CURSO PREPARACIONES
(259 cursos)Listado de cursos de preparaciones
CURSOS DE PREPARACIONES
Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
Principales preparaciones básicas... preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo...Postgrado de supervisión de preparaciones culinarias y decoración de p...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar...Uf1360 supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias ha...
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalizaciónunidad didáctica 1... unidad formativa 1... presentación y decoración de elaboraciones...Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiple aplicaciones para ho...
Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulis, purés, cremas, veloutes, farsas…)... composición y elaboración de los fondos elaborados...Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustác...
Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que ese elaboran para pescados crustáceos y moluscos...Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves ...
Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, verduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas...supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Errorsupervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su...
Objetivos desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su ...
Fases de las elaboraciones culinarias... organización del trabajo del personal... realizar cuadros de trabajo... tipología según finalidad... control de costes...Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de m...
Freír en aceite... saltear en aceite y en mantequilla... hervir y cocer al vapor...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
Principales preparaciones básicas... 4 preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados fondos: definición... utilización otras preparaciones...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza...Cocina (online) (dirigida a la acreditación de las competencias profes...
preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería... fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?