CURSO AZUCARES
(52 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
Formación de los aromas 2... preparación del "pie de cuba" a partir de levaduras indígenas 1... mecanismos de maduración de la uva 2... influencia del grado alcohólico...Técnico en panadería y bollería online
Tipos, características, mantenimiento y regulación... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas de las masas de pan...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Prescripción del ejercicio físico en niños... síndrome metabólico, diabetes tipo ii, dislipemias, hipertensión arterial, grasa visceral y riesgo cardiometabólico...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Nutrición y dietética
Concepto, composición, propiedades, metabolismo y problemas ligados a su uso... sentidos especiales... mecanismos que funcionan para mantener la homeostasis del...Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)
Vías de degradación de los azucares... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares... rnclasificación de las especies de levadura...Curso de pastelería
Con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes tradicionales...Curso de pastelería
Masas quebradas... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas y baños... intolerantes al huevo... materias primas auxiliares frutas...Curso de chocolate y pastelería artística
Estudio del chocolate características del chocolate... templado o atemperado... buenas prácticas de fabricación... materias primas auxiliares azúcares...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de pastelería profesional
Técnicas del chocolate... chocolate y pastelería artística descubrimiento e historia del chocolate... elaboraciones básicas: masas y pastas...Especialista en obesidad infantil
Técnicas para evaluar el consumo de alimentos 6... instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas 12... dieta equilibrada 3... correcciones 9...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Plan semanal de comidas 9... necesidades nutricionales en el embarazo 4... dieta equilibrada 3... dieta laxante 11... dieta para la osteoporosis 7...Experto en etiquetado alimentario
Así como cualquier profesional que desee especializarse en el control y análisis del etiquetado de productos alimenticios y su entorno como ejercicio...Elaboración de vinos y licores
• preparación y limpieza de los diferentes recipientes y materiales: madera, cemento, acero... • relaciones gastronómicas... • adiciones y correcciones del mosto...Elaboración de productos de bollería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...Experto naturopatía online
El sistema nervioso 2... dieta equilibrada 3... dieta laxante 11... aplicación práctica unidad didáctica 1... el sistema nervioso 1... dieta hiposódica 14...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... grasas comestibles... almacenamiento frigorífico... frutas verduras y derivados... harinas y derivados... se dará prioridad a los siguientes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?