CURSO AGUA SAL T
(34 cursos)Listado de cursos de agua sal t
CURSOS DE AGUA SAL T
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
El agua en la carne... difusión de la sal 5... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua 6... preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
El agua en la carne... difusión de la sal 5... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua 6... condiciones técnico-sanitarias... cámaras de secado...Máster en repostería
Materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería consumo de agua... masas hojaldradas...Técnico en panadería y bollería online
El agua y la sal: propiedades, composición y características... masas especiales: sin gluten, con bajo contenido o sin sal... principales materias primas utilizadas...Servicios de restaurante
Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería • consumo de agua... buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Difusión de la sal... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas...Técnico superior en dietética
• sobre el agua... • sobre la sal y otros condimentos... • sustancias tóxicas procedentes de materiales de contacto con los alimentos... • la importancia del etiquetado...Experto profesional en panadería y bollería
El agua y la sal: propiedades, composición y características... masas especiales: sin gluten, con bajo contenido o sin sal... adaptación de las fórmulas y procesos...Taller elaboracion productos cosméticos naturales con aromaterapia y h...
Hialurónico, %, q10 %, colágeno %, vitamina c, vitamina e) - crema para quemaduras solares - crema con baba de caracol - crema o gel para herpes y hongos - cema...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de encargado de panadería y pastelería
Principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... gestión comercial aplicada a panaderías unidad didáctica 1...Técnico profesional en gemoterapia y cristaloterapia
Temario completo de este curso clasificación mineral grupos o familias minerales definición de conceptos cristalización dureza exfoliación brillo y transparencia...Preparación y venta de pescados
Operaciones de preparación de productos frescos de la pesca... elementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza... preparación y venta de pescados...Recepción, almacenaje y expedición de productos de pesca
Identificar pescados frescos de agua dulce y salada... sistemas y tipos de transporte interno... controles sanitarios de pescado y mariscos...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Alimentación y cocina saludables
Recetas de sopas/consomés/purés y cremas saludables v tema 6: legumbres 6... clasificación 9... parrilla y barbacoa 2... características 7... postres lácteos 3...Panadería profesional
Materias primas: harina (clasificación, tipos, calidad de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
El agua y la sal: propiedades, composición y características... acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad...¿Quieres encontrar cursos?
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