CURSO MATERIAS GRASAS PRODUCTOS LACTEOS CACAO
(10 cursos)Listado de cursos de materias grasas productos lacteos cacao
CURSOS DE MATERIAS GRASAS PRODUCTOS LACTEOS CACAO
Elaboración de productos de panadería y pastelería
Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... influencia en los productos de panadería-bollería... influencia sobre los productos de panadería-bollería...Experto profesional en panadería y bollería
Influencia en los productos de panadería-bollería... elaboración de productos de bollería 1... influencia sobre los productos de panadería-bollería...Máster de encargado de panadería y pastelería
Mantequilla y otras grasas... vitaminas en productos de panadería... materias primas empleadas en panadería... etiquetado de productos alimenticios 1...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
cacao y productos derivados... productos finales de panadería... productos finales de bollería... materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería.
Temario completo de este curso principales materias primas utilizadas en panadería-bollería introducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...
Principales materias primas utilizadas en panadería-bolleríaintroducción harinas levaduras e impulsores agua y sal edulcorantes aditivos huevos y ovoproductos materias...Curso avanzado de cocina profesional
El objetivo del curso cocina profesional avanzada es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?