CURSO MANTEQUILLAS
(35 cursos)Listado de cursos de mantequillas
CURSOS DE MANTEQUILLAS
Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad de las leches de consumo...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,)...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias...Curso de preparación de aperitivos (online)
mantequillas compuestas... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
mantequillas compuestas... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 el circuito de los géneros en...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos...Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1281 elaboración de leches...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...Alojamiento rural
• los aceites y mantequillas o margarinas... • montaje y adecuación de las instalaciones... • ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... • instalaciones...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas, veloutés, farsas…) fondos y bases industriales elaboradas...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsa para carnes y aves, mantequilla...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Los aceites y mantequillas o margarinas... definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... platos a base de hortalizas legumbres pastas arroces...¿Quieres encontrar cursos?
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