdades del chocolate (engorda, acné, caries...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Helados, bavaroise y mousse 8... necesidades alimenticias módulo 4... limpieza y desinfección de equipos e instalaciones 2... las salsas y los aceites 5...Las nuevas texturas en restauración
Las mousse entre otros... los gelificandos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?