CURSO AZUCARES
(48 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
Sistemas de poda 3... distribución de las bacterias nocivas 8... temperatura de servicio del vino 2... factores modificables 3... función del agua 2...Técnico en panadería y bollería online
Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Nutrición y alimentación maternos, importancia de los cambios epigenéticos, programación fetal... la gestión del cambio de hábitos desde una perspectiva cognitiva...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Nutrición y dietética
Vitaminas, sales minerales, fibra alimentaria etc... metabolismo de las proteinas... función dietética de las grasas... metabolismo de la energía...Curso de pastelería
Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...Curso de pastelería
Ingredientes fundamentales... congelacion y descongelación de elaboraciones de pastelería... masas batidas o esponjadas... masas fermentadas...Curso de chocolate y pastelería artística
Los componentes del chocolate... decoraciones con chocolate... ¿por qué se alteran los alimentos?... nuevas tecnologías aplicadas al azúcar... productos lácteos...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... materias primas auxiliares... utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista en obesidad infantil
Intolerancia al gluten 5... concepto de dieta y su clasificación 2... condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría 6... datos generales 8...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Aspectos legales del uso de plantas medicinales en españa módulo 2... antiulcerosa común 9... otros usos de las plantas medicinales unidad didáctica 4...Experto en etiquetado alimentario
Productos pesqueros, condimentos, especias y vegetales y derivados unidad didáctica 5... carne, leche, huevo y derivados unidad didáctica 4...Elaboración de vinos y licores
Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: tanques, depósitos, tolvas... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima... tipos de filtros...Elaboración de productos de bollería.
Acondicionamiento previo de las piezas equipos de tratamiento térmico: hornos y freidoras reacciones físico-químicas que tienen lugar durante el tratamiento térmico...Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición online
Dieta hipocalórica 15... niño escolar de 7- 12 años de edad 8... antiulcerosa común 9... otros usos de las plantas medicinales unidad didáctica 4...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... etiquetado de los productos alimenticios... grasas comestibles... normativa alimentaria de tipo vertical... organismos genéticamente modificados...Curso online de microbiología de los alimentos
Radiaciones ionizantes... la conservación de los alimentos como medio para evitar el desarrollo de microorganismos 3... microorganismos... bebidas embotelladas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?