CURSO GENEROS CRUDOS
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CURSOS DE GENEROS CRUDOS
Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...
Temario completo de este curso 1... clases y caracterización... desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de...Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...
Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...
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Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...
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Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...
Uf0055 preelaboración y conservación culinarias unidad de aprendizaje 1... unidad de aprendizaje 3... aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...
Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...
Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...¿Quieres encontrar cursos?
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