CURSO AZUCARES
(52 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
Crecimiento del grano de uva 2... práctica del sulfitado 1... la uva y su ciclo de maduración... operaciones en verde 3... posicionamiento de las botellas 2...Técnico en panadería y bollería online
Servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12... el agua y la sal: propiedades, composición y características... unidad formativa 2...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Azúcares libres y azúcares intrínsecos... rehabilitación metabólica... actividad física, conductas sedentarias y su impacto en la composición corporal...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Servicios auxiliares... el agua y la sal: propiedades, composición y características... tipos y características... aplicaciones técnicas del frío en bollería...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Nutrición y dietética
Alopatía y naturopatía... auxiliares dietéticos... cómo preparar los alimentos iii... problemas ligados a su uso... dietas adecuadas para la obesidad, artritis,...Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)
Vías de degradación de los azucares... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares... metabolismo de los compuestos nitrogenados...Curso de pastelería
Además es imprescindible desarrollar habilidades para ejecutar cada una de las técnicas de la pastelería profesional y obtener buenos resultados en los postres y...Curso de pastelería
Masas escaldadas... evolución de la decoración... la higiene corporal... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería operaciones básicas en pastelería...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de chocolate y pastelería artística
La higiene corporal... materias primas frutas... hierbas aromáticas y especias... variedades del cacao... el cacao y la era industrial... obtención del cacao...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: masas y pastas... también adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería: elaboración de las recetas...Especialista en obesidad infantil
Metabolismo basal 5... necesidades de nutrientes: pirámide nutricional 6... técnicas para evaluar el consumo de alimentos 6... clasificación de la diabetes 6...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Necesidades nutricionales en el envejecimiento 4... leguminosas tablas de composición de alimentos... aspectos culinarios en la dieta del anciano 5...Experto en etiquetado alimentario
Así como cualquier profesional que desee especializarse en el control y análisis del etiquetado de productos alimenticios y su entorno como ejercicio...Elaboración de vinos y licores
• fundamentos físico-químicos para la determinación de parámetros de calidad... • otros productos utilizados en la estabilización tartárica... tipos de madera...Elaboración de productos de bollería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición online
Necesidades nutricionales en el envejecimiento 4... aspectos culinarios en la dieta del anciano 5... dieta vegetariana 23... tablas de composición de alimentos...Experto naturopatía online
El sistema muscular 1... dieta vegetariana 23... tablas de composición de alimentos... aspectos legales del uso de plantas medicinales en españa 18...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... grasas comestibles... registro general sanitario... etiquetado de los productos alimenticios... normativa alimentaria horizontal y vertical...¿Quieres encontrar cursos?
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