CURSO TECNICAS COCINA MOLECULAR
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CURSOS DE TECNICAS COCINA MOLECULAR
Especialista en técnicas de cocina molecular (online) (100% bonificabl...
El curso de especialista en técnicas de cocina molecular le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Adquirir los fundamentos relativos a las diferentes técnicas de la cocina molecular, considerando nuevas materias primas y herramientas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Por deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secos... a partir de producto crudo, cocinado, licuado o triturado... emulsión de gambas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr019po...
Unidad didáctica 1... rnpor deshidratación: crujientes de frutos, cremas, purés laminados y secosrnpor cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt,...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas (hotr082po...
Rncolas de pescado: panacota de queso... rnunidad didáctica 3... rnagar- agar: terina de manzana... rn- emulsión de pimientos de piquillo... unidad didáctica 1...Curso de nuevas técnicas de cocina
Períodos, movimientos, vanguardias y estilos revolución gastronómica y cocina actual la ciencia culinaria maquinaria y utensilios contemporáneos la cocina molecular...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... la cocina molecular y las nuevas texturas... cocina sudamericana y caribeña... maquinaria avanzada de cocina... cocina china y japonesa...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina vegetariana ... la cocina molecular y las nuevas texturas... cocina sudamericana y caribeña... maquinaria avanzada de cocina...Nuevas técnicas culinarias
Maquinaria avanzada de cocina... cocina molecular origen y uso de los aditivos alimentarios... enzimas aplicados a la cocina... aditivos en la alta cocina...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de alta cocina: innovación culinaria (online)
La cocina molecular... cocina al vacío unidad didáctica 3... cocina con nitrógeno líquido unidad didáctica 4... la cocina con flores y germinados unidad didáctica...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
El objetivo del máster es que los alumnos aprendan a aplicar las diferentes técnicas de cocción en función del tipo de cocina tradicional, moderna, de vanguardia...Innovación en la cocina
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía...Máster en gastronomía
cocina italiana... la cocina molecular y las nuevas texturas... maquinaria avanzada de cocina... cocina china y japonesa... cocina sudamericana y caribeña...Curso superior de jefe de partida
La cocina molecular y las nuevas texturas... maquinaria avanzada de cocina... revolución gastronómica y cocina actual... técnicas avanzadas de cocina y conservación...¿Quieres encontrar cursos?
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