CURSO FREIR

 (21 cursos)

Listado de cursos de freir

CURSOS DE FREIR

Emagister
Ver curso

Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares

Hervir y cocer al vapor 7... alimentación adecuada en la diabetes para prevenir las enfermedades cardiovasculares 5... planes de alimentación por raciones 7...
DNSalud
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... carnes con denominación específica, indicación geográfica u otra denominación 14...
EDILFORMACION
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... merengues y masas merengadas 7... el objetivo de este curso es poder desarrollar, paso a paso, las técnicas necesarias...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Repostería con prácticas

Adornos tema 20... la impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia... materias líquidas, grasas y otras bloque iii...
DELENA
Online

Repostería online

Adornos tema 20... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... aprender a manipular el azúcar... materias líquidas, grasas y otras bloque iii...
DELENA
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... temario completo de este curso realización de operaciones previas a las elaboraciones de...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Técnicas de cocinado definición... duración en función del tipo de pasta y formato - cocción de pasta - punto de cocción - duración en función del tipo de pasta...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes: - helados de crema... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso catalan: nivel b1 catalan

El estudiante debe ser capaz de comunicarse con un cierto grado de autonomía en ámbitos públicos y profesionales (trabajo, ocio, compras, relaciones sociales,) que...
Fabra Formació
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...

La influencia de otros nutrientes sobre la salud cardiovascular proteínas hidratos de carbono fibra vegetal antioxidantes unidad didáctica 4...
Formación de criminología
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Planificación de la formación ¿por qué surgen las necesidades de formación? contenidos generales de un plan de formación recursos para la implantación de los planes...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

Describir la dieta mediterránea y cuáles son sus principales características, así como sus beneficios... diferenciar dentro de la cocina mediterránea las características...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Cocción de arroz... 1 hortalizas: definición... hortalizas y legumbres secas 3... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... pastas y arroces 4...
Licea
Online

Técnicas de cocinados de hortalizas

Saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite... hervir y cocer al vapor... asar al horno, a la parrilla, a la plancha... aplicación de las distintas técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Freír en aceite... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Freir

Acepto los términos y condiciones.