CURSO AZUCARES
(49 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
Maceración - fermentación 2... desarrollo vegetativo del grano de uva módulo 2... requisitos a considerar en la etiqueta 2... evolución de los ácidos 2...Técnico en panadería y bollería online
Procedimientos de puesta en marcha, regulación, manejo y parada de los equipos: fundamentos y características... útiles y equipos... masas especiales: para celíacos...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Nutrición y alimentación maternos, importancia de los cambios epigenéticos, programación fetal... prescripción del ejercicio físico en niños... aprender jugando...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Tipos de masas de panadería: - masas con alta, moderada o baja hidratación... procedimientos de puesta en marcha, regulación, manejo y parada de los equipos: fundamentos...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Nutrición y dietética
El agua y los electrolitos, conceptos funciones, necesidades y fuentes alimentarias... dietas adecuadas para la obesidad, artritis, osteoporosis y quemaduras...Curso de pastelería
Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... además es imprescindible desarrollar habilidades para ejecutar cada una de las técnicas de la...Curso de pastelería
¿por qué se alteran los alimentos? contaminación de alimentos... proceso de elaboración... el curso de pastelería está formado por once unidades: historia y organización...Curso de chocolate y pastelería artística
El cacao y la era industrial... guía de prácticas correctas de higiene... materias primas frutas... materias primas auxiliares azúcares... tipos de chocolate...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de pastelería profesional
Pastelería historia y organización en la pastelería y repostería... decoración y conservación en pastelería y repostería... maquinaria y utillaje específico...Especialista en obesidad infantil
Cereales y derivados 8... evaluación dietética 4... evaluación psicológica 9... tratamientos por temperatura unidad didáctica 3... dietas hipocalóricas 3...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Formas de aplicación de las plantas medicinales 12... evaluación dietética 4... evaluación dietética 3... origen de los medicamentos homeopáticos 4...Experto en etiquetado alimentario
Etiquetado y nutrición... bebidas unidad didáctica 7... control y análisis del etiquetado unidad didáctica 1... unidad didáctica 2... otros productos, enzimas, aromas...Elaboración de vinos y licores
Dosificadores, sulfitómetros... los filtros prensa... • muestreos durante la maduración... mf0548_2 materias primas e instalaciones de bodega unidad formativa 1...Elaboración de productos de bollería.
Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición online
Temario completo de este curso parte 1... formas de aplicación de las plantas medicinales 12... evaluación dietética 4... evaluación dietética 3...Experto naturopatía online
Formas de aplicación de las plantas medicinales 12... evaluación dietética 3... dietas en estados fisiológicos 1... origen de los medicamentos homeopáticos 4...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... registro general sanitario... grasas comestibles... harinas y derivados... alimentos estimulantes y derivados... aditivos alimentarios...Curso online de microbiología de los alimentos
Aplicaciones de los microorganismos en la industria alimentaria... crecimiento de microorganismos a bajas temperaturas... los cultivos starter como agentes auxiliares...¿Quieres encontrar cursos?
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