CURSO SUPERVISION EJECUCION TECNICAS APLICADAS
(86 cursos)Listado de cursos de supervision ejecucion tecnicas aplicadas
CURSOS DE SUPERVISION EJECUCION TECNICAS APLICADAS
Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos unidad didáctica 1... certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que le acredita...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (online) ...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1739...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Formalización de documentación... riesgos en la ejecución... fundamentos de los procesos de elaboración de los distin¬tos tipos de semifríos... clasificación y características...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (onl...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates unidad didáctica 1... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf1742...Uf1739 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de masas batidasunidad didáctica 5... unidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas y rellenosunidad formativa...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiterí...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería...Mf1776_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y sem...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de...Uf1740 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellen...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de...Uf1741 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de co...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de productos de confitería...Uf1742 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... cobertura de chocolateunidad didáctica 4... unidad didáctica 5...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas (uf1739) (i10189...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Objetivosuna vez finalizado el módulo el alumno será capaz de supervisar la ejecución y preelaborar elaborar conservar y regenerar helados y semifríos...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates (uf1742) (i...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de...Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos (uf1...
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... nuevas tecnologías para la elaboración de cremas... unidad formativa 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?