CURSO PRODUCTOS SEMIFRIOS
(31 cursos)Listado de cursos de productos semifrios
CURSOS DE PRODUCTOS SEMIFRIOS
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v
Conservación de productos no perecederos: acondiciona¬miento y normas básicas para el almacenaje de productos... asociación de los sistemas/métodos de conservación...Productos de repostería (online) (100% bonificable)
productos de reposteríaunidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... participación en la mejora de la calidad en productos de heladería...Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...
Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... sistemas de conservación: vacío, refrigeración o...Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...
Supervisión y elaboración de productos de confitería... diseño de productos de pastelería unidad didáctica 1... comercializacíón de productos de pastelería unidad...Máster en repostería
Refrigeración de productos de pastelería... decoración de productos en pastelería/reposteria... refrigeración y/o conservación de productos obtenidos...Certificado de profesionalidad en repostería
productos de repostería unidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... participación en la mejora de la calidad en productos de heladería...Panadería, bollería y repostería
· productos de pastelería salada... · operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería... productos de repostería · maquinaria, equipos y utensilios...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
productos culinarios 1... productos alternativos: productos para celiacos, alérgicos, intolerantes y otros... productos utilizadosy condiciones de empleo...Repostería (dirigida a la acreditación de las competencias profesional...
Mf0710_2 productos de reposteríaunidad formativa 1... decoración de productos de pastelería y repostería... participación en la mejora de la calidad en productos...¿Quieres encontrar cursos?
Uf1097 elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados... participación en la mejora de la calidad en productos de heladería...Elaboración y presentación de postres
Participación en la mejora de la calidad en productos de heladería 1... procedimientos de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados...Curso de cocina creativa, gastronomía y pastelería con prácticas
productos culinarios 1... elaboración de productos culinarios... decoración de productos de panadería y pastelería... elaboración de productos a partir de un conjunto...Elaboraciones y presentaciones de de postres de cocina
Normas y combinaciones básicas experimentación y evaluación de posibles combinaciones procedimiento de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres...Elaboración y presentación de postres de cocina
Procedimiento de ejecución de las decoraciones y acabados de productos de postres emplatados 5... aplicaciones de normas de seguridad e higiene alimentaria, de prevención...Curso c.p de panadería, bollería y repostería
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas • equipos e instalaciones de pastelería y repostería; • obtención de masas y pastas de múltiples...Técnico de cocina mediterránea profesional online
El jamón y otros productos derivados del cerdo 13... clases de productos utilizados dentro de este tipo de cocina unidad didáctica 2... categorías comerciales...Curso de logística en bar, aprovisionamiento y almacenaje
Condiciones de conservación de los productos... elaboradores de productos cocinados para venta a domicilio... el almacén como parte integrante de nuestra tipología...Gestión logística del bar o restaurante
Condiciones de conservación de los productos... el almacén como parte integrante de nuestra tipología de productos... "- organización de almacenes del establecimiento...Técnico en cocina y gastronomía
Módulo 4: productos culinarios... personas que se dediquen a la preelaboración, elaboración o comercialización de alimentos, crudos o elaborados, y bebidas, tiendas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?