CURSO EDULCORANTES
(43 cursos)Listado de cursos de edulcorantes
CURSOS DE EDULCORANTES
Técnico superior en dietética
• sobre el azúcar y edulcorantes... • balance energético y peso corporal... • sobre la obesidad y las dietas... consejos alimentarios según grupo de edad y situación...Especialista en toxicología alimentaria (online) (100% bonificable)
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los edulcorantes unidad didáctica 27... intoxicaciones por setas unidad didáctica 13... tóxicos formados durante el procesado...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
El arroz, leche y derivados y los huevos... obtención de jarabes, coberturas, rellenos y otras elaboraciones... determinación de las ofertas gastronómicas...Experto en elaboración de dietas - online
Deshidratación, hiperhidratación y potomanía 5... recomendaciones dietéticas 4... introducción, estructura, propiedades y funciones del agua 2...Técnico en panadería y bollería online
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...Técnico en biotecnología alimentaria online
edulcorantes 5... alimentos enriquecidos 5... definición de omg 2... nuevos alimentos 7... aspectos relacionados con la aplicación de los alimentos funcionales 5...Máster de encargado de panadería y pastelería
Azúcar y otros edulcorantes... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes...Alojamiento rural
• los edulcorantes... unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación... unidad didáctica 3... gestión financiera y fiscal...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Los edulcorantes... los aceites y mantequillas o margarinas... técnicas de cocinado de pescados crustáceos y moluscos... fondos bases y preparaciones básicas de...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Endulzantes y edulcorantes... rehabilitación metabólica... lactancia materna, alimentación complementaria y su asociación con la obesidad infantil...Biotecnología en la industria alimentaria
Microorganismos y alimentos fermentados microorganismos y producción de alimentos - microbios como alimento - biomoléculas - edulcorantes - ¿es malo comer microorganismos?...Aditivos alimentarios
Normas de identidad y pureza - definición y características - composición - propiedades 2... generalidades - acidulantes, reguladores del ph - antiapelmazantes -...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?