CURSO COCINA MOLECULAR
(30 cursos)Listado de cursos de cocina molecular
CURSOS DE COCINA MOLECULAR
Especialista en técnicas de cocina molecular (online) (100% bonificabl...
El curso de especialista en técnicas de cocina molecular le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Adquirir los fundamentos relativos a las diferentes técnicas de la cocina molecular, considerando nuevas materias primas y herramientas...Cocina molecular: fundamentos sobre las técnicas utilizadas
Emulsión de gambas... por cristalización: caramelos hilados, crujientes de isomalt, tejas y corales... emulsión de pimientos de piquillo... emulsión de perejil...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... la cocina molecular y las nuevas texturas... cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional... la alta cocina y los restaurantes...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina vegetariana ... la cocina molecular y las nuevas texturas... cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional...Curso de alta cocina: innovación culinaria (online)
La cocina molecular... cocina al vacío unidad didáctica 3... cocina con nitrógeno líquido unidad didáctica 4... la cocina con flores y germinados unidad didáctica...Innovación a la cocina
La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... la cocina con flores y germinados... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...La innovación en la cocina
La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... definición de cocina al vacío 2... la cocina molecular: definición y productos utilizados...La innovación en la cocina (con prácticas).
La cocina molecular... cocina al vacío... cocina con nitrógeno líquido... definición de cocina al vacío2... la cocina molecular: definición y productos utilizados...¿Quieres encontrar cursos?
Curso superior de cocinero profesional + jefe de cocina
Tipos de cocina 2... movimientos gastronómicos-nouvelle cuisine-cocina de vanguardia · cocina de autor · cocina de fusión · cocina de producto-cocina tecnoemocional...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
El objetivo del máster es que los alumnos aprendan a aplicar las diferentes técnicas de cocción en función del tipo de cocina tradicional, moderna, de vanguardia...Curso de nuevas técnicas de cocina
Períodos, movimientos, vanguardias y estilos revolución gastronómica y cocina actual la ciencia culinaria maquinaria y utensilios contemporáneos la cocina molecular...Innovación en la cocina
La cocina molecular... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santana...Hotr048po innovación en la cocina
La cocina molecular... rnla cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato cálcico y goma santanarnesferificación:...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?