CURSO AZUCARES
(52 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
Accidentes y enfermedades no parasitarias 3... posicionamiento de las botellas 2... preparación de levaduras en actividad 1... condiciones del desarrollo de las...Técnico en panadería y bollería online
Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
El rol de la familia... el impacto de las nuevas tecnologías el valor de la comensalidad en la prevención de la obesidad... abordaje kinesiológico del niño con sobrepeso...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Nutrición y dietética
Mecanismos que funcionan para mantener la homeostasis del volumen de líquido y de la distribución de líquidos... sistema cardiovascular... indice metabólico...Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)
Vías de degradación de los azucares... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares... rnconstituyentes de la célula de levadura...Curso de pastelería
Un completo temario para abordar todas las áreas de la pastelería... también adquirirás conocimientos amplios y precisos sobre todos los procesos de la pastelería:...Curso de pastelería
Masas quebradas... organización de la pastelería... elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados cremas y rellenos dulces... buenas prácticas de fabricación...Curso de chocolate y pastelería artística
Tipos de chocolate... ?el curso de chocolate y pastelería artística está formado por ocho unidades: descubrimiento e historia del chocolate origen...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de pastelería profesional
Masas dulces fermentadas... técnicas y operaciones básicas en pastelería y repostería... curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería...Especialista en obesidad infantil
Parámetros a valorar unidad didáctica 8... nutrición en la adolescencia 10... instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas 12...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Homeopatía y fitoterapia módulo 1... homeopatía y fitoterapia unidad didáctica 1... preparados homeopáticos parte 2... farmacia alternativa: homeopatía y fitoterapia...Experto en etiquetado alimentario
Fijar los alimentos que están sometidos a normativa de etiquetado particular... referenciar la normativa actual en términos de etiquetado de alimentos...Elaboración de vinos y licores
• la centrifugación... • el seguimiento de la maduración... tratamientos por frío... microorganismos contaminantes... • determinaciones físico- químicas básicas...Elaboración de productos de bollería.
Temario completo de este curso caracterización de los tipos de masas y productos de bollería clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria...Técnico profesional en homeopatía, fitoterapia y nutrición online
Homeopatía y fitoterapia unidad didáctica 1... el objetivo principal es que al finalizar la formación nuestros alumnos tengan una gran preparación profesional sobre...Experto naturopatía online
El objetivo principal es que al finalizar la formación nuestros alumnos tengan una gran preparación profesional sobre todo lo que abarca este tema para poder dedicarse...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... generalidades sobre normativa alimentaria 1... aditivos alimentarios... normativa alimentaria de tipo vertical... grasas comestibles...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?