CURSO AZUCARES
(52 cursos)Listado de cursos de azucares
CURSOS DE AZUCARES
Técnico en enología
Desyerbado químico 3... maceración carbónica 2... época de la poda 3... influencia de la aireación 7... modificación de la composición del vino 8...Técnico en panadería y bollería online
Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... el objetivo principal de la formación es convertirte en...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
Cambios en el perfil de consumo alimentario... analfabetos motores... almidón resistente... el rol de la familia... alteraciones y complicaciones músculo esqueléticas...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características, reglamentación... servicios auxiliares... documentos de control de almacén...Microbiologia de los alimentos
Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...Experto profesional en panadería y bollería
Proceso de elaboración de cremas batidas... tipos: chantilly, fondant y otras 2... tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características...Nutrición y dietética
Metabolismo de las proteinas... dietas adecuadas para la obesidad, artritis, osteoporosis y quemaduras... las vitaminas, sus clases y fuentes...Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)
Vías de degradación de los azucares... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares... rncondiciones de desarrollo... unidad formativa 1...Curso de pastelería
El curso de pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas las técnicas principales de la pastelería profesional: pastelería base, panadería...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de pastelería
Principales toxiinfecciones alimentarias... control de plagas (desinfección y desratización)... decoración y conservación en pastelería y repostería normas y combinaciones...Curso de chocolate y pastelería artística
Elaboración del cacao y del chocolate... preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos... técnicas de decoración con azúcar...Curso superior de pastelería profesional
Elaboraciones básicas: cremas y rellenos dulces y salados... el azúcar y sus puntos... el curso superior en pastelería profesional está formado por tres módulos:...Especialista en obesidad infantil
Hidratos de carbono 4... la hipertensión arterial 10... dieta equilibrada 3... síndrome metabólico 3... nutrición en la infancia 5... concepto de dieta y su clasificación...Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...
Consejos para la planificación de los menús en ancianos 6... fitoterapia básica del metabolismo 16... plantas medicinales de la letra a a la letra f unidad didáctica...Experto en etiquetado alimentario
Carne, leche, huevo y derivados unidad didáctica 4... a quién va dirigido el técnico superior en etiquetado alimentario de inesem está dirigido a quienes posean...Elaboración de vinos y licores
Medidas de turbidez (ntu)... • mistelas y vinos aromatizados... los filtros prensa... • vinos: clasificaciones, normativa actual, denominaciones, principales características...Elaboración de productos de bollería.
Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto... aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases...Experto naturopatía online
Columna vertebral 5... fitoterapia básica del metabolismo 16... plantas medicinales de la letra a a la letra f unidad didáctica 5... software original de elaboración...Legislación y normativa alimentaria
azucares y derivados... envasado de los productos alimenticios... huevos y ovoproductos... los órganos legislativos... la nueva legislación alimentaria europea:...¿Quieres encontrar cursos?
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