CURSO MANTEQUILLA
(71 cursos)Listado de cursos de mantequilla
CURSOS DE MANTEQUILLA
Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Elaboración de mantequilla... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla...Elaboración de mantequilla (uf1282) (i17110p14)
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla... condiciones favorables y adversas...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la...Curso de experto en nutrición geriátrica
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...Máster en nutrición y dietética
Bloque v: nutrición en la tercera edad conceptos clave introductorios de la nutrición en la tercera edad nutriente alimento envejecimiento dieta salud enfermedad...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Utilización preparaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en repostería
Principales tipos de cremas: * cremas con huevo: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... clasificación y descripción de las...Experto profesional en panadería y bollería
Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
mantequilla y otras grasas... 3 saltear en aceite y en mantequilla... a quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas...Panadería, bollería y repostería
Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería · proceso de elaboración de cremas con huevo (crema pastelera, crema pastelera para...Pastelería y repostería profesional
Galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... en este curso publicado de emagister... petit fours y mignardises... con pasta choux...Técnico en panadería y bollería online
Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores... coadyuvantes en la panificación...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Tartas con crema de mantequilla 22... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... carnes con denominación específica, indicación...Máster de encargado de panadería y pastelería
mantequilla y otras grasas... principios de actuación en primeros auxilios... información y formación del cliente... gestión comercial aplicada a panaderías unidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?