CURSO AGUA SAL T
(35 cursos)Listado de cursos de agua sal t
CURSOS DE AGUA SAL T
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Difusión de la sal 5... el agua en la carne... la sal, su acción sobre los productos, actividad de agua 6... seleccionar los productos más adecuados...Máster en repostería
Materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería consumo de agua... regeneración y/o acondicionamiento...Técnico en panadería y bollería online
El agua y la sal: propiedades, composición y características... masas especiales: sin gluten, con bajo contenido o sin sal... unidad formativa 3...Servicios de restaurante
Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería • consumo de agua... buenas prácticas ambientales en el uso eficiente del agua...Elaboración de curados y salazones cárnicos v
Difusión de la sal... la sal su acción sobre los productos actividad de agua... fases de maduración y de secado: transformaciones físico-químicas y microbiológicas...Técnico superior en dietética
• sobre el agua... • sobre la sal y otros condimentos... • balance energético y peso corporal... • sobre la obesidad y las dietas... bromatología • introducción...Taller elaboracion productos cosméticos naturales con aromaterapia y h...
Hialurónico, %, q10 %, colágeno %, vitamina c, vitamina e) - crema para quemaduras solares - crema con baba de caracol - crema o gel para herpes y hongos - cema...Máster de encargado de panadería y pastelería
Publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación... dificultades de la comunicación... captación de clientes... unidad didáctica 3... derechos del cliente-consumidor...Técnico profesional en gemoterapia y cristaloterapia
Temario completo de este curso clasificación mineral grupos o familias minerales definición de conceptos cristalización dureza exfoliación brillo y transparencia...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación y venta de pescados
Equipos y útiles de la pescadería... cámaras y armarios de frío... arcones congeladores... preparación y venta de pescados... operaciones de preparación...Recepción, almacenaje y expedición de productos de pesca
Identificar pescados frescos de agua dulce y salada... tipos de almacenes de pescado, marisco y productos elaborados a partir de ambos...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y.....
Descripción, clasificación, ubicación, distribución y procedimientos de uso y mantenimiento procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos:...Alimentación y cocina saludables
Clasificación de las hortalizas 9... derivados del huevo (ovoproductos) 8... clasificación 9... composicion nutricional 9... concepto y características 9...Panadería profesional
Envejecimiento del pan... elaboración de diversos paneles aplicando los conocimientos teóricos adquiridos... etapas del pánico: amassado, división, formado, fermentación...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
El agua y la sal: propiedades, composición y características... caracterización de los tipos de masas y productos de bollería masas especiales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?