CURSO AZUCARES

 (49 cursos)

Listado de cursos de azucares

CURSOS DE AZUCARES

Emagister
Ver curso

Técnico en enología

Maceración - fermentación 2... desarrollo vegetativo del grano de uva módulo 2... requisitos a considerar en la etiqueta 2... evolución de los ácidos 2...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Técnico en panadería y bollería online

Procedimientos de puesta en marcha, regulación, manejo y parada de los equipos: fundamentos y características... útiles y equipos... masas especiales: para celíacos...
EDILFORMACION
Online

Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”

Nutrición y alimentación maternos, importancia de los cambios epigenéticos, programación fetal... prescripción del ejercicio físico en niños... aprender jugando...
Instituto Linus Pauling
Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Tipos de masas de panadería: - masas con alta, moderada o baja hidratación... procedimientos de puesta en marcha, regulación, manejo y parada de los equipos: fundamentos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Microbiologia de los alimentos

Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Nutrición y dietética

El agua y los electrolitos, conceptos funciones, necesidades y fuentes alimentarias... dietas adecuadas para la obesidad, artritis, osteoporosis y quemaduras...
ESTEA
Online

Curso de pastelería

Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... además es imprescindible desarrollar habilidades para ejecutar cada una de las técnicas de la...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de pastelería

¿por qué se alteran los alimentos? contaminación de alimentos... proceso de elaboración... el curso de pastelería está formado por once unidades:  historia y organización...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

El cacao y la era industrial... guía de prácticas correctas de higiene... materias primas frutas... materias primas auxiliares azúcares... tipos de chocolate...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior de pastelería profesional

Pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... decoración y conservación en pastelería y repostería... maquinaria y utillaje específico...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Especialista en obesidad infantil

Cereales y derivados 8... evaluación dietética 4... evaluación psicológica 9... tratamientos por temperatura unidad didáctica 3... dietas hipocalóricas 3...
DNSalud
Online

Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...

Formas de aplicación de las plantas medicinales 12... evaluación dietética 4... evaluación dietética 3... origen de los medicamentos homeopáticos 4...
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD
Online

Experto en etiquetado alimentario

Etiquetado y nutrición... bebidas unidad didáctica 7... control y análisis del etiquetado unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... otros productos, enzimas, aromas...
INESEM Business School
Online

Elaboración de vinos y licores

Dosificadores, sulfitómetros... los filtros prensa... • muestreos durante la maduración... mf0548_2 materias primas e instalaciones de bodega unidad formativa 1...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de productos de bollería.

Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...
Carval Formación sl
Online

Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición online

Temario completo de este curso parte 1... formas de aplicación de las plantas medicinales 12... evaluación dietética 4... evaluación dietética 3...
EDILFORMACION
Online

Experto naturopatía online

Formas de aplicación de las plantas medicinales 12... evaluación dietética 3... dietas en estados fisiológicos 1... origen de los medicamentos homeopáticos 4...
EDILFORMACION
Online

Legislación y normativa alimentaria

azucares y derivados... registro general sanitario... grasas comestibles... harinas y derivados... alimentos estimulantes y derivados... aditivos alimentarios...
GRUPO HEDIMA
Online

Curso online de microbiología de los alimentos

Aplicaciones de los microorganismos en la industria alimentaria... crecimiento de microorganismos a bajas temperaturas... los cultivos starter como agentes auxiliares...
Grupo Método
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Azucares

Acepto los términos y condiciones.