CURSO MANTEQUILLAS
(36 cursos)Listado de cursos de mantequillas
CURSOS DE MANTEQUILLAS
Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... instalaciones para leche de consumo... higiene y seguridad de industrias lácteas...Elaboración de leches, mantequillas y helados (mf0302_2) (i17101p14)
Elaboración de leches, mantequillas y heladosrnunidad formativa 1... instalaciones para leche de consumo... higiene y seguridad de industrias lácteas...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,)...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias...Curso de preparación de aperitivos (online)
mantequillas compuestas... 2 la cocina moderna... las ensaladas 6... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación de aperitivos
mantequillas compuestas... 2 la cocina moderna... las ensaladas 6... 1 hierbas y especias: definiciones... analisis y principios de los trabazones y las salsas...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... higiene y seguridad de industrias lácteas... certificado de aprovechamiento de haber...Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1281 elaboración de leches...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...Alojamiento rural
• los aceites y mantequillas o margarinas... • identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... • instalaciones... higiene y seguridad alimentaria...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas, veloutés, farsas…) fondos y bases industriales elaboradas...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsa para carnes y aves, mantequilla...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?