CURSO AGUA SAL PROPIEDADES
(15 cursos)Listado de cursos de agua sal propiedades
CURSOS DE AGUA SAL PROPIEDADES
Técnico en panadería y bollería online
El agua y la sal: propiedades, composición y características... masas especiales: sin gluten, con bajo contenido o sin sal... productos finales de bollería: características...Alimentación y cocina saludables
propiedades nutricionales del huevo 8... 2 características y propiedades nutricionales 6... propiedades nutricionales de los pescados 8... clasificación de las hortalizas...Técnico superior en dietética
• sobre el agua... • propiedades de los condimentos... • sobre la sal y otros condimentos... • balance energético y peso corporal... • sobre la obesidad y las dietas...Taller elaboracion productos cosméticos naturales con aromaterapia y h...
Hialurónico, %, q10 %, colágeno %, vitamina c, vitamina e) - crema para quemaduras solares - crema con baba de caracol - crema o gel para herpes y hongos - cema...Máster de encargado de panadería y pastelería
propiedades del pan... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... derechos del cliente-consumidor...Técnico profesional en gemoterapia y cristaloterapia
Etimología propiedades sanación: situación en terapia presencial peculiaridades cuidados elixir maceración elixires energía de vida formas de presentación procedimiento...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
El agua y la sal: propiedades, composición y características... caracterización de los tipos de masas y productos de bollería masas especiales...Almacenaje y operaciones auxiliares en pastelería y confitería (mf0305...
Rnel agua y la sal: propiedades, composición y características... almacenamiento y reglamentaciónrnlevaduras e impulsores: función... almacenaje y operaciones auxiliares...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería bollería (uf0290) (i9...
Rnel agua y la sal: propiedades, composición y características... papel e influencia en la formación de la masa de panadería y/o bollería... almacenamiento y reglamentaciónrnlevaduras...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboraciones básicas de panadería y bollería con prácticas
Rnel agua y la sal: propiedades, composición y características... rnrnharinas: composición y características físicas, química y reológicas... tipos de levaduras...Panadería y bolleria (temario adaptado al cp)
Rnel agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad formativa 1... almacenamiento y reglamentación... rnunidad didáctica 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?