CURSO GENEROS CRUDOS

 (82 cursos)

Listado de cursos de generos crudos

CURSOS DE GENEROS CRUDOS

Emagister
Ver curso

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación...
Carval Formación sl
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados...
INSTITUTO TM
Online

Procesos de conservación, envasado, regeneración de géneros crudos y e...

Procesos y métodos... fases de los procesos n...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Identificación de los principales sistemas de regeneración... identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... sistemas de conservación... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento... identificación de los principales sistemas de regeneración... riesgos en la ejecución...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Aprovisionamiento en pastelería unidad didáctica 1... supervisión y elaboración de cremas unidad didáctica 4... composición de la oferta de pastelería...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Supervisión y elaboración de masas leudadas en bollería unidad didáctica 4... temario completo de este curso nuestro portal te presenta este curso del centro de...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

· aprovisionamientos y control de consumos... · preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa...
Campus Training
Online

Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (online)

Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina unidad didáctica 3... cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos...
Euroinnova Business School
Online

Preelaboracion y conservacion culinarias

Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias...
Carval Formación sl
Online

Mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (...

Unidad de aprendizaje 5... temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios uf0053 aplicación de normas y condiciones...
Licea
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos crudos

Acepto los términos y condiciones.