CURSO GENEROS CRUDOS

 (82 cursos)

Listado de cursos de generos crudos

CURSOS DE GENEROS CRUDOS

Emagister
Ver curso

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... equipos asociados para la regeneración...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Fases de los procesos n... procesos y métodos...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Riesgos en la ejecución... horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... clases de técnicas y procesos...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Composición de la oferta de pastelería... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de cremas y rellenos... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

La empresa y su entorno... aplicación de medidas de prevención y protección en la empresa... · administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué...
Campus Training
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

El departamento de cocina unidad didáctica 2... desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina unidad formativa 3... aplicación de las normas y condiciones...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

El departamento de cocina... a tal objeto, antes del inicio de la acción formativa, se comprobará que es capaz de utilizar las herramientas necesarias para seguir...
Licea
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.