CURSO AGUA SAL T
(34 cursos)Listado de cursos de agua sal t
CURSOS DE AGUA SAL T
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Difusión de la sal 5... el agua en la carne... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua 6... clasificación comercial 4... definiciones, tipos 2...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Difusión de la sal 5... el agua en la carne... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua 6... limpieza y desinfección de equipos y útiles 3...Máster en repostería
Materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería consumo de agua... masas hojaldradas...Técnico en panadería y bollería online
El agua y la sal: propiedades, composición y características... masas especiales: sin gluten, con bajo contenido o sin sal... operaciones y comprobaciones generales...Servicios de restaurante
Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería • consumo de agua... buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Difusión de la sal... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas...Técnico superior en dietética
• sobre el agua... • sobre la sal y otros condimentos... toxicología alimentaria • introducción... anemia ferropénica... • sustancias tóxicas naturales de los alimentos...Taller elaboracion productos cosméticos naturales con aromaterapia y h...
Hialurónico, %, q10 %, colágeno %, vitamina c, vitamina e) - crema para quemaduras solares - crema con baba de caracol - crema o gel para herpes y hongos - cema...Máster de encargado de panadería y pastelería
El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... variables que influyen en el proceso de compra... diferentes hábitos inadecuados...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico profesional en gemoterapia y cristaloterapia
Temario completo de este curso clasificación mineral grupos o familias minerales definición de conceptos cristalización dureza exfoliación brillo y transparencia...Preparación y venta de pescados
Ingredientes diversos: sustancias, aditivos, sal, vinagre, fermentos, condimentos y aderezos... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya...Recepción, almacenaje y expedición de productos de pesca
Identificar pescados frescos de agua dulce y salada... el curso se imparte bajo la modalidad de teleformación, cuya característica es que el proceso de aprendizaje...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Alimentación y cocina saludables
Contribuciones de los pueblos a la dieta mediterránea 1... propiedades nutricionales de los pescados 8... efectos beneficiosos de las técnicas de cocinado 2...Panadería profesional
" temario completo de este curso 1... panadería mecanizada... práctica del panaderia nivel i 2... alteraciones microbianas en la sartén y en el boller...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
El agua y la sal: propiedades, composición y características... operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería dosificación o pesado de ingredientes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?