CURSO CARAMELOS
(16 cursos)Listado de cursos de caramelos
CURSOS DE CARAMELOS
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes
Condiciones de conservación y tratamientos de regeneración... puntos críticos en su elaboración... el azúcar: puntos y aplicaciones...Curso de postres de navidad (online)
Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...Curso de pastelería
Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...Curso de chocolate y pastelería artística
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... la higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo...Curso superior de pastelería profesional
Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... unidad formativa 2... control de procesos de envasado, conservación...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...chocolate y confitería de grupo lezama
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...chocolate y pastelería artística de grupo lezama
Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios...¿Quieres encontrar cursos?
pastelería de grupo lezama
Alumnos formados en el sector... un índice de satisfacción de los alumnos superior al 8... lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo...Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... productos de confitería y otras especialidadesunidad formativa 1... envasado en pastelería-confitería...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... diseño y gestión de presupuestos...Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...
Unidad formativa 1... elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas unidad didáctica 1... elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... agar-agar: terina de manzana y nueces... emulsión de pimientos de piquillo...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica...Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...
Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?