CURSO GENEROS CRUDOS

 (82 cursos)

Listado de cursos de generos crudos

CURSOS DE GENEROS CRUDOS

Emagister
Ver curso

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos... envasado: definición... identificación de los principales...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación... puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Descongelación de materias primas o productos preelaborados... regeneración: definición... riesgos en la ejecución... puesta a punto de diferentes productos para...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confitería unidad didáctica 1... diseño y comercialización de ofertas de pasteleríaunidad formativa...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería unidad didáctica 2... supervisión y elaboración de masas fritas unidad didáctica 6...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años... preparación de materias primas... determinación de ofertas gastronómicas...
Campus Training
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica 4... caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas... realización de operaciones sencillas de economato y bodega...
Licea
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.