CURSO CARAMELOS

 (18 cursos)

Listado de cursos de caramelos

CURSOS DE CARAMELOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes

Elaboraciones y aplicaciones diversas tales como... presentaciones comerciales: envasado y etiquetado... definición y características del azúcar y edulcorantes...
INSTITUTO TM
Online

Curso de postres de navidad (online)

Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...
Licea
Online

Curso de pastelería

El curso de pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas las técnicas principales de la pastelería profesional: pastelería base, panadería...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de chocolate y pastelería artística

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... contaminación bacteriana... materias primas auxiliares azúcares... la higiene corporal...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

También adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería: elaboración de las recetas, utilización de los utensilios, maquinaria...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de chocolates unidad didáctica 3...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

chocolate y confitería de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional...
Grupo LEZAMA
Online

chocolate y pastelería artística de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama forma parte de campus seas, sinónimo de formación online de calidad...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

pastelería de grupo lezama

Con el curso superior de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes tradicionales...
Grupo LEZAMA
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Recepción de mercancías en pastelería-confitería... elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas unidad didáctica 1... requisitos higiénico-sanitarios...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... nutrición y dietética...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...

Elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica 4... unidad didáctica 3... elaboración de caramelos, chicles, confites y otras golosinas...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de gambas...
BiG Formación
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...

Rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y coralesrnunidad...
Psique Group & Business School.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...

Rnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... rn- emulsión de pimientos de piquillo... rnunidad didáctica 2...
Psique Group & Business School.
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de productos de confitería...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... supervisión y elaboración de productos de confitería unidad didáctica 5...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caramelos

Acepto los términos y condiciones.