CURSO FREIR

 (21 cursos)

Listado de cursos de freir

CURSOS DE FREIR

Emagister
Ver curso

Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares

Características generales de la diabetes 2... óvalo nutricional 7... plantas con propiedades medicinales asociadas a enfermedades cardiovasculares 6...
DNSalud
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Principales especies venenosas 21... principales cortes comerciales en las diferentes especies 18... también en este curso se aprenderá a completar el perfil del...
EDILFORMACION
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... preparaciones heladas 21... temario completo de este curso 1... armado de tortas 14... glaçages, coberturas y terminaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Repostería con prácticas

La impartición práctica corre a cargo de un profesorado experto en la materia... mousses tema 15... manipulación del azúcar ver más... masas batidas tema 11...
DELENA
Online

Repostería online

Mousses tema 15... conocer la maquinaria que se utiliza en esta actividad... masas batidas tema 11... pastas bloque iv... hojaldre tema 13... rellenos tema 18...
DELENA
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Clasificación en función del tamaño del grano... distintas formas para saber si está más o menos fresco... duración en función del tipo de pasta y formato cocción...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Congelación – descongelación de productos de pastelería y repostería... principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Clasificación en función del taño del grano... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos platos elementales más divulgados y su elaboración guarniciones...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Teoría y valoración del color en heladería... materias primas: la harina, materia grasa, agua y sal... unidad didáctica 7... normas y combinaciones básicas...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso catalan: nivel b1 catalan

El estudiante debe ser capaz de comunicarse con un cierto grado de autonomía en ámbitos públicos y profesionales (trabajo, ocio, compras, relaciones sociales,) que...
Fabra Formació
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... introducción a las enfermedades cardiovasculares aspectos generales de las enfermedades cardiovasculares - principales...
Formación de criminología
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Estructura de la formación profesional sistema nacional de las cualificaciones: catálogo nacional de cualificaciones y formación modular, niveles de cualificación...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

Técnicas de conservación 5... identificar los alimentos que son considerados como mediterráneos y describir sus características... cocina murciana 3...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

A quién va dirigido ¿a quién va dirigido? este curso está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y hostelería; y más específicamente...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 11... 5 preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...
Licea
Online

Técnicas de cocinados de hortalizas

Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla... hervir y cocer al vapor...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Freir

Acepto los términos y condiciones.