CURSO COCINADOS
(152 cursos)Listado de cursos de cocinados
CURSOS DE COCINADOS
Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... operaciones de envasado y de embalaje...Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa 1... elaboración de masas, pastas, precocinados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (online)
Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Platos cocinados y conservas cárnicas... caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... unidad formativa 1...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... seguridad personal en carnicería e...elaboración de conservas y cocinados cárnicos de aymo formación
Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...curso elaboración de conservas y cocinados cárnicos de iet formación
Error¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Baremos de tratamiento... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... contrastar las especificaciones...Técnicas de cocinados de hortalizas
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Operaciones previas a la cocción... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Duración en función del tipo de pasta y formato... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... distintos procedimientos... punto de cocción...Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despoj...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... regeneración: definición... el sistema cook & chill y su fundamento... distintas clases...Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnic...
Tipos de residuos generados... agentes y factores de impacto... normativa aplicable sobre protección ambiental... residuos sólidos y envases...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... operaciones de elaboración de conservas cárnicas... equipos de cocina industrial... técnicas de cocimiento, guisado y asado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?