CURSO COCCION
(173 cursos)Listado de cursos de coccion
CURSOS DE COCCION
Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos
Información y documentación... puesta a punto de las instalaciones de cocción... sistemas de gestión y control de instalaciones y operaciones de cocción...Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...
Unidad formativa 1... unidad didáctica 2... comportamiento de materiales ante la acción del calor... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación...Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...
Técnicas de cocción de productos cerámicos... comportamiento de las materias primas plásticas... ciclo de cocción... sistemas de gestión y control de...Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...
Unidad formativa 1... comportamiento de materiales ante la acción del calor... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción... unidad didáctica 2...Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales
Cocción de productos cerámicos artesanalesunidad didáctica 1... procesos de cocción de productos de alfarería artesanalunidad didáctica 2...Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...
Defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción... defectos y no conformidades atribuibles a las composiciones de pastas y esmaltes...Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...
Normativa medioambiental aplicable a la fabricación de productos cerámicos... equipos e instalaciones para el tratamiento de residuos, efluentes, humos y otras emisiones...organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...
ErrorTécnico en cocina tradicional de la abuela online
Clasificación en función del taño del grano... platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos platos elementales más divulgados y su elaboración guarniciones...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de cocina (online)
Las grandes salsas o salsas base... 1 la pasta: introducción... capacitar al trabajador para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Clasificación en función del tamaño del grano... distintas formas para saber si está más o menos fresco... duración en función del tipo de pasta y formato cocción...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos 11... 5 preparaciones frías y ensaladas elementales a base de hortalizas, legumbres...Curso de preparación de aperitivos (online)
Diferentes tipos de pasta según sus componentes... trabazón con purés de verduras... 1 el arroz: introducción... pastas y pizzas 13... el salmón ahumado...Preparación de aperitivos
Las verduras en la cocina... 1 el arroz: introducción... 1 el jugo ligado... pastas y pizzas 13... 1 análisis y principios de las diferentes cocciones...Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...
Aplicación de la técnica de planchas para la elaboración de piezas de alfarería artesanal unidad didáctica 5... aplicación de técnicas digitales de representación...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Duración en función del tipo de pasta y formato... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... distintos procedimientos... punto de cocción...Mf0667_3 organización y gestión de la fabricación de productos cerámic...
Unidad formativa 2... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción... organización y gestión de la fabricación de productos cerámicos conformadosunidad...Curso online de elem0411 mantenimiento de electrodomésticos
Circuitos e instalaciones eléctricas: cuadros y motores... tratamiento de tubería de cobre... averías hidráulicas en electrodomésticos de gama industrial: - fugas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?