CURSO COCCION
(185 cursos)Listado de cursos de coccion
CURSOS DE COCCION
Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos
Identificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción... variables de proceso de la operación de cocción... puesta a punto de las instalaciones...Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos...Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...
Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos... comportamiento de materiales ante la acción del calor... variables de proceso de la operación de...Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...
Comportamiento de materiales ante la acción del calor... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción... gestión de las operaciones de cocción de productos...Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales
Procesos de cocción de productos de alfarería artesanalunidad didáctica 2... selección y embalado de productos cerámicos artesanalesunidad...Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...
Defectos y no conformidades atribuibles a las composiciones de pastas y esmaltes... no conformidades en el proceso de cocción... defectos y no conformidades atribuibles...Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...
Equipos e instalaciones para el tratamiento de residuos, efluentes, humos y otras emisiones empleados en la cocción de productos cerámicos...organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...
ErrorTécnico en cocina tradicional de la abuela online
Técnicas de cocinado definición... duración en función del tipo de pasta y formato - cocción de pasta - punto de cocción - duración en función del tipo de pasta...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de cocina (online)
Otras salsas básicas: pequeñas salsas básicas... 6elaboración de carnes en base a: especie racionamiento, forma de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Distintas clases de garbanzo, judía y lenteja... análisis organoléptico para conocer el estado de conservación de las especies más comunes legumbres...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Cocción de arroz... 1 hortalizas: definición... hortalizas y legumbres secas 3... preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas... pastas y arroces 4...Curso de preparación de aperitivos (online)
Las diferentes técnicas de cocción... 3 el condimento en las ensaladas... los canapés fríos... trabazón con cereales y almidones... las verduras en la cocina...Preparación de aperitivos
El condimento en las ensaladas... 3 huevos revueltos... 3 conservación de verduras y hortalizas... aperitivos: tapas, pintxos o banderillas... las ensaladas 6...Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...
Medidas de seguridad laboral y medioambiental unidad didáctica 4... pegado de asas y otros elementos decorativos... aplicación de técnicas y procedimientos de torno...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Cocción de pasta... cocción de arroz... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... duración en función del tipo de pasta y formato... punto de cocción...Cocina y repostería (cp)
Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?