CURSO COCINADOS
(159 cursos)Listado de cursos de cocinados
CURSOS DE COCINADOS
Elaboración de congelados y cocinados de pescado
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... elaboración de congelados y cocinados...Elaboración de cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... operaciones de envasado y de embalaje...Elaboración de congelados y cocinados de pescado (online)
Preparación de platos cocinados y preparados de pescado... elaboración de congelados y cocinados de pescadounidad formativa 1... elaboración de masas, pastas, precocinados...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (online)
Platos cocinados y conservas cárnicas unidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos v
Platos cocinados y conservas cárnicas... caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo...Elaboración de conservas y cocinados cárnicos
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2...Postgrado de conservas y cocinados cárnicos para dependientes de carni...
Platos cocinados y conservas cárnicasunidad didáctica 5... elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... seguridad personal en carnicería e...elaboración de conservas y cocinados cárnicos de aymo formación
Caracterizar y aplicar las técnicas de cocinado requeridas para la elaboración de platos precocinados y cocinados consiguiendo la calidad requerida y en condiciones...Elaboración de cocinados de pescado (uf1227) (i7980p14)
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado... eliminación del exceso de agua... rntratamiento del pescado crudo para la fabricación del surimi...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (uf0355) (i7969p14)
Elaboración de conservas y cocinados cárnicosunidad didáctica 1... rnfundamento físico de la esterilización... rneliminación de microorganismos...curso elaboración de conservas y cocinados cárnicos de iet formación
ErrorElaboración de conservas y cocinados cárnicos
Productos cárnicos tratados por... carga y descarga cerrado y vaciado de autoclaves... tipos de esterilización en relación con el tipo de producto...Técnicas de cocinados de legumbres secas
Operaciones previas a la cocción... otros factores a tener en cuenta, según la variedad de legumbre... ventajas e inconvenientes de la olla a presión...Técnicas de cocinados de hortalizas
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada una de las variedades... freír en aceite... asar al horno, a la parrilla, a la plancha...Técnicas de cocinados de pasta y arroz
Duración en función del tipo de pasta y formato... distintos procedimientos... punto de cocción... idoneidad del tipo de arroz y método de cocción...Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despoj...
Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos... el sistema cook & chill y su fundamento... platos preparados: definición... clases de técnicas y procesos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?