CURSO GENEROS CRUDOS

 (82 cursos)

Listado de cursos de generos crudos

CURSOS DE GENEROS CRUDOS

Emagister
Ver curso

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... equipos asociados para la regeneración... desarrollar procedimientos de supervisión...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Descongelación de materias primas o productos preelaborados... riesgos en la ejecución... regeneración: definición... identificación de los principales sistemas...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... descongelación de materias primas o productos preelaborados... puesta a punto de diferentes productos...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... etiquetado de productos: normativa... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Identificación de los principales sistemas de regeneración... regeneración: definición...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y elaboración de hojaldres unidad didáctica 7... unidad didáctica 3... manejo de maquinaria, equipos y utensilios básicos para la elaboración de helados...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Regeneración de productos utilizados en repostería unidad didáctica 7... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Elementos y variables de las ofertas... · personal de supermercados y tiendas con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas... · jefe de cocina...
Campus Training
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades... aprovisionamiento de materias primas...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función...
Carval Formación sl
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Unidad de aprendizaje 5... uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad de aprendizaje 1... • diferenciar las materias primas alimentarias de uso común...
Licea
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.