CURSO LEVADURAS
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CURSOS DE LEVADURAS
Técnico en enología
Especies de levaduras útiles 6... especies de levaduras perjudiciales 6... la fermentación alcohólica y las levaduras... necesidades nutritivas de las levaduras...Microbiologia de los alimentos
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Selección de cepas de levaduras... contaminaciones más habituales: - levaduras no deseables o salvajes... servicios generales (suministro de agua, aire,vapor y energía...Elaboración de cerveza
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Curso de microbiología de alimentos
Clasificación e identificados de las levaduras... clasificación e identificación de los mohos... nhistoria de la microbiología de los alimentos...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... 2 sistemas de transporte de la leche, requisitos y condicionantes... 1 requisitos higiénico-sanitarios ...Fermentación, maduración y acabado de la cerveza (online) (100% bonifi...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del módulo formativo mf0313_2 fermentación, maduración y acabado de la cerveza, certificando el haber superado...Elaboración de cerveza (online) (100% bonificable)
Molienda, adjuntos, dosificación y el agua en la elaboración de cervaza unidad didáctica 2... titulación de formación continua bonificada expedida por el instituto...Especialista en enfermedades infecciosas causadas por hongos (online) ...
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Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... introducción a la microbiología de los alimentos...Master en microbiología + 60 créditos ects (online)
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Microbiología de la leche • bacterias • levaduras • mohos • virus 4... depuración de la salmuera... tipos y variedades de quesos... reglamento sobre la información...Master en microbiología + 60 créditos ects
Enfermedades causadas por levaduras unidad didáctica 8... concepto de enfermedad infecciosa tropical unidad didáctica 5... infecciones respiratorias en pediatría...¿Quieres encontrar cursos?
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