CURSO GENEROS CRUDOS

 (75 cursos)

Listado de cursos de generos crudos

CURSOS DE GENEROS CRUDOS

Emagister
Ver curso

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración... clases y caracterización... identificación de equipos asociados en la conservación...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... envasado: definición... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... sistemas de conservación... clases de técnicas y procesos...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... regeneración: definición... puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Identificación de los principales sistemas de regeneración... regeneración: definición...
INSTITUTO TM
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Aplicación de procesos de aprovisionamiento interno para la elaboración de helados y semifríos unidad didáctica 3... operaciones y cuentas contables en negocios...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Postres elementales unidad didáctica 6... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· administración, gestión y comercialización de una empresa ¿para qué te prepara? las salidas profesionales de este curso se centran en los sectores de la restauración...
Campus Training
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... a quién va dirigido este curso está dirigido a los profesionales...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Unidad de aprendizaje 5... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... • analizar y aplicar las normas...
Licea
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.