CURSO COCCION

 (176 cursos)

Listado de cursos de coccion

CURSOS DE COCCION

Emagister
Ver curso

Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos

Técnicas de cocción de productos cerámicos... puesta a punto de las instalaciones de cocción... operaciones de automantenimiento en las instalaciones de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

Certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita las unidades de competencia recogidas en la la unidad formativa uf1722 organización...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...

Técnicas de cocción de productos cerámicos... principales reacciones y transformaciones del soporte y de los esmaltes durante la cocción... ciclo de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

Unidad formativa 1... identificación de defectos y no conformidades de cocción... organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicosunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales

Cocción de productos cerámicos artesanalesunidad didáctica 1... carga y descarga en el proceso de cocción de productos de alfarería artesanal, almacenaje y control...
Euroinnova International Online Education.
Online

Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...

Defectos y no conformidades atribuibles a las materias primas... defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...

Descripción y caracterización de residuos, efluentes y emisiones en la cocción de productos cerámicos... normativa medioambiental aplicable a la fabricación de productos...
INSTITUTO TM
Online

organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...

Error
IET Formación
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Requisitos no se necesitan estudios previos para cursar esta formación... punto de cocción... el color del plato en función de su contenido - características...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de cocina (online)

Formar al trabajador para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Punto de cocción... otros recipientes montaje en fuente y en plato... tipo de arroz y su preparación adecuada resumen huevos introducción definición...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Platos preparados con hortalizas, otros vegetales y setas... 4 ventajas e inconvenientes de la olla a presión... 1 factores a tener en cuenta en la presentación...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Fiambres y ahumados 7... huevos revueltos... sandwiches y bocadillos 5... salsa vinagreta... utilización y realización... 5 las grandes salsas o salsas base...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Los huevos en la cocina... fiambres y ahumados 7... sandwiches y bocadillos 5... utilización y realización... 5 las grandes salsas o salsas base...
Instituto Cefa
Online

Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...

Realización de esgrafiados y bruñidos sobre piezas de alfarería crudas con engobesunidad formativa 2... sistemas de elaboración de piezas de alfarería artesanal...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnicas de cocinados de pasta y arroz

Cocción de arroz... punto de cocción... cocción de pasta... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... duración en función del tipo de pasta y formato...
INSTITUTO TM
Online

Cocina y repostería (temario adaptado al cp)

Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...
Rambla Instituto
Presencial

Cocina y repostería

Rnhuevos: técnicas de cocción y elaboración de platos elementales... rnarroces: variedades, métodos de cocción y platos tradicionales... rnlegumbres secas: clasificación...
Educa projects
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coccion

Acepto los términos y condiciones.