CURSO COCINADOS
(158 cursos)Listado de cursos de cocinados
CURSOS DE COCINADOS
Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... operaciones de envasado y de embalaje...Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa 1... elaboración de masas, pastas, precocinados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (online)
Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Platos cocinados y conservas cárnicas... caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... tratamientos térmicos para conservas...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... incidencia ambientalunidad didáctica...elaboración de conservas y cocinados cárnicos de aymo formación
Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...Elaboración de cocinados de pescado (uf1227) (i7980p14)
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... rnamasado, mezclado y emulsionado de productos de la pesca... rnaditivos crioprotectores y emulsionantes...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (uf0355) (i7969p14)
Elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... fundamentos y utilizaciónrnbaremos de tratamientorncarga...curso elaboración de conservas y cocinados cárnicos de iet formación
ErrorElaboración de conservas y cocinados cárnicos (v11547p14 01)
Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves... parámetros de control... contrastar las especificaciones...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre... operaciones previas a la cocción... ventajas e inconvenientes de la olla a presión...Técnicas de cocinados de hortalizas
Saltear en aceite y en mantequilla... asar al horno, a la parrilla, a la plancha... hervir y cocer al vapor... freír en aceite... aplicación de las distintas técnicas...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Cocción de arroz... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... duración en función del tipo de pasta y formato... cocción de pasta... punto de cocción...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?