CURSO MANTEQUILLA
(69 cursos)Listado de cursos de mantequilla
CURSOS DE MANTEQUILLA
Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Elaboración de mantequilla... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla...Elaboración de mantequilla (uf1282) (i17110p14)
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla... rnespacios diferenciados...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Elaboración de mantequilla unidad formativa 3... instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la...Curso de experto en nutrición geriátrica
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...Máster en nutrición y dietética
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Utilización preparaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en repostería
Principales tipos de cremas: * cremas con huevo: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... actividades de prevención y control...Experto profesional en panadería y bollería
Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
mantequilla y otras grasas... 3 saltear en aceite y en mantequilla... regeneración de productos utilizados en repostería 6... 5 distintos tipo de fruta y productos...Panadería, bollería y repostería
Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería · proceso de elaboración de cremas con huevo (crema pastelera, crema pastelera para...Pastelería y repostería profesional
Galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... con masa de coca... masas escaldadas... com buenos días sabino, si está interesado en este...Técnico en panadería y bollería online
Servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12... el agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad formativa 2...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Tartas con crema de mantequilla 22... especies más utilizadas 6... los huevos en la cocina mediterránea 1... distintas formas para saber si está más o menos fresco...Máster de encargado de panadería y pastelería
mantequilla y otras grasas... el surtido en el punto de venta... manipulación higiénica de alimentos 1... principios del control de alérgenos 2... derechos del cliente-consumidor...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?