CURSO LEVADURAS
(56 cursos)Listado de cursos de levaduras
CURSOS DE LEVADURAS
Técnico en enología
Especies de levaduras útiles 6... especies de levaduras perjudiciales 6... necesidades nutritivas de las levaduras 7... condiciones del desarrollo de las levaduras...Microbiologia de los alimentos
Cultivos de levaduras... características generales de las levaduras... clasificación e identificación de las levaduras... actualizar los conocimientos sobre los...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de levaduras... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificados de las levaduras... tendrán prioridad de acceso aquellos que pertenezcan...Microbiología de los alimentos
? cultivos de levaduras... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificados de las levaduras... toma de muestras... velocidad específica de crecimiento...Máster elaboración de cerveza online
Selección de cepas de levaduras... contaminaciones más habituales: - levaduras no deseables o salvajes... cálculo de las capacidades de los procesos...Elaboración de cerveza
• selección de cepas de levaduras... • contaminaciones más habituales: - levaduras no deseables o salvajes... • requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones...Elaboración de vinos y licores
Preparación y empleo del cultivo de levaduras... • condiciones de desarrollo de levaduras y bacterias... • tipos de fermentación, agentes responsables, incorporación...Fermentación, maduración y acabado de la cerveza (i7881p14)
Rnselección de cepas de levaduras... rncontaminaciones más habituales:rn- levaduras no deseables o salvajes... rndeterminación de contaminantes...Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)
Rnmetabolismo de las levaduras... rnreproducción y ciclo biológico de las levaduras... rnconstituyentes de la célula de levadura... rnclasificación de las especies...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en panadería y bollería online
Tipos de levaduras... levaduras e impulsores: función... documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... parámetros de control...Sumillería
levaduras y bacterias... • elementos de la carta de ofertas... • expresión de las referencias e información mínima... • cata de vinos franceses...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Tipos de levaduras... levaduras e impulsores: función... documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... requisitos no es imprescindible...Microbiología de los alimentos (inad032po) (i5842p11 01)
Clasificación e identificados de las levaduras... unidad didáctica 1... clasificación e identificación de los mohos... rnhistoria de la microbiología de los alimentos...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Equipos y métodos rápidos de control de la leche... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje...Fermentación, maduración y acabado de la cerveza (online) (100% bonifi...
Fermentación, maduración y acabado de la cerveza unidad didáctica 1... unidad didáctica 5... cepas de uso industrial... unidad didáctica 3... unidad didáctica 6...Elaboración de cerveza (online) (100% bonificable)
Autocontrol de calidad en el envasado... la maltería y sus instalaciones... filtración y acondicionamiento de la cerveza... seguridad e higiene en el envasado...Especialista en enfermedades infecciosas causadas por hongos (online) ...
Enfermedades causadas por levaduras unidad didáctica 8... recogida, transporte y procesamiento de las muestras en los laboratorios de microbiología unidad didáctica...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... leche y productos lácteos unidad didáctica 9...Master en microbiología + 60 créditos ects (online)
Enfermedades causadas por levaduras unidad didáctica 8... infecciones recurrentes en el niño unidad didáctica 8... los fármacos antifúngicos módulo 3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?