CURSO AZUCARES

 (48 cursos)

Listado de cursos de azucares

CURSOS DE AZUCARES

Emagister
Ver curso

Técnico en enología

Sistemas de poda 3... distribución de las bacterias nocivas 8... temperatura de servicio del vino 2... factores modificables 3... función del agua 2...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Técnico en panadería y bollería online

Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...
EDILFORMACION
Online

Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”

Nutrición y alimentación maternos, importancia de los cambios epigenéticos, programación fetal... la gestión del cambio de hábitos desde una perspectiva cognitiva...
Instituto Linus Pauling
Online

Microbiologia de los alimentos

Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Nutrición y dietética

Vitaminas, sales minerales, fibra alimentaria etc... metabolismo de las proteinas... función dietética de las grasas... metabolismo de la energía...
ESTEA
Online

Curso de pastelería

Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de pastelería

Ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería...   masas batidas o esponjadas... masas fermentadas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

Los componentes del chocolate... decoraciones con chocolate... ¿por qué se alteran los alimentos?... nuevas tecnologías aplicadas al azúcar... productos lácteos...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

Especialista en obesidad infantil

Intolerancia al gluten 5... concepto de dieta y su clasificación 2... condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría 6... datos generales 8...
DNSalud
Online

Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...

Aspectos legales del uso de plantas medicinales en españa módulo 2... antiulcerosa común 9... otros usos de las plantas medicinales unidad didáctica 4...
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD
Online

Experto en etiquetado alimentario

Productos pesqueros, condimentos, especias y vegetales y derivados unidad didáctica 5... carne, leche, huevo y derivados unidad didáctica 4...
INESEM Business School
Online

Elaboración de vinos y licores

Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima... tipos de filtros...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de productos de bollería.

Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...
Carval Formación sl
Online

Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición online

Dieta hipocalórica 15... niño escolar de 7- 12 años de edad 8... antiulcerosa común 9... otros usos de las plantas medicinales unidad didáctica 4...
EDILFORMACION
Online

Legislación y normativa alimentaria

azucares y derivados... etiquetado de los productos alimenticios... grasas comestibles... normativa alimentaria de tipo vertical... organismos genéticamente modificados...
GRUPO HEDIMA
Online

Curso online de microbiología de los alimentos

Radiaciones ionizantes... la conservación de los alimentos como medio para evitar el desarrollo de microorganismos 3... microorganismos... bebidas embotelladas...
Grupo Método
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Azucares

Acepto los términos y condiciones.