CURSO COCCION AZUCAR
(15 cursos)Listado de cursos de coccion azucar
CURSOS DE COCCION AZUCAR
Técnico en panadería y bollería online
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... transmisión de la información: redes de comunicación y correo electrónico...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener...Experto profesional en panadería y bollería
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...Técnico superior en dietética
• sobre las carnes... • la alimentación en la infancia... • estrategia nutricional en la diabetes tipo i y tipo ii... consejos alimentarios según grupo de edad y...Decoraciones con caramelo y frutas
Cocción del azúcar... utensilios para elaborar y trabajar el caramelo... materias primas para la obtención del caramelo... decoración con frutas...Curso de pastelería internacional
Maquinaria y utensilios esenciales en la pastelería 2... historia de la gastronomía italiana por regiones y postres más conocidos... repostería italiana la gastronomía...Máster en gastronomía
Texturas: espesantes, gelificantes y estabilizantes... hierbas aromáticas, especias y condimentos... decoración y conservación en pastelería y repostería...Máster de encargado de panadería y pastelería
Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos)... tipos de vendedores... inmersión en el mundo del pan y las masas...¿Quieres encontrar cursos?
Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras... palas de quemar... tipos: crema de almendras, crema muselina, crema de moka...Curso avanzado de cocina profesional
Requisitos no tiene temario completo de este curso introducción a la cocina profesional un poco de historia necesidad del hombre por alimentarse influencia de roma...pastelería internacional de grupo lezama
Alumnos formados en el sector... a ésta se suma una segunda sede situada en la escuela de hostelería de sevilla... las dos instituciones forjaron un nuevo proyecto...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?