CURSO LEVADURAS
(57 cursos)Listado de cursos de levaduras
CURSOS DE LEVADURAS
Técnico en enología
Especies de levaduras útiles 6... especies de levaduras perjudiciales 6... preparación de levaduras en actividad 1... condiciones del desarrollo de las levaduras...Microbiologia de los alimentos
Cultivos de levaduras... características generales de las levaduras... clasificación e identificación de las levaduras... actualizar los conocimientos sobre los...Curso online de microbiología de los alimentos
Cultivos de levaduras... recuentos de mohos y levaduras... clasificación e identificados de las levaduras... constituyentes antimicrobianos naturales...Microbiología de los alimentos
? cultivos de levaduras... recuentos de mohos y levaduras... ? clasificación e identificados de las levaduras... la manipulación y el tratamiento...Máster elaboración de cerveza online
Selección de cepas de levaduras... contaminaciones más habituales: - levaduras no deseables o salvajes... control volumétrico... seguridad e higiene en el envasado...Elaboración de cerveza
• selección de cepas de levaduras... • contaminaciones más habituales: - levaduras no deseables o salvajes... • servicios generales (suministro de agua, aire,vapor...Elaboración de vinos y licores
Preparación y empleo del cultivo de levaduras... • condiciones de desarrollo de levaduras y bacterias... • tipos de fermentación, agentes responsables, incorporación...Fermentación, maduración y acabado de la cerveza (i7881p14)
Rnselección de cepas de levaduras... rncontaminaciones más habituales:rn- levaduras no deseables o salvajes... rnunidad didáctica 2... cepas de uso industrial...Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)
Rnmetabolismo de las levaduras... rnreproducción y ciclo biológico de las levaduras... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en panadería y bollería online
Tipos de levaduras... levaduras e impulsores: función... unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales...Sumillería
levaduras y bacterias... unidad formativa 3... • elaboración de bebidas espirituosas procedentes del vino y subproductos y otras frutas... unidad didáctica 3...Microbiología de los alimentos (inad032po) (i5842p11 01)
Clasificación e identificados de las levaduras... rnhistoria de la microbiología de los alimentos... rnfuentes de contaminación de los alimentos...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... 3 circuito de recepción de la leche en la industria láctea... unidad didáctica 2...Fermentación, maduración y acabado de la cerveza (online) (100% bonifi...
Fermentación, maduración y acabado de la cerveza unidad didáctica 1... contaminantes microbiológicos del mosto y la cerveza... filtración y acondicionamiento de...Elaboración de cerveza (online) (100% bonificable)
Seguridad e higiene en el envasado... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... medidas de seguridad y protección medioambiental... cepas de uso industrial...Especialista en enfermedades infecciosas causadas por hongos (online) ...
Enfermedades causadas por levaduras unidad didáctica 8... enfermedades sistémicas causadas por hongos unidad didáctica 7... los fármacos antifúngicos...Especialista en microbiología alimentaria. metodología analítica para ...
Microorganismos relacionados con la alteración en alimentos: bacterias, mohos y levaduras unidad didáctica 5... materiales para el análisis de muestras microbiológicas:...Master en microbiología + 60 créditos ects (online)
Enfermedades causadas por levaduras unidad didáctica 8... hepatitis unidad didáctica 1... infecciones respiratorias en pediatría unidad didáctica 7...¿Quieres encontrar cursos?
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