CURSO COCINADOS
(154 cursos)Listado de cursos de cocinados
CURSOS DE COCINADOS
Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... operaciones de envasado y de embalaje...Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa 1... elaboración de masas, pastas, precocinados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (online)
Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Platos cocinados y conservas cárnicas... caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... unidad formativa 1...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... seguridad personal en carnicería e...elaboración de conservas y cocinados cárnicos de aymo formación
Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...curso elaboración de conservas y cocinados cárnicos de iet formación
Error¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Baremos de tratamiento... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... contrastar las especificaciones...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Operaciones previas a la cocción... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre...Técnicas de cocinados de hortalizas
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... hervir y cocer al vapor... saltear en aceite y en mantequilla...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Duración en función del tipo de pasta y formato... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... distintos procedimientos... punto de cocción...Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despoj...
Realización de operaciones necesarias para la regeneración... regeneración: definición... el sistema cook & chill y su fundamento... distintas clases...Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnic...
Tipos de residuos generados... agentes y factores de impacto... normativa aplicable sobre protección ambiental... residuos sólidos y envases...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... operaciones de elaboración de conservas cárnicas... equipos de cocina industrial... técnicas de cocimiento, guisado y asado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?