CURSO AZUCARES
(49 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
La acidez total 4... naturaleza de la transformación maloláctica 8... filtros de membrana 3... desacidificación 1... mecanismos de maduración de la uva 2...Técnico en panadería y bollería online
Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Redes sociales y salud: cuando internet funciona como disparador de hábitos saludables... efectos del sedentarismo y la obesidad infantil en el desarrollo psicomotor...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Experto profesional en panadería y bollería
Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...Nutrición y dietética
Compatibiliades e incompatibilidades, combinaciones alimenticias... metabolismo de los lípidos... metabolismo de la energía... aparato reproductor...Curso de pastelería
Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...Curso de pastelería
Materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas y baños...Curso de chocolate y pastelería artística
La higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo... obtención del cacao... elaboración del cacao y del chocolate... maquinaria y utillaje específico...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de pastelería profesional
Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...Especialista en obesidad infantil
Alergias alimentarias 7... el síndrome de hipoventilación-obesidad 7... fisiología del apetito y de la saciedad 7... frutos secos y semillas 12...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... necesidades y recomendaciones nutricionales 4... sistemas de secado, almacenamiento y conservación...Experto en etiquetado alimentario
Unidad didáctica 2... referenciar la normativa vigente de etiquetado nutricional... identificar la normativa aplicable en materia de etiquetado de los productos...Elaboración de vinos y licores
Filtros de aluvionado continuo... escapes de agua, vapor, gases, químicos; actuación... • desviaciones de la fermentación... • técnicas y protocolos de cata durante...Elaboración de productos de bollería.
Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...Experto naturopatía online
Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... morfología y fisiología ósea 2... cabeza y cuello unidad didáctica 5... sistemas de secado, almacenamiento...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... generalidades sobre normativa alimentaria 1... la nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”... comidas preparadas...Curso online de microbiología de los alimentos
Alimentos vegetales fermentados... información al consumidor... infecciones e intoxicaciones alimentarias de origen no bacteriano... alimentos grasos...¿Quieres encontrar cursos?
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