CURSO PRODUCTOS SEMIFRIOS
(31 cursos)Listado de cursos de productos semifrios
CURSOS DE PRODUCTOS SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Conservación de productos no perecederos: acondiciona¬miento y normas básicas para el almacenaje de productos... asociación de los sistemas/métodos de conservación...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
productos de reposteríaunidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... participación en la mejora de la calidad en productos de heladería...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... riesgos en la ejecución... envasado: definición...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... comercializacíón de productos de pastelería unidad didáctica 1... diseño de productos de pastelería unidad...Máster en repostería
Decoración de productos en pastelería/reposteria... refrigeración de productos de pastelería... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos...Certificado de profesionalidad en repostería
productos de repostería unidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... participación en la mejora de la calidad en productos de heladería...Panadería, bollería y repostería
· productos de pastelería salada... · operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería... productos de repostería · maquinaria, equipos y utensilios...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
productos culinarios 1... productos alternativos: productos para celiacos, alérgicos, intolerantes y otros... productos utilizadosy condiciones de empleo...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Mf0710_2 productos de reposteríaunidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... participación en la mejora de la calidad en productos...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados... participación en la mejora de la calidad en productos de heladería...Elaboración y presentación de postres
Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería 1... procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
productos culinarios 1... elaboración de productos culinarios... decoración de productos de panadería y pastelería... elaboración de productos a partir de un conjunto...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Normas y combinaciones básicas experimentación y evaluación de posibles combinaciones procedimiento de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres...Elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimiento de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados 5... tartas con crema de mantequilla: tarta de moka, tarta de chocolate...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas • equipos e instalaciones de pastelería y repostería; • obtención de masas y pastas de múltiples...Técnico de cocina mediterránea profesional online
El jamón y otros productos derivados del cerdo 13... clases de productos utilizados dentro de este tipo de cocina unidad didáctica 2... definición de pasta...Curso de logística en bar, aprovisionamiento y almacenaje
Condiciones de conservación de los productos... elaboradores de productos cocinados para venta a domicilio... el almacén como parte integrante de nuestra tipología...Gestión logística del bar o restaurante
Condiciones de conservación de los productos... el almacén como parte integrante de nuestra tipología de productos... "- organización de almacenes del establecimiento...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo 4: productos culinarios... personas que se dediquen a la preelaboración, elaboración o comercialización de alimentos, crudos o elaborados, y bebidas, tiendas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?