CURSO MANTEQUILLAS
(34 cursos)Listado de cursos de mantequillas
CURSOS DE MANTEQUILLAS
Elaboración de leches, mantequillas y helados
Elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
Elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,)...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Historia y evolución hasta nuestros días los principios de la cocina moderna a propósito de la profesión de cocinero qué es una cocina el circuito de los géneros...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y helados unidad formativa 1... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias...Curso de preparación de aperitivos (online)
mantequillas compuestas... diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
mantequillas compuestas... 4 las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 el circuito de los géneros en...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
Mf0302_2 elaboración de leches, mantequillas y heladosunidad formativa 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de leches para el consumo (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1281 elaboración de leches...Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1282 elaboración de mantequilla...Elaboración de helados (online/a distancia)
Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la unidad formativa uf1283 elaboración de helados...Cocina y gastronomía. la cocina moderna. operaciones preliminares. car...
Dominar las operaciones preliminares en torno a las verduras, pescados, mariscos, carnes y aves, así como la realización de los fondos de cocina, los trabazones...Alojamiento rural
• los aceites y mantequillas o margarinas... • montaje y adecuación de las instalaciones... • ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras... • instalaciones...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Utilización otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, salsas, cremas, veloutés, farsas…) fondos y bases industriales elaboradas...Elaboraciones basicas y platos elementales con pescados crustaceos y m...
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsa para carnes y aves, mantequilla...Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o ...
Los aceites y mantequillas o margarinas... definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas... platos a base de hortalizas legumbres pastas arroces...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?