CURSO CARAMELOS

 (18 cursos)

Listado de cursos de caramelos

CURSOS DE CARAMELOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes

Puntos críticos en su elaboración... definición y características del azúcar y edulcorantes... condiciones de conservación y tratamientos de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Curso de postres de navidad (online)

Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...
Licea
Online

Curso de pastelería

Además es imprescindible desarrollar habilidades para ejecutar cada una de las técnicas de la pastelería profesional y obtener buenos resultados en los postres y...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de chocolate y pastelería artística

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... contaminación bacteriana... guía de prácticas correctas de higiene... obtención del cacao...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Elaboraciones básicas: masas y pastas... el curso superior de pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas las técnicas principales...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

chocolate y confitería de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... presentacionel curso del chocolate y confitería está formulado para sentar las bases de trabajo...
Grupo LEZAMA
Online

chocolate y pastelería artística de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... 000 alumnos formados en el sector... a ésta se suma una segunda sede situada en la escuela...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

pastelería de grupo lezama

Alumnos formados en el sector... a ésta se suma una segunda sede situada en la escuela de hostelería de sevilla... las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto...
Grupo LEZAMA
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Aplicación de las técnicas artesanales para el acabado y decoración de productos de pastelería y confitería... elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... aprovisionamiento en pastelería unidad didáctica 1... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...

Procesado del cacaounidad didáctica 2... unidad didáctica 3... elaboración de caramelos, chicles, confites y otras golosinas... elaboración de chocolate...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de gambas...
BiG Formación
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de productos de confitería... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación... manejo de maquinaria, equipos y utensilios...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rnagar- agar: terina de manzana... rn- emulsión de pimientos de piquillo...
Psique Group & Business School.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caramelos

Acepto los términos y condiciones.