CURSO CRUJIENTES
(8 cursos)Listado de cursos de crujientes
CURSOS DE CRUJIENTES
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales...Especialista en técnicas de cocina molecular (online) (100% bonificabl...
Espumas y aires... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 4...Especialista en técnicas de cocina molecular (online)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... espumas y aires...Cata de alimentos en hostelería v
Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados... las nuevas texturas... fichas de catas... tipos de análisis...Acrilamida en alimentos
Productos de bollería, pastelería, repostería y galletería; galletas, biscotes, barritas de cereales, scones, cucuruchos, barquillos, panecillos de levadura y pan...Las nuevas texturas en restauración
Los gelificandos... las mousse entre otros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?