CURSO PUNTO COCCION

 (28 cursos)

Listado de cursos de punto coccion

CURSOS DE PUNTO COCCION

Emagister
Ver curso

Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos

Puesta a punto de las instalaciones de cocción... identificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción... puesta en marcha de la producción...
INSTITUTO TM
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

punto de cocción... distintos procedimientos - punto de cocción - idoneidad del tipo de arroz y método de cocción unidad didáctica 4... fundamento de la cocción...
EDILFORMACION
Online

Máster de encargado en carnicería

Exterior del punto de venta... publicidad en el punto de venta 1... ¿dónde establezco el punto de venta? 16... animación en el punto de venta 1... derechos del cliente-consumidor...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

punto de cocción... analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos y, en su caso, de conservación...
Carval Formación sl
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Determinación del punto de montaje, batido, consistencia etc... determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...

La publicidad en el punto de venta... determinación del punto de montaje, batido, consistencia etc... determinación del punto de montaje, batido, consistencia y...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Técnicas de cocinados de pasta y arroz

punto de cocción... duración en función del tipo de pasta y formato... distintos procedimientos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...

Determinación del punto de montaje, batido, consistencia de cada crema... determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada...
Licea
Online

Técnico en panadería y bollería online

Puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones de elaboración de productos de panadería y bollería... operaciones y comprobaciones generales en recepción...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Punto coccion

Acepto los términos y condiciones.

Cocina y gastronomía. preparación de huevos, sopas, arroces, pastas y ...

Temario completo de este curso los huevos introducción huevos pasados por agua huevos duros huevos al plato huevos moldeados huevos cocotte huevos mollets huevos...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior...
Carval Formación sl
Online

Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales

Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales... analizar y efectuar operaciones...
Carval Formación sl
Online

Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos

Equipos específicos, su puesta a punto y manejo 7... maquinaria y equipos específicos, su puesta a punto y manejo 3... clasificación comercial 4...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Fabricación de tapones de corcho

• puesta a punto y mantenimiento de equipos de triturado del corcho... • puesta a punto y mantenimiento de equipos empleados en la eliminacion de particulas y elementos...
I mas D Capacitación Profesional
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Punto coccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Punto coccion

Acepto los términos y condiciones.