CURSO COCCION AZUCAR
(15 cursos)Listado de cursos de coccion azucar
CURSOS DE COCCION AZUCAR
Técnico en panadería y bollería online
Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...Experto profesional en panadería y bollería
Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a...Técnico superior en dietética
• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • programar la compra... parahaemolyticus, campylobacter, listeria monocytogenes, c...Decoraciones con caramelo y frutas
Utensilios para la talla y manipulación de frutas... conservación y almacenamiento... cocción del azúcar... identificación y selección de las frutas más apropiadas...Curso de pastelería internacional
Introducción de la repostería francesa... historia de la repostería francesa... gastronomía marroquí... algunas recetas francesas 3... repostería francesa la gastronomía...Máster en gastronomía
Decoración y conservación en pastelería y repostería... pastelería salada introducción al mundo de la pastelería salada... otras formas de restauración...Máster de encargado de panadería y pastelería
Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...¿Quieres encontrar cursos?
Curso avanzado de cocina profesional
A quién va dirigido cualquier persona interesada... además, realizarás una aproximación teórica a recetas de todo tipo, conociendo al detalle las propiedades de...pastelería internacional de grupo lezama
Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... el curso está enfocado a mostrar...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?