CURSO ESPUMAS
(48 cursos)Listado de cursos de espumas
CURSOS DE ESPUMAS
Curso de mixología molecular
Conceptos de espumas frías y calientes... bizcochuelo de sifon... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso online de especialista en productos cosméticos y dermofarmacia
Productos para el peinado concepto de peinado productos para el peinado - geles para el peinado - cera para el peinado - lacas para el peinado - espumas capilares...Certificado de profesionalidad carpintería
espumas y productos de fijación y sellado... planta, alzado, perfil... instalaciones complementarias... movimiento de cargas para la instalación...Cocina creativa
Materias primas... elaboración de recetas ii... además gracias al temario podrás adquirir unos conocimientos ampliados en cuanto a las costumbres, las prácticas...Curso de mixología molecular con prácticas
Distintos tipos de espumas... conceptos de espumas frías y calientes... carbonatación y nitrogenado... su actualidad en las barras y las razones del éxito, como...Especialista en técnicas culinarias y evolución de las tecnologías en ...
Elaboración de espumas frías y calientes... unidad didáctica 5... elaboraciones con n2 líquido (criogenia)... unidad didáctica 7... seguridad alimentaria...Especialista en técnicas de cocina molecular (online) (100% bonificabl...
espumas y aires... unidad didáctica 5... unidad didáctica 7... unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... el curso de especialista en técnicas de cocina molecular...Curso de alta cocina: innovación culinaria (online)
Las espumas unidad didáctica 5... este curso de alta cocina: innovación culinaria le prepara para adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la...¿Quieres encontrar cursos?
Oposiciones a bomberos
El agua y las espumas... planes de emergencia y protección civil... actividades del servicio de extinción de incendios... prevención de incendios...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects ...
Elaboración de espumas frías y calientes... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... cocina al vacío... unidad didáctica 7...Master en nutrición, obesidad y técnicas culinarias + 8 créditos ects
Elaboración de espumas frías y calientes... nutrientes no energéticos iii: el agua y su importancia nutricional módulo 2... maquinaria, batería, utillaje y herramientas...Técnico de cocina mediterránea profesional online
espumas o mousses 19... definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... carne de vacuno 7...Oposiciones bombero en país vasco
Material de rescate y salvamento tema 14... • aptitud físico psíquica... • poseer capacidad funcional para el desempeño de las tareas... normas generales de la inspección...Cocinero profesional. curso superior de cocinero profesional (online +...
Exposición y contacto con sustancias peligrosas 15... cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta 3... introducción a la cocina creativa 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?