CURSO HARINAS BOLLERIA
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CURSOS DE HARINAS BOLLERIA
Experto profesional en panadería y bollería
Clasificación y tipos de harinas... hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Corte o greñado manual o mecánico... efectos sobre las características de las masas... productos lácteos: tipos, composición, función, acondicionamiento y conservación...Panadería y bollería (ajustado al certificado de profesionalidad)
Obtener el certificado de manipulador de alimentos en la especialidad de harinas y derivados... temario completo de este curso módulo 1: elaboraciones básicas de...Panadería y bollería (ajustado al certificado de profesionalidad
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Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Curso de panadería con titulación certificada.
Almacenamiento de harinas y transporte 1... 2 clasificación y tipos de harinas 1... 3 harinas en bollería y pastelería 1... 4 harinas especiales para panes de...Curso de panadería. masas fermentadas
Consejos para la conservación y congelación de las masas... bizcochos con levadura... maquinaria composición química, nutricional y organoléptica de las materiales...Curso de servicio de panadería industrial en supermercados y tiendas d...
Clasificación y tipos de harinas... nel agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad didáctica 1... almacenamiento y reglamentaciónnlevaduras...¿Quieres encontrar cursos?
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