CURSO HARINAS BOLLERIA

 (14 cursos)

Listado de cursos de harinas bolleria

CURSOS DE HARINAS BOLLERIA

Emagister
Ver curso

Experto profesional en panadería y bollería

Clasificación y tipos de harinas... tipos, características, mantenimiento y regulación... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

Obtención de piezas individuales... el agua y la sal: propiedades, composición y características... cacao y productos derivados... descripción de las características...
Licea
Online

Panadería y bollería (ajustado al certificado de profesionalidad)

Obtener el certificado de manipulador de alimentos en la especialidad de harinas y derivados... temario completo de este curso módulo 1: elaboraciones básicas de...
Fomento Profesional
Online

Panadería y bollería (ajustado al certificado de profesionalidad

Obtener el certificado de manipulador de alimentos en la especialidad de harinas y derivados... aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio...
Fomento Profesional
Semipresencial

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.

Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...
Carval Formación sl
Online

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería bollería (uf0290) (i9...

Clasificación y tipos de harinas... tipos de levaduras... principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... unidad didáctica 1...
Psique Group & Business School.
Online

Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...

Principales materias primas utilizadas en panadería-bolleríaintroducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos huevos y ovoproductos materias...
Carval Formacion sl
A distancia

Panaderia y bolleria (cp)

Clasificación y tipos de harinas... tipos de levaduras... rnrnharinas: composición y características físicas, química y reológicas... rnlevaduras e impulsores: función...
Rambla Instituto
Presencial

Curso de panadería. masas fermentadas

Otros ingredientes básicos procesos de formación y elaboración de las masas... maquinaria composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Harinas bolleria

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Harinas bolleria

Acepto los términos y condiciones.