CURSO AZUCARES

 (52 cursos)

Listado de cursos de azucares

CURSOS DE AZUCARES

Emagister
Ver curso

Técnico en enología

Desyerbado químico 3... maceración carbónica 2... época de la poda 3... influencia de la aireación 7... modificación de la composición del vino 8...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Técnico en panadería y bollería online

Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... el objetivo principal de la formación es convertirte en...
EDILFORMACION
Online

Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”

Cambios en el perfil de consumo alimentario... analfabetos motores... almidón resistente... el rol de la familia... alteraciones y complicaciones músculo esqueléticas...
Instituto Linus Pauling
Online

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... servicios auxiliares... documentos de control de almacén...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Microbiologia de los alimentos

Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Experto profesional en panadería y bollería

Proceso de elaboración de cremas batidas... tipos: chantilly, fondant y otras 2... tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Nutrición y dietética

Metabolismo de las proteinas... dietas adecuadas para la obesidad, artritis, osteoporosis y quemaduras... las vitaminas, sus clases y fuentes...
ESTEA
Online

Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)

Vías de degradación de los azucares... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares... rncondiciones de desarrollo... unidad formativa 1...
Psique Group & Business School.
Online

Curso de pastelería

El curso de pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas las técnicas principales de la pastelería profesional: pastelería base, panadería...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

Curso de pastelería

Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... decoración y conservación en pastelería y repostería normas y combinaciones...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

Elaboración del cacao y del chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... técnicas de decoración con azúcar...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso superior de pastelería profesional

Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... el curso superior en pastelería profesional está formado por tres módulos:...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Especialista en obesidad infantil

Hidratos de carbono 4... la hipertensión arterial 10... dieta equilibrada 3... síndrome metabólico 3... nutrición en la infancia 5... concepto de dieta y su clasificación...
DNSalud
Online

Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...

Consejos para la planificación de los menús en ancianos 6... fitoterapia básica del metabolismo 16... plantas medicinales de la letra a a la letra f unidad didáctica...
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD
Online

Experto en etiquetado alimentario

Carne, leche, huevo y derivados unidad didáctica 4... a quién va dirigido el técnico superior en etiquetado alimentario de inesem está dirigido a quienes posean...
INESEM Business School
Online

Elaboración de vinos y licores

Medidas de turbidez (ntu)... • mistelas y vinos aromatizados... los filtros prensa... • vinos: clasificaciones, normativa actual, denominaciones, principales características...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de productos de bollería.

Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto... aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases...
Carval Formación sl
Online

Experto naturopatía online

Columna vertebral 5... fitoterapia básica del metabolismo 16... plantas medicinales de la letra a a la letra f unidad didáctica 5... software original de elaboración...
EDILFORMACION
Online

Legislación y normativa alimentaria

azucares y derivados... envasado de los productos alimenticios... huevos y ovoproductos... los órganos legislativos... la nueva legislación alimentaria europea:...
GRUPO HEDIMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Azucares

Acepto los términos y condiciones.