CURSO AZUCARES

 (52 cursos)

Listado de cursos de azucares

CURSOS DE AZUCARES

Emagister
Ver curso

Técnico en enología

Formación de los aromas 2... preparación del "pie de cuba" a partir de levaduras indígenas 1... mecanismos de maduración de la uva 2... influencia del grado alcohólico...
Fundación Germán Sánchez Ruipérez
Online

Técnico en panadería y bollería online

Tipos, características, mantenimiento y regulación... descripción de las características químicas físicas, reológicas y organolépticas de las masas de pan...
EDILFORMACION
Online

Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”

Prescripción del ejercicio físico en niños... síndrome metabólico, diabetes tipo ii, dislipemias, hipertensión arterial, grasa visceral y riesgo cardiometabólico...
Instituto Linus Pauling
Online

Microbiologia de los alimentos

Conocer especialmente las posibles contaminaciones y alteraciones de: las frutas y hortalizas,las carnes y productos cárnicos, los huevos, los pescados y otros productos...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Nutrición y dietética

Concepto, composición, propiedades, metabolismo y problemas ligados a su uso... sentidos especiales... mecanismos que funcionan para mantener la homeostasis del...
ESTEA
Online

Procesos fermentativos y vinificaciones (uf0937) (i11297p04)

Vías de degradación de los azucares... regulación de las vías metabólicas de utilización de los azucares... rnclasificación de las especies de levadura...
Psique Group & Business School.
Online

Curso de pastelería

Con el curso de pastelería adquirirás un amplio conocimiento del mundo de la pastelería que va desde la pastelería clásica e internacional a los panes tradicionales...
ESAH Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
On-line

Curso de pastelería

Masas quebradas... otras elaboraciones básicas en pastelería y repostería coberturas y baños... intolerantes al huevo... materias primas auxiliares frutas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Curso de chocolate y pastelería artística

Estudio del chocolate características del chocolate... templado o atemperado... buenas prácticas de fabricación... materias primas auxiliares azúcares...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior de pastelería profesional

Técnicas del chocolate... chocolate y pastelería artística descubrimiento e historia del chocolate... elaboraciones básicas: masas y pastas...
ESAH. Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
A Distancia/Online

Especialista en obesidad infantil

Técnicas para evaluar el consumo de alimentos 6... instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas 12... dieta equilibrada 3... correcciones 9...
DNSalud
Online

Máster experto en homeopatía + máster en fitoterapia y máster en...

Plan semanal de comidas 9... necesidades nutricionales en el embarazo 4... dieta equilibrada 3... dieta laxante 11... dieta para la osteoporosis 7...
ESCUELA DE POSTGRADO DE MEDICINA Y SANIDAD
Online

Experto en etiquetado alimentario

Así como cualquier profesional que desee especializarse en el control y análisis del etiquetado de productos alimenticios y su entorno como ejercicio...
INESEM Business School
Online

Elaboración de vinos y licores

• preparación y limpieza de los diferentes recipientes y materiales: madera, cemento, acero... • relaciones gastronómicas... • adiciones y correcciones del mosto...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Elaboración de productos de bollería.

Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad...
Carval Formación sl
Online

Experto naturopatía online

El sistema nervioso 2... dieta equilibrada 3... dieta laxante 11... aplicación práctica unidad didáctica 1... el sistema nervioso 1... dieta hiposódica 14...
EDILFORMACION
Online

Legislación y normativa alimentaria

azucares y derivados... grasas comestibles... almacenamiento frigorífico... frutas verduras y derivados... harinas y derivados... se dará prioridad a los siguientes...
GRUPO HEDIMA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Azucares

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Azucares

Acepto los términos y condiciones.