CURSO ARROZ TEMA
(12 cursos)Listado de cursos de arroz tema
CURSOS DE ARROZ TEMA
Jefe de cocina online
Restauración tema 16... el menú tema 19... calidad alimentaria tema 2... repostería básica tema 14... manipulación de alimentos tema 1... cocina: condiciones e instalaciones...Curso de ayudante de cocina
Restauración tema 9... repostería básica tema 19... calidad alimentaria tema 2... técnicas culinarias tema 21... el menú tema 12... técnicas y manejo tema 20...Técnico en prevención de riesgos laborales en el sector rural
Riesgos generales y su prevención tema 3... organismos nacionales organismos de carácter autonómico tema 12... primeros auxilios plan de primeros auxilios tema 9...Alimentación y cocina saludables
Productos derivados de legumbres v tema 7... preparaciones con frutas v tema 10: postres 10... preparaciones con leche v tema 4: entrantes 4... recetas de sopas/consomés/purés...Coaching personal- online
La cocina mediterránea tradicional 1ª parte tema 1... la cocina mediterránea tradicional 2ª parte tema 4... pizza, pasta, arroz y compañía pasta arroz verduras y...Curso de instructor de yoga infantil
tema 1: introducción al yoga 1... 3 taller 3: los saquitos de arroz 6... 9 el rincón dale al coco tema 6: talleres 6... 4 relajación tema 4: el saludo al...Curso de cocina mediterránea (online)
Egipto tema 5 5... cocina andaluza tema 4 4... dieta mediterránea y prevención de enfermedades tema 3 3... la cocina mediterránea, más que una historia tema 2 2...Curso de nutrición y dietética (online)
temario completo de este curso temario de curso de nutrición y dietética (online) tema 1... nutrición y anatomía del sistema digestivo nutrición y alimentación alimentos...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
A quién va dirigido no es necesario poseer titulación ni tener conocimientos previos sobre el tema... desarrollo de los servicios de cocina... cocina creativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico en biotecnología alimentaria online
El objetivo principal es que al finalizar la formación nuestros alumnos tengan una gran preparación profesional sobre todo lo que abarca este tema para poder dedicarse...Master en técnicas y productos culinarios + titulación universitaria
Técnicas de cocinados de pasta y arroz... técnicas de cocinado de hortalizas... regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?