CURSO AZUCARES

 (49 cursos)

Listado de cursos de azucares

CURSOS DE AZUCARES

Emagister
Ver curso

Técnico en enología

La acidez total 4... naturaleza de la transformación maloláctica 8... filtros de membrana 3... desacidificación 1... mecanismos de maduración de la uva 2...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Técnico en panadería y bollería online

Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...
EDILFORMACION
Online

Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”

Redes sociales y salud: cuando internet funciona como disparador de hábitos saludables... efectos del sedentarismo y la obesidad infantil en el desarrollo psicomotor...
Instituto Linus Pauling
Online

Microbiologia de los alimentos

Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Nutrición y dietética

Compatibiliades e incompatibilidades, combinaciones alimenticias... metabolismo de los lípidos... metabolismo de la energía... aparato reproductor...
ESTEA
Online

Curso de pastelería

Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de pastelería

Materias primas azúcares... la higiene corporal... alimentos de alto riesgo... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas y baños...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

La higiene corporal... tipos de chocolate... alimentos de alto riesgo... obtención del cacao... elaboración del cacao y del chocolate... maquinaria y utillaje específico...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior de pastelería profesional

Decoración y conservación en pastelería y repostería... composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas... materias primas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Especialista en obesidad infantil

Alergias alimentarias 7... el síndrome de hipoventilación-obesidad 7... fisiología del apetito y de la saciedad 7... frutos secos y semillas 12...
DNSalud
Online

Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...

Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... necesidades y recomendaciones nutricionales 4... sistemas de secado, almacenamiento y conservación...
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD
Online

Experto en etiquetado alimentario

Unidad didáctica 2... referenciar la normativa vigente de etiquetado nutricional... identificar la normativa aplicable en materia de etiquetado de los productos...
INESEM Business School
Online

Elaboración de vinos y licores

Filtros de aluvionado continuo... escapes de agua, vapor, gases, químicos; actuación... • desviaciones de la fermentación... • técnicas y protocolos de cata durante...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de productos de bollería.

Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación...
Carval Formación sl
Online

Experto naturopatía online

Leche y derivados... principios básicos de la homeopatía 3... morfología y fisiología ósea 2... cabeza y cuello unidad didáctica 5... sistemas de secado, almacenamiento...
EDILFORMACION
Online

Legislación y normativa alimentaria

azucares y derivados... generalidades sobre normativa alimentaria 1... la nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”... comidas preparadas...
GRUPO HEDIMA
Online

Curso online de microbiología de los alimentos

Alimentos vegetales fermentados... información al consumidor... infecciones e intoxicaciones alimentarias de origen no bacteriano... alimentos grasos...
Grupo Método
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Azucares

Acepto los términos y condiciones.