CURSO ELABORACION MANTEQUILLA
(61 cursos)Listado de cursos de elaboracion mantequilla
CURSOS DE ELABORACION MANTEQUILLA
Elaboración de mantequilla (online/a distancia)
Elaboración de mantequilla... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla...Elaboración de mantequilla (uf1282) (i17110p14)
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Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...
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Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3...Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)
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Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores... coadyuvantes en la panificación...Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas
) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente
Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v
Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal pimienta mostaza nata destilados limón especias...Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Tartas con base de nata: tarta de queso... soufflé de crema... aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección...Elaboración y presentación de postres de cocina
Arroz con leche 6... a quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos...Elaboración y presentación de postres
Principales postres a base de frutas: 3... soufflé de crema... tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras... unidad didáctica 2...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Equipos utensilios y sus características:normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios... aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la...Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (mf1053_2) (i10...
Rnaprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...
Saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite... hervir y cocer al vapor...¿Quieres encontrar cursos?
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