CURSO FREIR

 (21 cursos)

Listado de cursos de freir

CURSOS DE FREIR

Emagister
Ver curso

Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares

Las grasas presentes en la sangre 4... diabetes y complicaciones crónicas 1... principales factores de riesgo 3... infarto de miocardio 9... óvalo nutricional 7...
DNSalud
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Posibilidad de realizarlo online o a distancia a quién va dirigido a todas las personas que quieran dedicarse al mundo de la cocina, restaurantes, bares, etc...
EDILFORMACION
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... el dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Repostería con prácticas

Mousses tema 15... manipulación del azúcar ver más... la impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia... las masas tema 9...
DELENA
Online

Repostería online

Mousses tema 15... " a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia...
DELENA
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos... presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso catalan: nivel b1 catalan

Estructuras para expresar preferencias: condicional + que + verbo en imperfecto de subjuntivo: preferiría que fuéramos al teatro estructura para expresar impersonalidad...
Fabra Formació
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... a quién va dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las enfermedades...
Formación de criminología
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Dinámicas de trabajo en grupo metodología: métodos y técnicas didácticas características metodológicas de las modalidades de impartición de los certificados de profesionalidad...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? el curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir conocimientos sobre la gastronomía mediterránea...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Huevos y ovoproductos... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...
Licea
Online

Técnicas de cocinados de hortalizas

Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... freír en aceite... asar al horno, a la parrilla, a la plancha...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Hervir y cocer al vapor... freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Freir

Acepto los términos y condiciones.