CURSO COCCION AZUCAR

 (15 cursos)

Listado de cursos de coccion azucar

CURSOS DE COCCION AZUCAR

Emagister
Ver curso

Técnico en panadería y bollería online

Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...
EDILFORMACION
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación... distintas clases resumen presentación y decoración de postres elementales introducción técnicas a...
Carval Formación sl
Online

Técnico superior en dietética

• bacterias, mohos y levaduras más comunes en los alimentos... • programar la compra... parahaemolyticus, campylobacter, listeria monocytogenes, c...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Decoraciones con caramelo y frutas

Utensilios para la talla y manipulación de frutas... conservación y almacenamiento... cocción del azúcar... identificación y selección de las frutas más apropiadas...
INSTITUTO TM
Online

Curso de pastelería internacional

Introducción de la repostería francesa... historia de la repostería francesa... gastronomía marroquí... algunas recetas francesas 3... repostería francesa la gastronomía...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Máster en gastronomía

Decoración y conservación en pastelería y repostería... pastelería salada introducción al mundo de la pastelería salada... otras formas de restauración...
Grupo Lezama
Online

Máster de encargado de panadería y pastelería

Servicio al cliente... profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la panadería... unidad didáctica 7... acciones para tener un comercio...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

Proceso de elaboración de cubiertas... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion azucar

Acepto los términos y condiciones.

Curso avanzado de cocina profesional

A quién va dirigido cualquier persona interesada... además, realizarás una aproximación teórica a recetas de todo tipo, conociendo al detalle las propiedades de...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

pastelería internacional de grupo lezama

Lezama comienza su actividad en el año 2008 por iniciativa del grupo lezama y seas, estudios superiores abiertos (grupo san valero)... el curso está enfocado a mostrar...
Grupo LEZAMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion azucar

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coccion azucar

Acepto los términos y condiciones.