CURSO MANTEQUILLAS
(36 cursos)Listado de cursos de mantequillas
CURSOS DE MANTEQUILLAS
Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...Elaboración de leches, mantequillas y helados (mf0302_2) (i17101p14)
Elaboración de leches, mantequillas y heladosrnunidad formativa 1... rnunidad didáctica 2... rnrequisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... instalaciones para leche de consumo...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,)...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias...Curso de preparación de aperitivos (online)
mantequillas compuestas... clasificación de las verduras según su procedencia... 1 términos de cocina... 5 hortalizas más utilizadas en ensaladas...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de aperitivos
mantequillas compuestas... capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina... 1 términos de cocina... 2 cocción de la pasta...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... mf0303_2 elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadasunidad formativa...Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1281 elaboración de leches...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Aplicar correctamente el circuito de los géneros en un establecimiento de restauración, incluyendo desde la compra, hasta los métodos de cocción, presentación, trinchado...Alojamiento rural
• los aceites y mantequillas o margarinas... unidad formativa 3... • tipos de infusiones y formas de preparación... unidad didáctica 3... • rehabilitación arquitectónica...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas, veloutés, farsas…) fondos y bases industriales elaboradas...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsa para carnes y aves, mantequilla...¿Quieres encontrar cursos?
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