CURSO FREIR

 (21 cursos)

Listado de cursos de freir

CURSOS DE FREIR

Emagister
Ver curso

Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares

La dieta mediterránea 8... dietas hipocalóricas 11... frutas, verduras y hortalizas 5... aspectos generales de las enfermedades cardiovasculares 2...
DNSalud
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Categorías comerciales y calidad 8... carne de porcino 10... platos más representativos de la cocina mediterránea 1... definición de pasta... las legumbres 13...
EDILFORMACION
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... glaçages, coberturas y terminaciones 15... masas quebradas / masas secas 2... el objetivo de este curso es poder...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Repostería con prácticas

Entre otros aspectos, aprenderás a utilizar todo tipo de instrumental específico de esta actividad, a elaborar las más variadas recetas (independientemente de su...
DELENA
Online

Repostería online

Desarrollo del trabajo tema 5... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... " a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan...
DELENA
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Tipo de arroz y su preparación adecuada - definición - clasificación en función del tamaño del grano - categorías comerciales - tipo de arroz y su preparación adecuada...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... unidad didáctica 3... preparación de latas y moldes... tartas de yema...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso catalan: nivel b1 catalan

Estructuras para expresar preferencias: condicional + que + verbo en imperfecto de subjuntivo: preferiría que fuéramos al teatro estructura para expresar impersonalidad...
Fabra Formació
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...

Influencia de los grupos de alimentos en el riesgo cardiovascular carnes y pescados huevos y lácteos cereales, harinas, pastas y legumbres frutas, verduras y hortalizas...
Formación de criminología
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Temario completo de este curso parte 1... otros recipientes importancia de la presentación y servicio del plato a su debida temperatura ver más...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

La cocina mediterránea, más que una historia tema 2 2... alimentos mediterráneos 2... egipto tema 5 5... la preparación de las comidas 1... cocina valenciana 3...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios... maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería 1... materias primas 2...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

El sistema cook... salsas más indicadas para su acompañamiento... condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 4 fases de los procesos, riesgos en la ejecución...
Licea
Online

Técnicas de cocinados de hortalizas

Asar al horno, a la parrilla, a la plancha... freír en aceite... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla... aplicación de las distintas técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla... hervir y cocer al vapor...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Freir

Acepto los términos y condiciones.