CURSO CARAMELOS
(18 cursos)Listado de cursos de caramelos
CURSOS DE CARAMELOS
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes
Elaboraciones y aplicaciones diversas tales como... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado... definición y características del azúcar y edulcorantes...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...Curso de pastelería
El curso de pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas las técnicas principales de la pastelería profesional: pastelería base, panadería...Curso de chocolate y pastelería artística
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... contaminación bacteriana... materias primas auxiliares azúcares... la higiene corporal...Curso superior de pastelería profesional
También adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería: elaboración de las recetas, utilización de los utensilios, maquinaria...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1...chocolate y confitería de grupo lezama
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama forma parte de campus seas, sinónimo de formación online de calidad...¿Quieres encontrar cursos?
pastelería de grupo lezama
Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes tradicionales...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Recepción de mercancías en pastelería-confitería... elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas unidad didáctica 1... requisitos higiénico-sanitarios...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... nutrición y dietética...Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...
Elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica 4... unidad didáctica 3... elaboración de caramelos, chicles, confites y otras golosinas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de gambas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rn- emulsión de pimientos de piquillo... rnunidad didáctica 2...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de productos de confitería unidad didáctica 5...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?