CURSO FREIR

 (21 cursos)

Listado de cursos de freir

CURSOS DE FREIR

Emagister
Ver curso

Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares

Indicaciones para comer fuera sin que afecte a la salud 4... alimentación adecuada en la diabetes para prevenir las enfermedades cardiovasculares 5...
DNSalud
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Arroz con leche y arroz emperatriz 7... especies cultivadas 19... crema catalana 10... carne de porcino 10... refrigeración: instalaciones... las hortalizas 3...
EDILFORMACION
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... masas batidas de estructura aireada 9... masas fermentadas 10... armado de tortas 14... gelatina ver más...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Repostería con prácticas

Las masas tema 9... rellenos tema 18... masas batidas tema 11... descripción tema 2... pastas bloque iv... materias líquidas, grasas y otras bloque iii...
DELENA
Online

Repostería online

Las masas tema 9... rellenos tema 18... masas batidas tema 11... descripción tema 2... manipulación del azúcar " ver más... pastas bloque iv... adornos tema 20...
DELENA
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Clasificación en función del tamaño del grano... distintas formas para saber si está más o menos fresco... salsas más indicadas para su acompañamiento platos elementales...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería y repostería...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Los objetivos básicos de este curso es dar a nuestros alumnos una amplia gama de temas en los cuales aprenderán una gran variedad de aspectos tradicionales y procedimientos...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los... ahorro y alternativas energéticas... refrigeración de productos complementarios de pastelería...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso catalan: nivel b1 catalan

El estudiante debe ser capaz de comunicarse con un cierto grado de autonomía en ámbitos públicos y profesionales (trabajo, ocio, compras, relaciones sociales,) que...
Fabra Formació
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...

Hipertensión arterial la hipertensión arterial como factor de riesgo de las enfermedades cardiovasculares - causas de la hipertensión arterial nutrición e hipertensión...
Formación de criminología
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Relación de recursos, instalaciones, bibliografía, anexos: características y descripción criterios de evaluación: tipos, momento, instrumentos, ponderaciones observaciones...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

Método de conservación química ver más... temario completo de este curso temario de curso de cocina mediterránea (online) introducción tema 1 1...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración... 1 características de la maquinaria utilizada... objetivos del curso analizar, poner...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Montaje en fuente y en plato... 5 realización de operaciones necesarias para la regeneración... 2 platos elementales de legumbres secas... chill y su fundamento...
Licea
Online

Técnicas de cocinados de hortalizas

Hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla... aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Freír en aceite... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Freir

Acepto los términos y condiciones.