CURSO ELABORACION MANTEQUILLA

 (54 cursos)

Listado de cursos de elaboracion mantequilla

CURSOS DE ELABORACION MANTEQUILLA

Emagister
Ver curso

Elaboración de mantequilla (online/a distancia)

Elaboración de mantequilla... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal pimienta mostaza nata destilados limón especias...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Actividades de prevención y control de insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos ver más... aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Descripción, análisis, características, aplicaciones y conservación características generales... espumas o mousses: mouse de chocolate: base de crema inglesa o pasta...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite... hervir y cocer al vapor...
INSTITUTO TM
Online

Uf0291 elaboración de productos de panadería con prácticas

Cálculo de ingredientes según la proporción establecida en la receta base... rnsistemas de panificación: directo... unidad didáctica 1... rntipos de masas de panadería:rnmasas...
Carval Formacion sl
A distancia

Máster en repostería

Fundamentos del proceso de hojaldrado: amasado, volteado, metodo de elaboracion y desarrollo del hojaldre... principales tipos de cremas: * cremas con huevo: crema...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.