CURSO CARAMELOS

 (18 cursos)

Listado de cursos de caramelos

CURSOS DE CARAMELOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes

Definición y características del azúcar y edulcorantes... condiciones de conservación y tratamientos de regeneración... clasificación de los azúcares...
INSTITUTO TM
Online

Curso de postres de navidad (online)

Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...
Licea
Online

Curso de pastelería

Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de chocolate y pastelería artística

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... limpieza y desinfección... la higiene corporal... materias primas auxiliares azúcares...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el curso superior en pastelería profesional está formado por tres módulos:   i... materias primas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

chocolate y confitería de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional...
Grupo LEZAMA
Online

chocolate y pastelería artística de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

pastelería de grupo lezama

Alumnos y exalumnos e innumerables ventajas... lezama forma parte de campus seas, sinónimo de formación online de calidad... a ésta se suma una segunda sede...
Grupo LEZAMA
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Maquinaria y equipos de envasado y embalaje en pastelería-confitería unidad didáctica 5... envasado en pastelería-confitería unidad didáctica 2... requisitos higiénico-sanitarios...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de rellenos unidad didáctica 5... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...

Elaboración de caramelos, chicles, confites y otras golosinas... elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica 4... procesado del cacaounidad didáctica 2...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos...
BiG Formación
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... unidad didáctica 5... control de procesos de envasado...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación... aplicación de procesos de aprovisionamiento...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rncolas de pescado: panacota de queso... rnunidad didáctica 3...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caramelos

Acepto los términos y condiciones.