CURSO CARAMELOS

 (18 cursos)

Listado de cursos de caramelos

CURSOS DE CARAMELOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes

Puntos críticos en su elaboración... condiciones de conservación y tratamientos de regeneración... clasificación de los azúcares... el azúcar: puntos y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Curso de postres de navidad (online)

Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...
Licea
Online

Curso de pastelería

Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... también adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería:...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de chocolate y pastelería artística

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... tipos de chocolate... ?el curso de chocolate y pastelería artística está formado por ocho...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería y chocolatesunidad formativa 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto europeo de estudios empresariales...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

chocolate y confitería de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...
Grupo LEZAMA
Online

chocolate y pastelería artística de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

pastelería de grupo lezama

Alumnos y exalumnos e innumerables ventajas... 000 alumnos formados en el sector... 9, respalda el trabajo del equipo docente... también adquirirás conocimientos...
Grupo LEZAMA
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelería y repostería unidad didáctica 2... elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales:...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...

Elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas unidad didáctica 1... unidad formativa 1... elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... emulsión de tinta de chipirón... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o...
BiG Formación
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... unidad didáctica 2... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de confiteríaunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rncolas de pescado: panacota de queso... rnagar- agar: terina de manzana...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caramelos

Acepto los términos y condiciones.