CURSO ELABORACION MANTEQUILLA

 (60 cursos)

Listado de cursos de elaboracion mantequilla

CURSOS DE ELABORACION MANTEQUILLA

Emagister
Ver curso

Elaboración de mantequilla (online/a distancia)

Elaboración de mantequilla... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de mantequilla (uf1282) (i17110p14)

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla... rnunidad didáctica 2...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...

Elaboración de mantequilla unidad formativa 3... instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados

Elaboración de mantequilla unidad formativa 3... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla...
Euroinnova Business School
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)

Elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal pimienta mostaza nata destilados limón especias...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Descripción, aplicaciones y conservación... principales postres a base de lácteos: arroz con leche y arroz emperatriz... procedimientos de ejecución de postres a...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Procedimientos de ejecución para la obtención de semifríos 10... tartas con nombre propio: sacher, ópera, santiago y otras 10... profesionales que deseen actualizar...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Descripción, aplicaciones y conservación... aseguramiento de la calidad... principales postres a base de lácteos: 11... procedimientos de ejecución de postres a...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (mf1053_2) (i10...

Rnlas materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza...
Psique Group & Business School.
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite... hervir y cocer al vapor...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.