CURSO CRUJIENTES
(6 cursos)Listado de cursos de crujientes
CURSOS DE CRUJIENTES
Emagister
Ver curso
Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales...
BiG Formación
Online
Especialista en técnicas de cocina molecular (online) (100% bonificabl...
El curso de especialista en técnicas de cocina molecular le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online
Cata de alimentos en hostelería v
Las normas de la cata de los alimentos... reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados... fases de la cata de alimentos...
Carval Formación sl
Online
Acrilamida en alimentos
Productos de bollería, pastelería, repostería y galletería; galletas, biscotes, barritas de cereales, scones, cucuruchos, barquillos, panecillos de levadura y pan...
APTHISA Centro Tecnológico Higiénico-Sanitario
Online
Las nuevas texturas en restauración
Las mousse entre otros... los gelificandos...
INSTITUTO TM
Online
¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?