CURSO PREPARACIONES
(245 cursos)Listado de cursos de preparaciones
CURSOS DE PREPARACIONES
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que ese elaboran para pescados crustáceos y moluscos...Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves ...
Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, verduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... supervisión de los procesos de elaboraciónrnrnfases de las...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Errorsupervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su ...
Realizar cuadros de trabajo... procedimientos de supervisión... necesidades de presentación y decoración según el tipo de... medidas correctivas en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...
Hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla... freír en aceite...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados fondos: definición... utilización otras preparaciones...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 8...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?