CURSO COCCION AZUCAR

 (15 cursos)

Listado de cursos de coccion azucar

CURSOS DE COCCION AZUCAR

Emagister
Ver curso

Técnico en panadería y bollería online

Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...
EDILFORMACION
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Carval Formación sl
Online

Técnico superior en dietética

Toxicología alimentaria • introducción... anemia ferropénica... • sustancias tóxicas naturales de los alimentos... educación alimentaria 1... • sistema nervioso...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Decoraciones con caramelo y frutas

Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas)... cocción del azúcar... conservación y almacenamiento... identificación y selección de las frutas más...
INSTITUTO TM
Online

Curso de pastelería internacional

Repostería norteamericana norteamérica... los quesos más conocidos y sus características... maquinaria y utensilios esenciales en la pastelería 2...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Máster en gastronomía

Cocina profesional avanzada nuevos caminos en la gastronomía... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... decoración y conservación en pastelería...
Grupo Lezama
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... variables que influyen en el proceso de compra... diferentes hábitos inadecuados...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

El pan y los productos de pastelería • diagrama general de flujo 2... manipulación de alimentos... origen de la contaminación de los alimentos 4...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Curso avanzado de cocina profesional

El objetivo del curso cocina profesional avanzada es mostrar las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion azucar

Acepto los términos y condiciones.

pastelería internacional de grupo lezama

Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... cada vez es más común encontrarnos...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion azucar

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coccion azucar

Acepto los términos y condiciones.