CURSO FREIR
(21 cursos)Listado de cursos de freir
CURSOS DE FREIR
Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares
Características generales de la diabetes 2... óvalo nutricional 7... plantas con propiedades medicinales asociadas a enfermedades cardiovasculares 6...Técnico de cocina mediterránea profesional online
Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...Especialista en pastelería profesional
Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1... armado de tortas 14... glaçages, coberturas y terminaciones...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...Repostería con prácticas
La impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia... mousses tema 15... manipulación del azúcar ver más... masas batidas tema 11...Repostería online
Mousses tema 15... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... masas batidas tema 11... pastas bloque iv... hojaldre tema 13... rellenos tema 18...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Clasificación en función del tamaño del grano... distintas formas para saber si está más o menos fresco... duración en función del tipo de pasta y formato cocción...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a...Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria
Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Clasificación en función del taño del grano... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos platos elementales más divulgados y su elaboración guarniciones...Máster en repostería
Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...Curso catalan: nivel b1 catalan
El estudiante debe ser capaz de comunicarse con un cierto grado de autonomía en ámbitos públicos y profesionales (trabajo, ocio, compras, relaciones sociales,) que...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...
Temario completo de este curso unidad didáctica 1... introducción a las enfermedades cardiovasculares aspectos generales de las enfermedades cardiovasculares - principales...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Estructura de la formación profesional sistema nacional de las cualificaciones: catálogo nacional de cualificaciones y formación modular, niveles de cualificación...Curso de cocina mediterránea (online)
Técnicas de conservación 5... identificar los alimentos que son considerados como mediterráneos y describir sus características... cocina murciana 3...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 11... 5 preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...Técnicas de cocinados de hortalizas
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla...Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...
Freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla... hervir y cocer al vapor...¿Quieres encontrar cursos?
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