CURSO CARAMELOS

 (16 cursos)

Listado de cursos de caramelos

CURSOS DE CARAMELOS

Emagister
Ver curso

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes

Condiciones de conservación y tratamientos de regeneración... puntos críticos en su elaboración... el azúcar: puntos y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Curso de postres de navidad (online)

Tecnología de fabricación caramelos duros y blandos... reconocer las operaciones de elaboración de productos de chocolatería, mazapanes, turrones, caramelos y otras...
Licea
Online

Curso de pastelería

Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de chocolate y pastelería artística

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... la higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... cobertura de chocolate unidad didáctica 4... unidad formativa 2... control de procesos de envasado, conservación...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... unidad formativa 1... unidad didáctica 2... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

chocolate y confitería de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... el curso ofrece referencias históricas, atemperado, bombones, la técnica a nivel de restauración...
Grupo LEZAMA
Online

chocolate y pastelería artística de grupo lezama

Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

pastelería de grupo lezama

Alumnos formados en el sector... un índice de satisfacción de los alumnos superior al 8... lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo...
Grupo LEZAMA
Online

Inaf0109 pastelería y confitería (dirigida a la obtención del certific...

Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería unidad didáctica 1... productos de confitería y otras especialidadesunidad formativa 1... envasado en pastelería-confitería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... diseño y gestión de presupuestos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Uf1054 elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y gol...

Unidad formativa 1... elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas unidad didáctica 1... elaboración de mazapanes y turronesunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas

Por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... agar-agar: terina de manzana y nueces... emulsión de pimientos de piquillo...
BiG Formación
Online

Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes... unidad formativa 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4... control de procesos de envasado, conservación... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas...
Euroinnova International Online Education.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Caramelos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Caramelos

Acepto los términos y condiciones.