CURSO ELABORACIONES BASICAS REPOSTERIA TECNICAS APLICADAS

 (8 cursos)

Listado de cursos de elaboraciones basicas reposteria tecnicas aplicadas

CURSOS DE ELABORACIONES BASICAS REPOSTERIA TECNICAS APLICADAS

Emagister
Ver curso

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

elaboraciones básicas de repostería y postres elementales unidad didáctica 1... supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas unidad didáctica 1...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolatesunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de bombones y piezas de chocolate unidad didáctica 5...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenosunidad didáctica 1... control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiteríaunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de caramelos y toffes unidad didáctica 4...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríosunidad didáctica 1... unidad didáctica 2... control de procesos de envasado, conservación, y regeneración...
Euroinnova International Online Education.
Online

Postgrado en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplicadas ...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masasunidad didáctica 1... supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4...
Euroinnova International Online Education.
Online

Especialista en repostería

elaboraciones básicas de repostería y postres elementales... para ello, utiliza las nuevas tecnologías aplicadas al campo de la enseñanza como son los foros, chats...
YaEstudio
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Preparación de elaboraciones culinarias elementales... confección de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones...
Campus Training
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Elaboraciones basicas reposteria tecnicas aplicadas

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Elaboraciones basicas reposteria tecnicas aplicadas

Acepto los términos y condiciones.