CURSO COCCION

 (185 cursos)

Listado de cursos de coccion

CURSOS DE COCCION

Emagister
Ver curso

Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos

Identificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción... variables de proceso de la operación de cocción... puesta a punto de las instalaciones...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...

Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos... comportamiento de materiales ante la acción del calor... variables de proceso de la operación de...
INSTITUTO TM
Online

Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...

Comportamiento de materiales ante la acción del calor... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción... gestión de las operaciones de cocción de productos...
Euroinnova International Online Education.
Online

Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales

Procesos de cocción de productos de alfarería artesanalunidad didáctica 2... selección y embalado de productos cerámicos artesanalesunidad...
Euroinnova International Online Education.
Online

Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...

Defectos y no conformidades atribuibles a las composiciones de pastas y esmaltes... no conformidades en el proceso de cocción... defectos y no conformidades atribuibles...
INSTITUTO TM
Online

Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...

Equipos e instalaciones para el tratamiento de residuos, efluentes, humos y otras emisiones empleados en la cocción de productos cerámicos...
INSTITUTO TM
Online

organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...

Error
IET Formación
Online

Técnico en cocina tradicional de la abuela online

Técnicas de cocinado definición... duración en función del tipo de pasta y formato - cocción de pasta - punto de cocción - duración en función del tipo de pasta...
EDILFORMACION
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

Curso de cocina (online)

Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6elaboración de carnes en base a: especie racionamiento, forma de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición...
Licea
Online

Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...

Distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres...
Carval Formación sl
Online

Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...

Cocción de arroz... 1 hortalizas: definición... hortalizas y legumbres secas 3... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... pastas y arroces 4...
Licea
Online

Curso de preparación de aperitivos (online)

Las diferentes técnicas de cocción... 3 el condimento en las ensaladas... los canapés fríos... trabazón con cereales y almidones... las verduras en la cocina...
Licea
Online

Preparación de aperitivos

El condimento en las ensaladas... 3 huevos revueltos... 3 conservación de verduras y hortalizas... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas... las ensaladas 6...
Instituto Cefa
Online

Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...

Medidas de seguridad laboral y medioambiental unidad didáctica 4... pegado de asas y otros elementos decorativos... aplicación de técnicas y procedimientos de torno...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Técnicas de cocinados de pasta y arroz

Cocción de pasta... cocción de arroz... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... duración en función del tipo de pasta y formato... punto de cocción...
INSTITUTO TM
Online

Cocina y repostería (cp)

Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...
Rambla Instituto
Presencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Coccion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Coccion

Acepto los términos y condiciones.