CURSO ASAR
(12 cursos)Listado de cursos de asar
CURSOS DE ASAR
Especialista en nutrición en las enfermedades cardiovasculares
asar al horno, a la parrilla o a la plancha 6... aterosclerosis 8... clasificación 3... tratamiento de las dislipemias 6... dietas hipocalóricas 11...Técnico de cocina mediterránea profesional online
asar al horno 5... tarta de queso 25... características de la carne de cerdo blanco y del ibérico 11... características principales 21... tartas de yema 23...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Utilización de la clara y de la yema ovoproductos y su utilización huevos de otras aves utilizados en alimentación resumen técnicas de cocinado de hortalizas introducción...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Principales técnicas de cocinado - asar al horno, a la parrilla, a la plancha - freír en aceite - saltear en aceite y en mantequilla - hervir y cocer al vapor -...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...Curso online especialista en nutrición en las enfermedades cardiovascu...
Recomendaciones dietéticas para el cuidado del sistema cardiovascular reparto adecuado de las comidas la importancia de consumir alimentos de temporada indicaciones...Curso online de formador de formadores para profesores de cocina
Elaboración de fondos y técnicas de cocinado contenidos prácticos culinarios importancia de los fondos en la cocina - los fondos en las elaboraciones culinarias...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc... 4 cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
asar al horno, a la parrilla, a la plancha... fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de cocinados de hortalizas
asar al horno, a la parrilla, a la plancha... hervir y cocer al vapor... freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla... aplicación de las distintas técnicas...Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...
Saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite... hervir y cocer al vapor...Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en pl...
Rnunidad didáctica 2... técnicas de cocinarndefinicion, clasificacion y aplicaciones:rn- abrillantar... desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?