CURSO COCINADOS
(142 cursos)Listado de cursos de cocinados
CURSOS DE COCINADOS
Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... operaciones de envasado y de embalaje...Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa 1... elaboración de masas, pastas, precocinados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (online)
Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Platos cocinados y conservas cárnicas... caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo...elaboración de conservas y cocinados cárnicos de aymo formación
Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...curso elaboración de conservas y cocinados cárnicos de iet formación
ErrorElaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tipos de esterilización en relación con el tipo de producto... eliminación de microorganismos... parámetros de control... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Importancia del agua en la cocción de las legumbres... ventajas e inconvenientes de la olla a presión... operaciones previas a la cocción...¿Quieres encontrar cursos?
Técnicas de cocinados de hortalizas
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... hervir y cocer al vapor... freír en aceite... asar al horno, a la parrilla, a la...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Duración en función del tipo de pasta y formato... distintos procedimientos... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción... punto de cocción...Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despoj...
Identificación de equipos asociados... realización de operaciones necesarias para la regeneración... distintas clases... clases de técnicas y procesos...Incidencia ambiental en la elaboración de conservas y cocinados cárnic...
Vertidos líquidos... emisiones a la atmósfera... residuos sólidos y envases... normativa aplicable sobre protección ambiental... medidas de protección ambiental...Platos cocinados y conservas cárnicas
Técnicas de cocina... métodos de conservación... operaciones de elaboración de platos preparados... conservas cárnicas: clasificación y características...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas introducción eliminación de microorganismos... parámetros de control fundamento físico de la esterilización tipos de...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos con prácticas
Unidad didáctica 1... carga y descarga, cerrado y vaciado de autoclaves... tratamientos térmicos para conservas cárnicas... baremos de tratamiento...Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura (dirig...
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... uf1229 elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... mf0319_2 elaboración de congelados...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?