CURSO ELABORACION MANTEQUILLA

 (61 cursos)

Listado de cursos de elaboracion mantequilla

CURSOS DE ELABORACION MANTEQUILLA

Emagister
Ver curso

Elaboración de mantequilla (online/a distancia)

Elaboración de mantequilla... instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de mantequilla (uf1282) (i17110p14)

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la mantequilla... condiciones favorables y adversas...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la...

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1...
Euroinnova Business School
Online

Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (dirigida a la ac...

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... uf1282 elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados

Elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad formativa 3...
Euroinnova Business School
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... causas de la alteración y contaminación de los alimentos 3...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboración de leches, mantequillas y helados (online/a distancia)

Instalaciones de elaboración de la mantequilla... elaboración de mantequilla unidad didáctica 1... controles microbiológicos, físico-químicos y de calidad en la...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería... adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores... coadyuvantes en la panificación...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso universitario de dietética y nutrición: elaboración de dietas

) seguridad alimentaria y nutrición calidad alimentaria legislación alimentaria en la unión europea organismos internacionales: fao el papel de la fao en la nutrición...
Instituto Europeo de Formación y Cualificación
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.

Elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente

Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes...
Carval Formación sl
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente v

Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite mantequilla sal pimienta mostaza nata destilados limón especias...
Carval Formación sl
Online

Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina

Tartas con base de nata: tarta de queso... soufflé de crema... aplicación de normas de seguridad e higiene alimentaría, de prevención de riesgos laborales y de protección...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Elaboración y presentación de postres de cocina

Arroz con leche 6... a quién va dirigido este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos...
Professional Group Conversia SLU
Online

Elaboración y presentación de postres

Principales postres a base de frutas: 3... soufflé de crema... tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate y otras... unidad didáctica 2...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Equipos utensilios y sus características:normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios... aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la...
Psique Group & Business School.
Online

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (mf1053_2) (i10...

Rnaprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina... utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente...
Psique Group & Business School.
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite... hervir y cocer al vapor...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboracion mantequilla

Acepto los términos y condiciones.