CURSO SEMIELABORADOS

 (99 cursos)

Listado de cursos de semielaborados

CURSOS DE SEMIELABORADOS

Emagister
Ver curso

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... equipos asociados para la regeneración...
Carval Formación sl
Online

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géner...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Riesgos en la ejecución... horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... clases de técnicas y procesos...
INSTITUTO TM
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación... riesgos en la ejecución... conservación de productos no perecederos: acondicionamiento...
INSTITUTO TM
Online

Control de procesos de envasado, conservación y regeneración de género...

Regeneración: definición... identificación de los principales sistemas de regeneración...
INSTITUTO TM
Online

Hotr0210 dirección y producción en pastelería (dirigida a la obtención...

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas parte 2...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Semielaborados

Acepto los términos y condiciones.

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas de aymo formaci...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a cremas y rellenos de ...

Objetivosrealizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Mf1777_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de ...

Control de procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de chocolates terminados... unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Mf1775_3 supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a masas, cremas...

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas... unidad formativa 2...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Control de procesos de envasado conservación y re¬generación de géneros crudos semielaborados y ela¬boraciones de helados y semifríos terminados...
Carval Formación sl
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivos controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
AyMo Formación
Online

regeneración óptima de los alimentos de aymo formación

Objetivos explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos d...

Aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
AyMo Formación
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivoscontrolar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo ...

Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando...
Aquimisa Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Semielaborados

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Semielaborados

Acepto los términos y condiciones.