CURSO AZUCAR PUNTOS
(23 cursos)Listado de cursos de azucar puntos
CURSOS DE AZUCAR PUNTOS
Curso de chocolate y pastelería artística
El azúcar y sus puntos el azúcar y sus puntos... contaminación bacteriana... guía de prácticas correctas de higiene... técnicas de decoración con azúcar...Bootcamp de videojuegos 2d en unity 5 desde cero con jb...
Bug: las muertes dan varios puntos de azúcar... dar puntos de azúcar al matar a los pandas... navegación entre escenas con scene manager... matemáticas para desarrolladores...Supervisión y elaboración de caramelos y toffes
puntos críticos en su elaboración... el azúcar: puntos y aplicaciones... definición y características del azúcar y edulcorantes... elaboraciones y aplicaciones diversas...Curso online inah0310 elaboración de refrescos y aguas de bebida envas...
Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control... composición química de las aguas en la producción de refrescos o de aguas de bebida envasadas...Disfruta cuidando tu nutrición - formación para empresas
• conocer los puntos básicos para tener una alimentación saludable... platos con alternativas saludables al azúcar... • aprender herramientas y estrategias para...Decoraciones con caramelo y frutas
El azúcar, puntos y aplicaciones... cocción del azúcar... utensilios para elaborar y trabajar el caramelo... materias primas para la obtención del caramelo...Experto en pastelería profesional
El azúcar y sus puntos... elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas... normativa de seguridad e higiene... técnicas y operaciones básicas en pastelería...Curso superior de pastelería profesional
El azúcar y sus puntos... elaboraciones básicas: masas y pastas... el curso superior de pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas...Máster en gastronomía
El azúcar y sus puntos... salsas y cremas base para rellenos salados... hierbas aromáticas, especias y condimentos... decoración y conservación en pastelería y repostería...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en gastronomía
El azúcar y sus puntos... texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... hierbas aromáticas, especias y condimentos... decoración y conservación en pastelería...Experto en pastelería profesional
El azúcar y sus puntos... elaboraciones básicas: masas y pastas... materias primas... normativa de seguridad e higiene... pastelería internacional historia y utensilios...Manipulador de alimentos
Envasado tema 9: características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto en el que se integra este módulo tema 10: conocer el plan...Posgrado de nutrición y tecnología alimenticia.
Análisis de peligros y puntos críticos de control (appcc) 5... concepto de alegación 9... ppr_003 plan de control de plagas (d+d) 4... alimentos funcionales 2...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?