CURSO GELIFICACION
(8 cursos)Listado de cursos de gelificacion
CURSOS DE GELIFICACION
Especialista en técnicas de cocina molecular (online) (100% bonificabl...
Espumas y aires... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales... unidad didáctica 4...Especialista en técnicas de cocina molecular (online)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y avalada por la escuela superior de cualificaciones profesionales... espumas y aires...Curso de mixología molecular
Aplicaciones, tipos de aires, diferencia con las nubes... mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones... esferificación inversa, explicación...Curso de mixología molecular
Mitos y verdades, elaboración de licores, jaleas, gastrique y reducciones... aplicaciones, tipos de aires, diferencia con las nubes ver más...Curso avanzado de cocina profesional
El objetivo del curso cocina profesional avanzada es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de gambas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Unidad didáctica 1... rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt,...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rncolas de pescado: panacota de queso... rnunidad didáctica 3... rnagar- agar: terina de manzana... rn- emulsión de pimientos de piquillo... unidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?