CURSO COCCION

 (185 cursos)

Listado de cursos de coccion

CURSOS DE COCCION

Emagister
Ver curso

Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos

Puesta a punto de las instalaciones de cocción... identificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción... puesta en marcha de la producción...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

Unidad didáctica 3... gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...

Principales reacciones y transformaciones del soporte y de los esmaltes durante la cocción... comportamiento de las materias primas no plásticas...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

Unidad didáctica 2... gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción...
Euroinnova International Online Education.
Online

Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales

Procesos de cocción de productos de alfarería artesanalunidad didáctica 2... carga y descarga en el proceso de cocción de productos de alfarería artesanal, almacenaje...
Euroinnova International Online Education.
Online

Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...

Defectos y no conformidades atribuibles a las materias primas... defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...

Descripción y caracterización de residuos, efluentes y emisiones en la cocción de productos cerámicos... normativa medioambiental aplicable a la fabricación de productos...
INSTITUTO TM
Online

organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...

Error
IET Formación
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de cocina (online)

Sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones y las salsas... pastas y pizzas 13...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

Analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado... pastas y pizzas 13... 3 sazonamiento, aromas y condimentos...
Instituto Cefa
Online

Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...

Aplicación de engobes en alfarería artesanal mediante inmersión y bañado unidad didáctica 3... aplicación de la técnica de planchas para la elaboración de piezas...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnicas de cocinados de pasta y arroz

Duración en función del tipo de pasta y formato... distintos procedimientos... punto de cocción... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Cocina y repostería (cp)

Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...
Rambla Instituto
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coccion

Acepto los términos y condiciones.