CURSO MANTEQUILLAS

 (35 cursos)

Listado de cursos de mantequillas

CURSOS DE MANTEQUILLAS

Emagister
Ver curso

Elaboración de leches, mantequillas y helados

Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)

Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados

Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad de las leches de consumo...
Euroinnova International Online Education.
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,)...
EDILFORMACION
Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...
Carval Formación sl
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas...
EDILFORMACION
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...

Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias...
Euroinnova Business School
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

mantequillas compuestas... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

mantequillas compuestas... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 el circuito de los géneros en...
Instituto Cefa
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Mantequillas

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...

Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)

Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1281 elaboración de leches...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de mantequilla (online/a distancia)

Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de helados (online/a distancia)

Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...

Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...
Carval Formación sl
Semipresencial

Alojamiento rural

• los aceites y mantequillas o margarinas... • montaje y adecuación de las instalaciones... • ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... • instalaciones...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas, veloutés, farsas…) fondos y bases industriales elaboradas...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsa para carnes y aves, mantequilla...
Carval Formación sl
Online

Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...

Los aceites y mantequillas o margarinas... definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... platos a base de hortalizas legumbres pastas arroces...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Mantequillas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Mantequillas

Acepto los términos y condiciones.