CURSO COCCION

 (186 cursos)

Listado de cursos de coccion

CURSOS DE COCCION

Emagister
Ver curso

Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos

Ciclo de cocción... técnicas de cocción de productos cerámicos... puesta en marcha de la producción... variables de proceso de la operación de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...

Comportamiento de materiales ante la acción del calor... ciclo de cocción... técnicas de cocción de productos cerámicos... comportamiento de las materias primas...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

Unidad didáctica 4... comportamiento de materiales ante la acción del calor... identificación de defectos y no conformidades de cocción... unidad formativa 1...
Euroinnova International Online Education.
Online

Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales

Carga y descarga en el proceso de cocción de productos de alfarería artesanal, almacenaje y control de defectosunidad didáctica 4... selección y embalado de productos...
Euroinnova International Online Education.
Online

Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...

Defectos y no conformidades atribuibles a las composiciones de pastas y esmaltes... defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...

Normativa medioambiental aplicable a la fabricación de productos cerámicos... descripción y caracterización de residuos, efluentes y emisiones en la cocción de productos...
INSTITUTO TM
Online

organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...

Error
IET Formación
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... factores que diferencian la decoración clásica de la actual - valoración de las cualidades aplicadas a...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de cocina (online)

Diferentes sistemas de cocinado... las ensaladas 4... 2 los fondos de cocina... 5 elaboración de mariscos en base a: especie (tipo de marisco), racionamiento (corte)...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... hortalizas de mayor consumo utilización en cocina de las hortalizas... analizar, poner a punto y realizar...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Realización de operaciones necesarias para la regeneración... analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Los fondos de cocina... el arroz como guarnición... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... trabazón con materias grasas...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Los fondos de cocina... huevos y tortillas 12... 4 operaciones preliminares de los mariscos... pastas y pizzas 13... 3 trabazón con materias grasas...
Instituto Cefa
Online

Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...

Elaboración de piezas de alfarería artesanal mediante moldeo manual unidad didáctica 3... unidad formativa 2... normativa para los talleres artesanos unidad didáctica...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnicas de cocinados de pasta y arroz

Idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... cocción de arroz... punto de cocción... distintos procedimientos... cocción de pasta...
INSTITUTO TM
Online

Cocina y repostería (cp)

Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...
Rambla Instituto
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coccion

Acepto los términos y condiciones.