CURSO CARAMELOS
(18 cursos)Listado de cursos de caramelos
CURSOS DE CARAMELOS
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes
Definición y características del azúcar y edulcorantes... condiciones de conservación y tratamientos de regeneración... clasificación de los azúcares...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...Curso de pastelería
Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...Curso de chocolate y pastelería artística
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... limpieza y desinfección... la higiene corporal... materias primas auxiliares azúcares...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el curso superior en pastelería profesional está formado por tres módulos: i... materias primas...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...chocolate y confitería de grupo lezama
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
pastelería de grupo lezama
Alumnos y exalumnos e innumerables ventajas... lezama forma parte de campus seas, sinónimo de formación online de calidad... a ésta se suma una segunda sede...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Maquinaria y equipos de envasado y embalaje en pastelería-confitería unidad didáctica 5... envasado en pastelería-confitería unidad didáctica 2... requisitos higiénico-sanitarios...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de rellenos unidad didáctica 5... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...
Elaboración de caramelos, chicles, confites y otras golosinas... elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica 4... procesado del cacaounidad didáctica 2...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 5... control de procesos de envasado...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación... aplicación de procesos de aprovisionamiento...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rncolas de pescado: panacota de queso... rnunidad didáctica 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?