CURSO FREIR

 (21 cursos)

Listado de cursos de freir

CURSOS DE FREIR

Emagister
Ver curso

Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares

Tipos de enfermedades cardiovasculares 4... cardiopatía isquémica 5... la utilización de especias y hierbas aromáticas para reducir el consumo de sal 9...
DNSalud
Online

Técnico de cocina mediterránea profesional online

Definición 18... factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación 5... soufflé de crema 11... el pavo, la gallina de guinea y otras aves 24...
EDILFORMACION
Online

Especialista en pastelería profesional

Masas líquidas, semi-líquidas y para freir 5... el dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo...
Carval Formación sl
Online

Máster internacional en pastelería, repostería y postres

Productos pasteleros/reposteros con base esponjosa caracterización y clasificación masas esponjosas cremosas masa de petisús masa de cakes masa de 4/4 masa de bizcocho...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Repostería con prácticas

Maquinaria necesaria para la actividad tema 6... hojaldre tema 13... preparaciones auxiliares tema 16... condiciones del local tema 4... mousses tema 15...
DELENA
Online

Repostería online

" a quién va dirigido a todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad...
DELENA
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Factores a tener en cuenta en su elaboración... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas formas para saber si está más o menos fresco...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...
Carval Formación sl
Online

Elaboracion de masas y pastas de pasteleria y reposteria

Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Utilización - principales fondos básicos... factores a tener en cuenta en su elaboración... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores...
EDILFORMACION
Online

Máster en repostería

Programas, procedimientos e instrumentos específicos... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener competencias en el manejo...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso catalan: nivel b1 catalan

Se debe poder expresar con un lenguaje sencillo que se adapte a la situación comunicativa, aunque sea sin la fluidez con que lo haría con la lengua materna...
Fabra Formació
Online

Curso avanzado de cocina profesional

Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...

Temario completo de este curso unidad didáctica 1... fitoterapia básica y complementos dietéticos para el cuidado del aparato circulatorio concepto de fitoterapia...
Formación de criminología
Online

Curso online de formador de formadores para profesores de cocina

Formador de formadoresunidad didáctica 1... elaboración de recetas culinarias práctica de platos y guarniciones - platos y guarniciones frías y calientes que se...
Formación de criminología
Online

Curso de cocina mediterránea (online)

Diferenciar dentro de la cocina mediterránea española las características de esta según la región donde se elabora (cataluña, valencia, baleares, murcia andalucía)...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...

Postres y otros productos preparados... 1 materias primas empleadas en repostería... analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería...
Licea
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... 2 batería de cocina... 2 adornos y acompañamientos más...
Licea
Online

Técnicas de cocinados de hortalizas

Saltear en aceite y en mantequilla... asar al horno, a la parrilla, a la plancha... hervir y cocer al vapor... freír en aceite... aplicación de las distintas técnicas...
INSTITUTO TM
Online

Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...

Freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla... hervir y cocer al vapor...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Freir

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Freir

Acepto los términos y condiciones.