CURSO COCCION
(185 cursos)Listado de cursos de coccion
CURSOS DE COCCION
Gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos
Puesta a punto de las instalaciones de cocción... identificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción... puesta en marcha de la producción...Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...
Unidad didáctica 3... gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción...Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerá...
Principales reacciones y transformaciones del soporte y de los esmaltes durante la cocción... comportamiento de las materias primas no plásticas...Uf1722 organización y gestión de las operaciones de cocción de product...
Unidad didáctica 2... gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos... gestión de residuos, efluentes y emisiones en la cocción...Mf1689_2 cocción de productos cerámicos artesanales
Procesos de cocción de productos de alfarería artesanalunidad didáctica 2... carga y descarga en el proceso de cocción de productos de alfarería artesanal, almacenaje...Identificación de defectos y no conformidades de cocción en la fabrica...
Defectos y no conformidades atribuibles a las materias primas... defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción...Gestión de rediduos, efluentes y emisiones en la cocción, en la fabric...
Descripción y caracterización de residuos, efluentes y emisiones en la cocción de productos cerámicos... normativa medioambiental aplicable a la fabricación de productos...organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cer...
ErrorTécnico en cocina tradicional de la abuela online
Formas básicas de preparación... ) - importancia del agua en la cocción de las legumbres - otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre - ventajas...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de cocina (online)
Sazonamiento, aromas y condimentos... objetivos del curso dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias...Elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas, legumbres s...
Formas básicas de preparación... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción resumen platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, le...
Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta... 2 otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés, cremas, veloutés, farsas...Curso de preparación de aperitivos (online)
Los canapés calientes... 2 pescados ahumados... los huevos en la cocina... analisis y principios de los trabazones y las salsas... pastas y pizzas 13...Preparación de aperitivos
Analisis y principios de los trabazones y las salsas... 2 pescados ahumados... 4 fondo de pescado... pastas y pizzas 13... 3 sazonamiento, aromas y condimentos...Artn0209 alfarería artesanal (dirigida a la obtención del certificado ...
Aplicación de engobes en alfarería artesanal mediante inmersión y bañado unidad didáctica 3... aplicación de la técnica de planchas para la elaboración de piezas...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Duración en función del tipo de pasta y formato... distintos procedimientos... punto de cocción... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción...Cocina y repostería (cp)
Módulo 1: elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevornrnrnintroducción a la cocina y seguridad e higiene...¿Quieres encontrar cursos?
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